Ника очаровательна!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ника очаровательна!
Ника красотка!!!
Алену с Днем варенья!
Девочки, а анализы кала можно брать из горшка (смешанный с мочой)? или как-то отдельно ловить?
Мне пока бгльше сказка подходит, добираться удобно, и по времени можно в первой половине дня провести как утренник
Настя, Никуша прелесть!. Наряд отпад!
Фиалка, как Милуся?
Привет годовасам!
Девочки правда что бывает аллергия на холод? Сегодня вот с девочками разговаривали про это - я и задумалась. Думала аллергия на кролика.
Вот смотрите - кролика начала вводить с 21.10, сыпь началась где то 7-8.11, щечки суховатые но не сильно.
Но ведь в это время и холодно началось, вот думаю может совпадение или на кролика все таки.
Уже неделю не даю кролика но сыпь есть всеравно, не проходит.
Может кто посоветует чем щечки мазать на улицу? И стоит дальше мяско давать?
Бывает. Но сейчас недостаточно холодно для такой аллергии или вы выходите в 7 утра на прогулку? У меня у старшего аллергия на холод, но появляется в морозы (от -5 где-то), покраснением и шелушением на щеках, а у вас может на что-то другое аллергия, не обязательно на мясо, а молочные смеси не вводили новые или каши на молоке стали давать?
ms_Sea, Ника хорошенькая)
Это Мишка вчера
Здравствуйте. совсем почти к вам не заглядываю.
Бывает. У меня аллергия на холод (но я ее уже во взрослом возрасте "вычислила", до этого просто никто не обращал внимание). У меня весь букет - аллергический ринит всю зиму, глаза слезятся, нос краснеет ниже +12 и пятна красные на лице.
На вашем месте я бы пока отменила мясо и наблюдала.
Вот Бюбхен от непогоды - супер вещь, перепробовала массу кремов - он мне (и малому) подошел. Правда с Бюбхеном, как и прочими кремами советую быть осторожной - нанесли минут за 5 до выхода - не успел впитаться и мы в прошлом году все же обморозили сыну щеки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks