Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 338 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: от года до двух (том 19)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

завтра выпадет снег. Егор сегодня на балконе нашел коляску, в которую не садился с весны, и затребовал ее разложить. И даже катался в ней на улице. Муж выгуливал его в коляске аж полтора часа , а он ехал, ехал ,ехал. . Не знаю, может это у него ностальгия была за своим автотранспортом. Но сегодня-мы оба с мужем с круглыми глазами наблюдали за происходящим

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Про Монтессори, мы ходили в 1.4, мне не понравилось, очень много учебного материала, игрушек, ребенок тянется за одним, тут в поле зрения попадает что-то еще, нужно и это, рядом девочка чем-то играет - нужно и такое, короче у ре глаза разбегаются от количества игрушек, хочет все одновременно взять в результате ни на чем не может сосредоточиться даже на минуту. Сделала вывод, что рано мы пошли, думаю после двух еще попробуем, раньше, имхо, смысла нет.

гг, мой муж готовится к концу света и нас подготавливает
    Согласна, каждому своё. Но мне именно свобода действий и большое кол-во материалов и игрух развивающих и нравилось. Вроде бы план урока и есть, но при этом свобода действий... Первое время действительно глаза разбегались, даже у меня, не то что у малой, но потом выучили где что лежит и очень плодотворно проходили уроки.
    А для сравнения, пришли в один ДЦ, заплатили, пришла педигог.... Говорит, тем урока: "музыкальные инструменты", вывалила из коробки не самого лучшего качества инструменты и давай за каждый рассказывать, лекцию читать (это-то детям 1,5 лет), ну посидела моя Поля 3 минуты, попыталась подойти к этим инструментам, потрогать, на что педагог сказала, чтоб я забрала своего ребя, я забрала, Поля по сторонам начала смотреть, увидела что-то более интересное (парту) побежала, залезла на неё и остальные 50 минут протанцевала на ней лизгинку, под недовольный взгляд учителя, вот и всё занятие, так и все остальные мамы с детьми, каждый оттаскивал своего ребёнка от чего-то, чем нельзя в данную минуту заниматься... так что я не люблю ДЦ, где урок построен в основном на том, что препод рассказывает и показывает на расстоянии, ещё б конспект предложили бы писать детям... Так раньше было в трёх ДЦ, я уже думала, что у меня ребёнок тугодум, что не слушает и не интересуется ничем, что предлагают "грамотные" тёти, пока я не нашла Монтессори, там ребёнок выбирает сам чем он будет играть, какое у него настроение, и для любого настроения есть материал, игры, игрушки и т.д. Всё обучающее и развивающее, Преподаватель, только объясняет как с этим работать, подходит маме подсказывает, как помочь ребёнку... В итоге, после нескольких занятий мы приходили и я спрашивала Полину (после приветствия и лёгкой разминки), чем сегодня займёмся: порисуем, манку пересыпем, полепим, зверюшками поиграем и т.д и она сама идёт выбирает и с удовольствием занимается...
    Востаннє редагував Фантик: 13.11.2012 о 21:09
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    как писал Масару Ибука в "После трех уже поздно" машинка должна быть в виде конструктора, тогда она полезна и интересна
    О_О, что-то я пропустила - надо перечитать)
    С зубиком вас!!!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы будем привязывать к шведской стенке. У нас другая проблема-нам сыночек сегодня дал понять,что он будет хавать дождик и тягать его по всем углам
    Хи, а я как-то об этом не подумала.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Лунна, сестра, мой тоже говорит, что консервами запасаться надо)) уже придумали, куда ехать в случае чего)))капец - чем бы дитя не тешилось....
    А куда ехать-то? По моим последним данным ничего не будет видно на всей планете 3 дня, гыгы)))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ого, это ваш центр???
    Нам далековато туда... возить не охота, а впереди зима - холодно так далеко ходить... другое дело, тут - перешел дорогу и на месте))))
    Не, это дедушки нашего=)
    С точки зрения "через дорогу" - эт да, согласна. Я бы тоже не отказалась, но у нас через дорогу только автозаправка)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мишаню с зубиком

Девочки написала Наде за бронь Сказки на 2,5 часа с 11:00 22.12.12

ПО-поводу количества людей, там 2 зала думаю все поместимся!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А куда ехать-то? По моим последним данным ничего не будет видно на всей планете 3 дня, гыгы)))
    вот выходные и будут перекаканы!!! а после конца света надо будет в пн опять идти на работу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот выходные и будут перекаканы!!! а после конца света надо будет в пн опять идти на работу
    Вот, чьорд, как-то совсем грустно звучит...%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Лен, а он кушает сам? На горшок просится?
    У нас в ясли только с таким условием берут сказали(((( Я себе не представляю, что через 10 мес. мы уже все это будем делать)))))))))
    Кушает сам.Когда вместе дома обедаем,Маша просит покормить,а Ярослав свою ложку никому не отдаст)))Сам ест.На горшок с недавних пор начал ходить.Еще 2 месяца назад,лн ни то чтобы не просился,я его усадить не могла-боялся как огня,как то резко начал садится,не всегда прада делал "дела",но то ,что садился для меня-это был прогресс.Через недельку писять начал в горшок,правда через раз)))Он не просится сам до сих пор,или сам садится или я его сажу.но(шепотом) какаем стабильно стоя в штаны,но в садике проколов еще не было))).
    Я когда Машу сдавала мне тоже говориди,что желательно,чтобы ела сама,на горшок ходила.Ну,ничего,где-то подкормили,где-то поменяли.У всех все равно хоть раз проколы бывают в этом.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мишаню с зубиком

Девочки написала Наде за бронь Сказки на 2,5 часа с 11:00 22.12.12

ПО-поводу количества людей, там 2 зала думаю все поместимся!!!

Уже это время занято, есть с 12.30 до 15.30, девочки давайте быстро думать))))

Или другой день?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

маму Таню Tatianochka, поздравляю С Днем Рождения!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Или другой день?
    нам нормально

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Или другой день?
    другой день

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Или другой день?
    давайте другой день

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Или другой день?
    другой день

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Или другой день?
    ой нам вообще отлично

Дописів
    19 387

Типово

Другой день, какой? Будний?

Предлагайте варианты!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    да, вот это жалко конечно! Эх, была б куча денег - точно в монтессори сад и школу отдала бы! Чтоб ре развивался свободно!! )))
    ага. и в монтессори университет, и на монтессори работу устроила бы. или как? Когда он должен понять что в жизни все же надо подчиняться системе и социальным правилам?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Другой день, какой? Будний?
    я в будний день не смогу

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Алёнушку Суджил с вчерашним Днем рождения!

Танюшу Tatianochka с Днем рождения!

Девочки, будьте любимы, счастливы, успешны! Вы такие умнички!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ага. и в монтессори университет, и на монтессори работу устроила бы. или как? Когда он должен понять что в жизни все же надо подчиняться системе и социальным правилам?
    +мульон, я считаю что ребенок должен ходить в обычный сад , где есть режим и дисциплина, и не факт что закончив садик или школу монтессори он будет вундеркиндом, дети и из обычных садов и школ есть по умнее всяких монтесорри, что толку что я лишила свою дочку детства и водила ее начиная с 3-ех лет на занятия в кандибур и в интелект, вечерами заставляла ее писать и рисовать палочки, буквы и т.д., а ребенок хотел просто посидеть поиграть и посмотреть мультик , она пошла в гимназию -росток а там все совершенно по-другому,и пошло поехало с самого начала, да не с пустой головой пришла но оно того не стоило. Над Глебом я так издеваться не буду, будет проявлять интерес к занятиям буду водить, не будет - нет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    как писал Масару Ибука в "После трех уже поздно" машинка должна быть в виде конструктора, тогда она полезна и интересна
    какой хороший Ибука, у нас так и есть - самая любимая машина строится из вадеровского конструктора. И поезд, и самолёт, и трактор...)))

Танюша, с Днем Варенька тебя!
    И Алёнку с прошедшим!

Укусю!

Сторінка 272 з 338 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті