| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет. вот наконец-то решили подписаться на эту темку. ну, хоть нас и многие знают, все равно представимся. я Алена, младшая доця Аня. пишем мы редко, времени не хватает на все. ждем еще через 2 месяца лялю, третью. тогда, чувствую, вообще к компу подойти не смогуесли няню не найдем. кстати, может у кого есть на примете хорошая женщина, не обязательно проф. няня, главное, чтоб человек был хороший, с детьми общий язык находил, и периодически по хозяйству мог помочь. а то, боюсь, сама не справлюсь, или к концу дня мужа будет встречать не счастливая добрая жена, а уставшая, злая, сердитая непонятно кто
![]()
если хорошее место, там где всем удобно, будет занято 22 число, то, мне кажется, можно и в другой день собраться. Это ж не принципиально? ))
ОО, Алена, ну ты смелая! поздравляю)
девочки, а под Ленне такую модель http://bambino.dp.ua/product/zimnij-...t-635-r-8086-/ там 250 изософта, надо синтетику одевать? или можно хб?
А сколько по деньгам другие клубы выходят?
Ярославчика с зубиком!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Алёну Суджил с Днем Роождения!
Всех благ и исполнения желаний (даже самых смелых)
всем приветик!
СУДЖИЛ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ДЕВЫ!кто с Индустриального р.вам детские все пришли?мне только одна сумма
Приветик от маленькой Милашки!
Всем приветульки!!!
деток с датками)))
ой предновогодняя гонка - класс и мы бы хотели поучаствовать - цены правда "радуют" 600гр это с человека просто аренда или в эту сумму что-то еще входит?
лучше там где можно деткам поиграть и погулять - а в Мост Сити не узнавали есть что-то рядом с игролендом?
ой так за всеми соскучилась - нам как исполнился годик - я так и ни разу еще не заглянула сюда - дел полно вообще на себя даже не хватает времени))
+ на прошлой неделе мои детки надумали дружно болеть - ТТТ уже позади, а то Ника напугала нас конечно - 4 дня темпа то 38 то 39 - фух.. хорошо что позади ))
воть наша именинница такой была (с опозданием но всё же) тортик тоже всем понравился)) - уже за месяц порадовала еще 2мя зубами - теперь их 10шт и еще 2 на подходе))))
будем исправляться и по чаще заходить ))
![]()
Алёну Суджил с Днем Роождения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks