Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 338 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Ника очаровательна!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Всем приветульки!!!
    деток с датками)))

ой предновогодняя гонка - класс и мы бы хотели поучаствовать - цены правда "радуют" 600гр это с человека просто аренда или в эту сумму что-то еще входит?
    лучше там где можно деткам поиграть и погулять - а в Мост Сити не узнавали есть что-то рядом с игролендом?

ой так за всеми соскучилась - нам как исполнился годик - я так и ни разу еще не заглянула сюда - дел полно вообще на себя даже не хватает времени))
    + на прошлой неделе мои детки надумали дружно болеть - ТТТ уже позади, а то Ника напугала нас конечно - 4 дня темпа то 38 то 39 - фух.. хорошо что позади ))
    воть наша именинница такой была (с опозданием но всё же) тортик тоже всем понравился)) - уже за месяц порадовала еще 2мя зубами - теперь их 10шт и еще 2 на подходе))))
    будем исправляться и по чаще заходить ))
    Привет, Настюш! Это с компании 600 грн, ты что?!

С прошедшим вас! И с выздоровлением!

Дописів
    10 283

Типово

Ника красотка!!!
    Алену с Днем варенья!

Девочки, а анализы кала можно брать из горшка (смешанный с мочой)? или как-то отдельно ловить?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Планета детства:

Уточняю за большее количество детей

Планета детства ответила, что если больше 10 детей, то почеловечно 40грн в час с человека, в данном случае Сказка дешевле!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Мне пока бгльше сказка подходит, добираться удобно, и по времени можно в первой половине дня провести как утренник

Дописів
    3 531

Типово

ms_Sea
    платье какое!

красотка

Fialka5
    Guest

Типово

Настя, Никуша прелесть!. Наряд отпад!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Фиалка, как Милуся?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Фиалка, как Милуся?
    Спасибо, нормуль. Пятнышки по руке еще розовенькие, но по-тихоньку светлеют. Мы уже все горячее в кухне на подоконник ставим и вглубь к окну отодвигаем. Страшно. Но стали еще более бдительными

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Настя,Ника просто красотка!!!

Мне пока бгльше сказка подходит, добираться удобно, и по времени можно в первой половине дня провести как утренник
    а где Сказка находиться?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Спасибо, нормуль. Пятнышки по руке еще розовенькие, но по-тихоньку светлеют. Мы уже все горячее в кухне на подоконник ставим и вглубь к окну отодвигаем. Страшно. Но стали еще более бдительными
    ясно, пускай все бесследно исчезнет
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а где Сказка находиться?
    тц приозерный

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет годовасам!
    Девочки правда что бывает аллергия на холод? Сегодня вот с девочками разговаривали про это - я и задумалась. Думала аллергия на кролика.
    Вот смотрите - кролика начала вводить с 21.10, сыпь началась где то 7-8.11, щечки суховатые но не сильно.
    Но ведь в это время и холодно началось, вот думаю может совпадение или на кролика все таки.
    Уже неделю не даю кролика но сыпь есть всеравно, не проходит.

Может кто посоветует чем щечки мазать на улицу? И стоит дальше мяско давать?

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет годовасам!
    Девочки правда что бывает аллергия на холод? Сегодня вот с девочками разговаривали про это - я и задумалась. Думала аллергия на кролика.
    Вот смотрите - кролика начала вводить с 21.10, сыпь началась где то 7-8.11, щечки суховатые но не сильно.
    Но ведь в это время и холодно началось, вот думаю может совпадение или на кролика все таки.

Бывает. Но сейчас недостаточно холодно для такой аллергии или вы выходите в 7 утра на прогулку? У меня у старшего аллергия на холод, но появляется в морозы (от -5 где-то), покраснением и шелушением на щеках, а у вас может на что-то другое аллергия, не обязательно на мясо, а молочные смеси не вводили новые или каши на молоке стали давать?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет годовасам!

на холод и отопление может быть. мы юзаем бюбхен от непогоды

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Бывает. Но сейчас недостаточно холодно для такой аллергии или вы выходите в 7 утра на прогулку? У меня у старшего аллергия на холод, но появляется в морозы (от -5 где-то), покраснением и шелушением на щеках, а у вас может на что-то другое аллергия, не обязательно на мясо, а молочные смеси не вводили новые или каши на молоке стали давать?
    Ничего нового не вводили кроме того кролика. Вот поэтому и переживаю - не могу вычислить.

на холод и отопление может быть. мы юзаем бюбхен от непогоды
    Но отопление раньше дали, да и проверивать стараюсь постоянно и увлажнитель работает.
    Бюбхен есть, но чегой то я ему как то не доверяю что ли)))

Fidji
    Guest

Типово

ms_Sea, Ника хорошенькая)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Ничего нового не вводили кроме того кролика. Вот поэтому и переживаю - не могу вычислить.

Но отопление раньше дали, да и проверивать стараюсь постоянно и увлажнитель работает.
    Ну так не все сразу и проявляется. А какоц фирме доверяешь?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Это Мишка вчера
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1352740918029.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  113,5 КБ
ID:	939418  

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте. совсем почти к вам не заглядываю.

Привет годовасам!

Бывает. У меня аллергия на холод (но я ее уже во взрослом возрасте "вычислила", до этого просто никто не обращал внимание). У меня весь букет - аллергический ринит всю зиму, глаза слезятся, нос краснеет ниже +12 и пятна красные на лице.

На вашем месте я бы пока отменила мясо и наблюдала.

Вот Бюбхен от непогоды - супер вещь, перепробовала массу кремов - он мне (и малому) подошел. Правда с Бюбхеном, как и прочими кремами советую быть осторожной - нанесли минут за 5 до выхода - не успел впитаться и мы в прошлом году все же обморозили сыну щеки.

Типово

Это Мишка вчера
    Хорошенький котенок

Сторінка 264 з 338 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті