Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 338 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нам подходит любая дата. правда в 12 витюша с успехом завалится на боковую. и пофиг, хоть атомная война рядом.
    там есть где коляску поставить?

посмотрела за садики... на сколько я понимаю запись тольк в один?
    а то мне хотелось бы в парочку.

Дописів
    694

Типово

Всем доброго утречка!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ага. и в монтессори университет, и на монтессори работу устроила бы. или как? Когда он должен понять что в жизни все же надо подчиняться системе и социальным правилам?
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    +мульон, я считаю что ребенок должен ходить в обычный сад , где есть режим и дисциплина, и не факт что закончив садик или школу монтессори он будет вундеркиндом, дети и из обычных садов и школ есть по умнее всяких монтесорри, что толку что я лишила свою дочку детства и водила ее начиная с 3-ех лет на занятия в кандибур и в интелект, вечерами заставляла ее писать и рисовать палочки, буквы и т.д., а ребенок хотел просто посидеть поиграть и посмотреть мультик , она пошла в гимназию -росток а там все совершенно по-другому,и пошло поехало с самого начала, да не с пустой головой пришла но оно того не стоило. Над Глебом я так издеваться не буду, будет проявлять интерес к занятиям буду водить, не будет - нет.
    девочки, у вас получилась не методика Монтессори, а методика анархии! ))))
    не вижу ничего плохого,чтоб ре развивался как ему хоцца и учил то что ему нравится, а не то что надо!
    В нашем мире и так очень много "нельзя" и "должен"! И никуда ребенок от этого не денется полностью! К тому же 85% людей после института работают не по специальности. Разве это хорошо?! Метод Монтессори не делает вундеркиндов. Он учит чувствовать в первую очередь!! "Методика Монтессори основана на индивидуальном подходе педагога к каждому ребёнку: малыш постоянно сам выбирает дидактический материал и продолжительность занятий, развиваясь в собственном ритме и направлении"

я не спорю, не хотите отдавать детей в школу монтессори - не надо Может и я через пару лет передумала бы) Просто не надо путать и говорить , что монтессори это отсутствие дисциплины.

а вот Вальдорфская педагогика это больше как сказала Евсеева "институт благородных девиц". Там философов ростЮть))
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Вот и я думаю, как мой ребенок поймет, что надо подчиняться системе и социальным правилам, если его папе скоро 30-ть, а он до сих пор этого не понял?
    и что, он несчастный человек?))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Такс девушки:

Новогодняя форумовка Сказка

23.12 с 14.30 до вечера пока свободно, тут все таки предлагаю начать с 14:30, чтоб по сильно темному не возвращаться!!! т.е. время 14:30-17:00

22.12 с 12.30 до 15.30 пока свободно

Я завтра как обычно, приду на форум часиков в 12 дня И честно посчитаю большинство голосов за то или за другое время. На этом и остановимся.
    Потому что, реально поймите НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ ВЫБОРА!!!
    я за время с 12.30 до 15.20 т.е.е за 22 число.

Девочки,я вот о чем вспомнила. Не подумайте, что я верю в конец света! Нет! Но говорят (вроде как не бабки у подъезда, а астрономы), что 21 или 22 числа между нашей планетой и Солнцем выстроятся какие-то планеты и закроют нам Солнце и из-за этого не будет эл-магнитного поля земли. Т.е. не будет электричества, света. А вдруг правда?? И так дня 3 будет вроде.
    может на недельку раньше соберемся?? )))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так и останетесь на форумовке, позабыты-позаброшены и никому не нужные )))))
    Ыхыхы))) Не, пойдем к нему на репетицию - нести праздничное настроение в массы=)

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и что, он несчастный человек?))

Девочки,я вот о чем вспомнила. Не подумайте, что я верю в конец света! Нет! Но говорят (вроде как не бабки у подъезда, а астрономы), что 21 или 22 числа между нашей планетой и Солнцем выстроятся какие-то планеты и закроют нам Солнце и из-за этого не будет эл-магнитного поля земли. Т.е. не будет электричества, света. А вдруг правда?? И так дня 3 будет вроде.
    может на недельку раньше соберемся?? )))))
    Не, он, как по мне, самый счастливый из всех, кого я знаю

Кстати, именно он говорит, что если на Земле вдруг не будет света, то с точки зрения физики это означает, что будет разрушена частица, именуемая фотоном, и, соответственно, на планете моментально все замерзнет. Короче, говорит что чушь.
    Хотя мне эта теория кажется самой вменяемой. Пока=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 019

Типово

Не, он, как по мне, самый счастливый из всех, кого я знаю

Кстати, именно он говорит, что если на Земле вдруг не будет света, то с точки зрения физики это означает, что будет разрушена частица, именуемая фотоном, и, соответственно, на планете моментально все замерзнет. Короче, говорит что чушь.
    Хотя мне эта теория кажется самой вменяемой. Пока=)
    ну вот это и есть самое главное для человека - быть счастливым!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем солнечный привет!

Утро доброе!

Коллега, мы не одни на этой планете

Нам подходит любое число, но поскольку большинство за 23, то согласна на него. И лучше пораньше, а то нас потом папа может не забрать.

Дописів
    9 887

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    свое мнение писала ранее, я за хорошую группу, хороший сад, но чтобы оплата была разумной, за что 5000 не понмаю. И я за школу, хорошу, но не вальдорф, монтессори.
    Некоторые методики придумали для детей с умтсвенными отклонениями, чтобы им было легче учится, адаптироваться, а мы не разбираясь их пхнем во все сферы... пора универ вальдорф создавать...
    но так утрированно!

+1
    я за развивалки, но в меру, за обучение детей до школы, но в форме игры, в меру. Подготовленному ребенку легче нынче в школе, тем более с нынешними требованиями. Во многих школах требования будь здоров - и читать хорошо уже идя в школы, у буквы, цвета, фигуры знать, уметь классифицировать предметы и т.д. Главное не отбить охоту к обучению.
    я бы так не говорила. наша система обучения может и хороша, но совершенно не основывается на реальных потребностях ребенка и не учитывает особенности этапов развития маленького человека физического, умственного и духовного.
    вот простой пример моих знакомых: ребенок ходил в общеобразовательную школу оценки были не очень, но учителя особо не жаловались и ничего не говорили родителям. пока мама не нашла дневник (личный) и была просто в шоке когда поняла, что ребенок в ужасной дипрессии и практически доведен до суицида. оказалось что отношение и учителей и детей к нему ужасно. бывают детки у которых не так хорошо развита реакция+стеснительность и скромность. "благодаря" этому к ребенку стали относится практически, как к умственно-отсталому сначала учителя, а потом и дети. при большом колличестве учеников в классе учителю некогда заниматься такими детьми. апофеозом была новость, что оказывается во время открытых уроков учителя закрывали таких учеников в другом помещении и писали, что ребенок на больничном. для них подход Вальфдорфской школы оказался спасением (кстати там обучение 1-11 класс и они сдают ЗНО). да, есть детки кому сложнее даются точные науки, если нет боевого хорактера, то почти всегда такой ребенок оказывается в роли "мальчик для битья".

если хорошо разобраться, то почти все вундеркинды, которые занимаются домашним обучением применяют эту методику. ребенок занимается ТОЛЬКО математикой и проходит учебник за месяц-два, потом только физика. думаю если поместить такого "вундеркинда" в обычную школу, то окажется, что в общем срезе хромает то или иное направление.

на Западе даже в ВУЗах применяют такую систему, когда студент сам выбирает какую дисциплину он желает слушать на том или ином курсе. система экстернатуры тоже подразумевает блоковое изучение предметов. а у нас и в школе и в ВУзе в одну голову зачем-то пытаются одновременно впихнуть не меньше 10 разных предметов. по-сути учим все и ничего, в голове каша.

идеально было бы найти школу с небольшим колличеством учеников в классе и с учителями, которые любят детей и свою профессию. что бы не было гонки "кто не успел, тот опаздал", что бы с вниманием относились к потребностям и состоянию ребенка. и если ребенку что-то не понятно ему объясняли, а не отмахивались. ведь часто интерес учиться пропадает от того, что что-то не понял, не успел, а программа пошла дальше и вопросы и не понимание начинает расти, как снежный ком.
    Такс девушки:

23.12 с 14.30 до вечера пока свободно, тут все таки предлагаю начать с 14:30, чтоб по сильно темному не возвращаться!!! т.е. время 14:30-17:00

Я завтра как обычно, приду на форум часиков в 12 дня И честно посчитаю большинство голосов за то или за другое время. На этом и остановимся.
    нам все-равно время и дата, один день не поспим или поспим в дороге. я больше переживаю, что б здоровье не подкачало)))

Tatki, Софьюшка просто очаровательна, маленькая тыковка)))

у нас папа тоже фотограф, но я все никак не добьюсь от него осеннего фотосета. сейчас все болеем, наверное опять отложим до следующего года.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 019

Типово

че-то на этом "садиковском" сайте нет нашего садика. как такое может быть?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

та ты успакОйся (с из нашей раши) )))) нашего тоже нет))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 887

Типово

да там по-моему и половины детсадов нет. Нина, а в какой хотите идти? ты еще смотри, что у нас по Гагарина идет граница Жовтневый-Бабушкинский р-н. например тот который на Одоевского - это уже Бабушкинский р-н, а 199, 210, 327 -это Жовтневый р-н.
    Востаннє редагував Ямайка: 14.11.2012 о 13:21
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 283

Типово

ох, Нина, таки ж пора консервы закупать)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Такс девушки:

нам тоже лучше когда пораньше и светлее возвращаться будет ))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Нащ Хэллоуин))) С запозданием- ждали погоду хорошую и настроение Софийки ( настроение хорошее не долго было- мин 40, что успели покажу, хотя там много хороших фоток)

Сладости или ... укушу

Хи-хи, испугались?)))
    какая прикольная - а слоник ваще отпад ))

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Спасибо Настюша, я уже у Lunna возьму попробую, мне даже так чтоб и дома с ним ходить, малый в последнее время с рук не слазит, попробую как оно
    я тож думала буду дома носить - но реально одеваю только когда на улицу иду
    мож у тебя получится ))

Нинуль - я от тебя узнала об этом - жуть какая)) не хочется в это верить совершенно ((

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    да там по-моему и половины детсадов нет. Нина, а в какой хотите идти? ты еще смотри, что у нас по Гагарина идет граница Жовтневый-Бабушкинский р-н. например тот который на Одоевского - это уже Бабушкинский р-н, а 199, 210, 328 -это Жовтневый р-н.
    дайте ссылочку на сайт с садиками плиз ))

Fidji
    Guest

Типово

Позвонила в Красногв. районо - сказали, что пока официального распоряжения об электронной записи детей в д/сады они не получали!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    дайте ссылочку на сайт с садиками плиз ))
    http://dnz-reg.nz.ua/

http://www.osvita.com.ua/kindergartens/dnepropetrovsk/ здесь вроде все садики есть, но это для информации, не для записи.

Дописів
    10 283

Типово

София - красотка!! не верится, что уже такая взрослая

Дописів
    10 283

Типово

а если я буду Алису отдавать с 4-5 лет в сад - это уже как-то с заведующей надо договариваться, в общей очереди не записаться?

гуляю тут по садиковским сайтам... а это что такое "поробка із покидькового матеріалу."?))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    http://dnz-reg.nz.ua/

http://www.osvita.com.ua/kindergartens/dnepropetrovsk/ здесь вроде все садики есть, но это для информации, не для записи.

спасибо, я нашла не только наш садик но и оказалось у него есть свой сайт))
    а тут вообще отпад описание групп с фото и на них детки из группы куда ходит моя старшая Ева, если б она еще на фото была - я ушла в осадок))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а если я буду Алису отдавать с 4-5 лет в сад - это уже как-то с заведующей надо договариваться, в общей очереди не записаться?
    5ти леток - сады обязаны брать в не очереди! это нам объявили на собрании в садике и так же сообщили что в нашу группу будут приходить еще дети в следующем году
    не смотря на то что уже 34 человека по списку

Сторінка 275 з 338 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті