| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+много
свое мнение писала ранее, я за хорошую группу, хороший сад, но чтобы оплата была разумной, за что 5000 не понмаю. И я за школу, хорошу, но не вальдорф, монтессори.
Некоторые методики придумали для детей с умтсвенными отклонениями, чтобы им было легче учится, адаптироваться, а мы не разбираясь их пхнем во все сферы... пора универ вальдорф создавать...
но так утрированно!
+1
я за развивалки, но в меру, за обучение детей до школы, но в форме игры, в меру. Подготовленному ребенку легче нынче в школе, тем более с нынешними требованиями. Во многих школах требования будь здоров - и читать хорошо уже идя в школы, у буквы, цвета, фигуры знать, уметь классифицировать предметы и т.д. Главное не отбить охоту к обучению.
ну да, т.к в самой школе ребенку эту охоту отобьют. по своей школе знаю
мечта моего мужа )))
Ленушка, Зеттик, Змейка, Фишунчик-![]()
поздравляю))
с зюбом!!!))
я регистрировалась, потом надо документы нести в районо в течении 10 дней, в общем почитайте )
вот сайт http://dnz-reg.nz.ua/ru/
в наши тоже)) что-то мне кажется, что заведующие так просто не отдадут из своих рук очереди в садик)) я была недавно, спросила одну, где записываться- у неё или в районо (помня о АНД районе, например). Так она мне довольно хамским тоном ответила "а куда вы ходить будете - в садик или в районо?" коза такая
так что как-то сомнительно, чтобы все было нам просто - подал заявку в эл.виде, сканы приложил и готово, ребенок в садике![]()
Такс девушки:
Новогодняя форумовка Сказка
23.12 с 14.30 до вечера пока свободно, тут все таки предлагаю начать с 14:30, чтоб по сильно темному не возвращаться!!! т.е. время 14:30-17:00
22.12 с 12.30 до 15.30 пока свободно
Я завтра как обычно, приду на форум часиков в 12 дняИ честно посчитаю большинство голосов за то или за другое время. На этом и остановимся.
Потому что, реально поймите НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ ВЫБОРА!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks