| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував tatki: 15.11.2012 о 12:06
Фишка, вот это у мамы помощница растет, класссс!!!!!
Татки, фоточка классная и девушка-красавица тоже прелесь!!!!! До остальных фоток не докопалась-жаль.....
блин, ну без шампанского не то) может будет чей-то папа - сможет на улице пооткрывать и перелить в кувшины?))) нуашо, это единственный выход
Анянка, сильно-сильно поздравляю!!!!
Фишка-умница
сколько случаев взрыва шумпанского вы знаете?и чтоб это еще и в одном месте произошло))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
можете сидр на разлив взять
Татки, фотки Софийки супер!
про Дед мороза: мой не оценит... мал еще слишком )) хотя,кто его знает7!
Привет!Как в теме запахло елкой и апельсинами))И мы хотим,но под вопросом еще!
1 Lилёк
2 jaga-jaga
3 ninamalina
4 Ленушка
5 kowenja
6 manja
7 tatki
8 Ямайка
9 Zetta
10 Byrishkа
11 Fialka5
12 Эльза
13 Sunshine84
14 Татианочка
15 Anut@
16 mixt
17 Natty'N
18 lika4ka
19 Суджил
20 ms_Sea?
21 Anyanka?
22 Фантик
23.July@july?
Tatki и Fishka доци красавицы!
девочки здравствуйте, заглянула к вам на минутку, смотрю тут целые баталии уже по поводу шампанскогоне принимайте близко к сердцу наши просьбы, это всего лишь просьбы, не требования
мы заботимся о вас в первую очередь, убрать то нам не сложно последствия, а вот пробки в лицо, взрывы брызг на всех, и взрывы бутылок закрытых пробками - это все очень не приятно и опасно((( в клубе очень тепло, а шампанкое газированное и под напором(((
случаи были нехорошие((, поэтому не зря мы просим обходится без него, но открыть шамп за дверью клуба и внести - хороший вариант, главное пробкой его потом не закрыватьчто касается шамп не в стекл бутылках, то есть такой напиток, я о нем узнала от мамочек форумских на форумовках
это типа шампанского, просто не помню как называется, оно намного вкуснее шамп, слаще и продается в пласт бутылках насколько я знаю.. , это было предложено как вариант, но если только шамп то хорошо, мы ж хотим чтоб вы ушли от нас довольные и счастливые
вроде все, не стеснятесь спрашивать в личку если будут какие-то вопросы, просто я редко темки читаю, времени нет, с удовольствием отвечу на все вопросы!
отличного вам предновогоднего настроения!не волнуйтесь, у нас действительно здорово))) главное помните что мы ждем вас и будем вам рады!
![]()
Востаннє редагував *Сказка*: 14.11.2012 о 17:25
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
моя будет орать от Снегурки и Деда Мороза. но мы можем и выйти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks