Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 338 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девы, а в сад вообще в любое время года можно? не обязательно ж в сентябре?)))
    ой, у нас в округе берут только с сентября.... и хоть кол на голове им теши - их ничего не волнует... С какого это перепугу вы будете начинать ходить в уже сформированную группу посреди года? От так... потому с сентября и идем(((
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Всем привет!
    ТОлько что звонила в детсад №309 (на Каверина), чтоб узнать, когда начнут записывать на сентябрь 2013 года (вообще думала, что в январе записывают, а в сентябре начинает работать группа). А заведующая сказала, что записывать будут с 1 декабря, но через интернет... Сказала, придти почитать, как это делается, у нее возле двери на стенде... Пойду завтра ознакамливаться... Говорит, везде так будут записывать
    ого, надо и в свои позвонить, вдруг, у них тоже порядки поменялись...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Отлично!!! Время нормальное - подстроимся... всем все равно не угодишь со временем, придется по-любому подстраиваться... праздник жеж не кажд день
    На счет фотографа - поддерживаю!!! Давайте дождемся, что Паша таткин ответит)))) Мне тоже оч нра его работы!
    а его спросили уже, да?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ой, у нас в округе берут только с сентября.... и хоть кол на голове им теши - их ничего не волнует... С какого это перепугу вы будете начинать ходить в уже сформированную группу посреди года? От так... потому с сентября и идем(((

ого, надо и в свои позвонить, вдруг, у них тоже порядки поменялись...
    вроде в Киеве так - запись в единую базу. в каком-то смысле намного лучше - каждый ребенок записан 1 раз всего в 1 садик, нет очередей "на всякий случай" и реально видно, хватает мест в садиках или нет. а то когда записывают одного ребенка в 5 садиков, то создается иллюзия такой переполненности садиков, хотя на самом деле детей в 5 раз меньше. понятно, что родители записывают так детей не от нечего делать, но все-таки тоже не вариант(

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, хелп, у меня висит два не прочитынных сообщения, я захожу, а их нет, только старые, прочитаные, выхожу - снова два не прочитынных сообщения, заколдованые какие-то, как мне их прочитать? ох и покращення форума))))

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ой я бы с удовольствие взяла, на какой срок можешь дать и цена
    на любой бери.

Про Монтессори, мы ходили в 1.4, мне не понравилось, очень много учебного материала, игрушек, ребенок тянется за одним, тут в поле зрения попадает что-то еще, нужно и это, рядом девочка чем-то играет - нужно и такое, короче у ре глаза разбегаются от количества игрушек, хочет все одновременно взять в результате ни на чем не может сосредоточиться даже на минуту. Сделала вывод, что рано мы пошли, думаю после двух еще попробуем, раньше, имхо, смысла нет.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Кстати, намечающийся утренник будет как раз после запланированного на 21.12.2012г конце света символичненько так получается
    гг, мой муж готовится к концу света и нас подготавливает

Джагга, а чем тебе Мамонтенок не понравился? Я на Б курсы ходила на нагорке, вроде все ок было, и в Караван мы на детские занятия ходили, там очень классно!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, хелп, у меня висит два не прочитынных сообщения, я захожу, а их нет, только старые, прочитаные, выхожу - снова два не прочитынных сообщения, заколдованые какие-то, как мне их прочитать? ох и покращення форума))))

на любой бери.
    о пасибки, а как к тебе добраться?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лунна - ты посмотри внимательно, вдруг к те дружить просятся

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    одно однозначно я писала, это глюки сети, у меня часто так бывает на рабочем компе, а дома такого никогда не было

Дописів
    2 701

Типово

о пасибки, а как к тебе добраться?
    ща в личку напишу если получится

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а где это смотреть?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Эта методика очень хорошая, но не все преподаватели полностью ею владеют, педагог-Монтессори должен проходить обучение в спец.заведении, а про этот дорогущий садик я слышала, что не владеют они там, нет и сертификатов у каждого преподавателя...а вообще очень полезно почитать самим родителям книги М.Монтессори, там очень хорошо изложено и как речь развивать и умственные способности и для этого не обязательно ходить в Монтессори-сад и иметь Монтессори-материалы. Я как начиталась, теперь в основном все игрушки покупаю развивающие, рамки-вкладыши, лото, мозаики, счетный материал, с этим всем такое множество игр можно придумать, а с машинками все так предсказуемо - поиграл 2 дня и на этом весь интерес пропал.
    как писал Масару Ибука в "После трех уже поздно" машинка должна быть в виде конструктора, тогда она полезна и интересна

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

а его спросили уже, да?
    ну, вроде, Нинамалина написала ей)))
    вроде в Киеве так - запись в единую базу. в каком-то смысле намного лучше - каждый ребенок записан 1 раз всего в 1 садик, нет очередей "на всякий случай" и реально видно, хватает мест в садиках или нет. а то когда записывают одного ребенка в 5 садиков, то создается иллюзия такой переполненности садиков, хотя на самом деле детей в 5 раз меньше. понятно, что родители записывают так детей не от нечего делать, но все-таки тоже не вариант(
    так я 2-мя руками ЗА!!! За такую запись! Или вон, как в АНД районе... записывают всех в районо... т.е. обязательно возьмут в сад по месту жит-ва... А у нас, в Кировском, Бабушкинском и Жовтневом - цены себе не сложат... Одни не записывают сначала до декабря, потом доя января, ща уже на май сроки переместили... а у вторых вообще списков нет, а у третьих уже все занято - капец!!!
    Джагга, а чем тебе Мамонтенок не понравился? Я на Б курсы ходила на нагорке, вроде все ок было, и в Караван мы на детские занятия ходили, там очень классно!
    то ты, наверное, перепутала... Мамонтенок возле театра "Оперы и балета"... не знаю, наверное, то нашей группе так повезло... пришли заниматься, деньги заплатили, одно занятие нам провели, а потом начались постоянные переносы... сначала на неделю, потом наконец-то началось занятие... раздали распечатки и спросили - какие вопросы? Что вам рассказать? И в таком духе... пока мы не взбунтовались... поменяли летора... вторая нам начала проводить занятия в форме - ну что, что ВЫ МНЕ РАССКАЖЕТЕ, мы вас объединим с др группой (маленькая комнатушка и нас там 15 чел((((()... опять взбунтовались... в итоге, Оля Зетта нас взяла - сжалилась... и с ней мы после 2-х недельного мытарства были вынуждены проходить все экстерном...

Для меня занятия в детских центрах - это не только чему-то научиться, но и провести хорошо время, это досуг ребенка, его общение с другими детьми, комфортное времяпрепровождение... поэтому с Мамонтенком не готова рисковать)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

молодцы вы)) я тоже через год планирую в ясли, как и Джага ))
    и я планирую в след.году.

девы, а в сад вообще в любое время года можно? не обязательно ж в сентябре?)))
    не,в сентябре только. ну,максимально єто летом начать ходить,да и то не везде

Всем привет!
    ТОлько что звонила в детсад №309 (на Каверина), чтоб узнать, когда начнут записывать на сентябрь 2013 года (вообще думала, что в январе записывают, а в сентябре начинает работать группа). А заведующая сказала, что записывать будут с 1 декабря, но через интернет... Сказала, придти почитать, как это делается, у нее возле двери на стенде... Пойду завтра ознакамливаться... Говорит, везде так будут записывать
    ого! я тоже на Рабочей в сад буду отдавать... надо хоть сходить.

Лен, а он кушает сам? На горшок просится?
    У нас в ясли только с таким условием берут сказали(((( Я себе не представляю, что через 10 мес. мы уже все это будем делать)))))))))
    и я в это не верю )))) на горшок попадает,только если сама высажу,да и то не всегда. а с ложкой это у меня нервов не хватает... он обратной стороной ложки ест,руками по тарелке хлопает,, зубами тарелку поднимает...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Записались в Индиго))) В пятницу сходим... посмотрим))))

Дописів
    2 701

Типово

то ты, наверное, перепутала...
    ну да, перепутала, с Маленьким Чудом, а в Мамонтенок мы ходили на мастер класс по слингоношению, очень благодарна им, что научили слингом пользоваться.

Цитата Допис від manja Переглянути допис

и я в это не верю )))) на горшок попадает,только если сама высажу,да и то не всегда. а с ложкой это у меня нервов не хватает... он обратной стороной ложки ест,руками по тарелке хлопает,, зубами тарелку поднимает...
    так в садике они в коллективе быстрее и на горшок учатся ходить и кушать самостоятельно.

Дописів
    215

Типово

Всем привет!
    Я по этому поводу зла, как собака. Потому как записалась еще в марте этого года (в районо) на следующий год, а сегодня позвонили, что нужно опять брать все документы идти теперь уже к заведующей для записи в электронный реестр. Неужели не могут это сделать сами (перенести в эл.реестр), учитывая, что мы уже записаны!

Дописів
    5 159

Типово

а мы сегодня в эпицентре накупили красивых небьющихся новогодних игрушек
    в садик мы пока не планируем,лучше на развивашки походим(исключение-если найду очень хорошую работу)
    у нас же радость-ребенок с удовольствием ходит в туалет на унитаз ( чикковское сиденье рулит)!!!
    на форумовку хотим,но у нас с 11 до 13 сон,и горе нам,если мы его пытаемся перебить

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

гг, мой муж готовится к концу света и нас подготавливает
    вы собираетесь по совету ламы уйти в лес до весны? там холодно

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а мы сегодня в эпицентре накупили красивых небьющихся новогодних игрушек
    в садик мы пока не планируем,лучше на развивашки походим(исключение-если найду очень хорошую работу)
    у нас же радость-ребенок с удовольствием ходит в туалет на унитаз ( чикковское сиденье рулит)!!!
    на форумовку хотим,но у нас с 11 до 13 сон,и горе нам,если мы его пытаемся перебить
    а я вообще не знаю как с елкой быть. игрушки можно небьющиеся купить, а вот думаю малый будет тянуть елку на себя...

Дописів
    5 159

Типово

а я вообще не знаю как с елкой быть. игрушки можно небьющиеся купить, а вот думаю малый будет тянуть елку на себя...
    мы будем привязывать к шведской стенке. У нас другая проблема-нам сыночек сегодня дал понять,что он будет хавать дождик и тягать его по всем углам

Дописів
    10 283

Типово

Лунна, сестра, мой тоже говорит, что консервами запасаться надо)) уже придумали, куда ехать в случае чего)))капец - чем бы дитя не тешилось....

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Tatianochka, С Днем Рождения!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис

а может,у Татки спросить,может ее муж сможет? мне так нра его работы! просто отличный фотограф!
    Ну мерси))
    так давайте спросим, а то займет себе время и мы уже не всунемся( но для этого нужно определиться с местом и временем
    Так вот за время и надо уточнить))) А так очень даже за ( за о-очень скромное поощрение)
    да-да давайте у Танюшкиного мужа супер пупер фотки получаются
    Спасибки)) Приятно, что нравится
    я ЗА время с 11:00 на 2,5 часа. Сказка вроде всем понравилась.

я Tatki написала в личку вопрос про мужа)
    Ага, ответила)) У меня ноут 2 раза вис, Софийка клацает))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мишутка меня всю ночь поздравлял, не спал и вот итог
    О, с зуьом вас!!
    Кстати, намечающийся утренник будет как раз после запланированного на 21.12.2012г конце света символичненько так получается
    символично))
    На счет фотографа - поддерживаю!!! Давайте дождемся, что Паша таткин ответит)))) Мне тоже оч нра его работы!

У нас в ясли только с таким условием берут сказали(((( Я себе не представляю, что через 10 мес. мы уже все это будем делать)))))))))
    Сейчас по времени точно выясним и он наш
    А-аа, я не отдам через 10 мес)))) Я не готова
    а его спросили уже, да?
    Ага-ага))

Девочки, только я сегодня себя в кучу собрать не могу? Голова так странно болит и на глаза прям как давит что-то(((((((

Сторінка 271 з 338 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті