Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 338 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Лина1012 Переглянути допис
    чего не готовишься к празднику?
    а чего там готовится? мы праздновать не будем. если получится родители посидят с Мишуткой и сходим в кино

Мишутка меня всю ночь поздравлял, не спал и вот итог

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ярославчик или Маша??? И как?))))) Мы тоже в вашем возрасте в след году хотим пойти)))))
    Ярослав)))Маша уже третий год ходит.)))Сегодня отвели с Машей вместе,не плакал,взял воспитательницу за руку и пошел,Маруся мне помогала)))Я переодевала,она тапки обувала,даже без просьбы моей.Мои зайки))).Говорят кушает сам хорошо.Мы пока до обеда.Еще пока не уписивались)))

Фантик,видишь,я тоже мачеха)))
    Джага,правильно ты поняла)))младшего отдала))).

Мишаню с зюбом!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а чего там готовится? мы праздновать не будем. если получится родители посидят с Мишуткой и сходим в кино

от молодчинка!!!

у нас тоже на месте нижнего левого моляра появилась ямочка, дня через три зубик прорежется, а нижнего правого глазного зубика так и нет...
    тоже капризуля немного днем... хотя спит вроде нормально. долго се кубло мостит среди одеяла, уляжется, и спит. правда его потом с этого кубла хрен переместишь, иначе кублится опять начинает.

а в каком возрасте клыки лезут?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Ярослав)))Маша уже третий год ходит.)))Сегодня отвели с Машей вместе,не плакал,взял воспитательницу за руку и пошел,Маруся мне помогала)))Я переодевала,она тапки обувала,даже без просьбы моей.Мои зайки))).Говорят кушает сам хорошо.Мы пока до обеда.Еще пока не уписивались)))
    !
    Ярославчик молодец!
    Мишеньку с зубиком!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Кстати, намечающийся утренник будет как раз после запланированного на 21.12.2012г конце света символичненько так получается

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Фантик,видишь,я тоже мачеха)))
    Джага,правильно ты поняла)))младшего отдала))).

Мишаню с зюбом!
    молодцы вы)) я тоже через год планирую в ясли, как и Джага ))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а чего в школу нет?
    ой, тут так все сложно...
    начнем с сада Монтессори, методика хорошая, наличия большого количества материалов, хорошее питание, отремонтированное помещение - ДА, отлично. Но можно найти хороший сад, где с детьми будут заниматься, где есть комерческая группа с хорошим питанием и платить 1000-2000 максимум в месяц и получать тоже самое!
    мне повезло со старшей, у нее были отличные воспитатели в обычном саду, они с детками и лепили, и рисовали, и читали, и считали, и научили делать звуковой анализ, читать, ститать, писать печатными буквами. Детки вышли из сада очень подготовленными. Они и мозайки складывали, конструкторы, тожды были всякие развивающие лото и т.д.
    Минус - было садиковское питание. В группа была у нас хорошая, теплая, с нормальным ремонтом, новыми партами.
    Была бы возможность еще закупать отдельно продукты для питания детей - было бы супер!
    У нас друзья на Победе нашли чудесный сад, с комерческой группой, где хорошее питание, хороший ремонт, качественно обучение и развитие деток и платили 1000 грн, все тоже, что и в Монтессори, без громкого названия.

У нас Монтессори рядом с домом, группы маленькие. Питание хорошее, развитие. может бы и сдала, если были бы лишние 15000 грн, а так пойдем в Дашкин сад.

В школу против, т.к. основа методики, что ребенок сам выбирает что учить и что делать. Но в 6 лет одно интересно, 10 другое, а потом когда 16 приходит выбор профессии, оказываетсЯ, что ребенок учил всякую фигню ему интересную, а совсем, к примеру, не знает право или биологию, а они ему нужны для профессии. Вобщем много нюансов, которые мне не нравятся.
    лучше найти хорошую школу, с хорошими учителями.

У нас в конце калиновой есть Вальдорфовская школа, так вообще капец как по мне, там не школа со знаниями, а институт благородных девиц, они в основном рисуют, вышивают, поют, а обычные науки: математика, физика, зимия, биология, география - очень млао изучаются. Дети там учатся на пятерки (платя 3000, 5000 грн в месяц), а знаний реально очень мало.
    Знакомые забрали отуда девочку, она училась до 4 класса, была отличницей, перевелись в обычную школу, так их брать не хотели, уровень знаний 2 класса, они кучу репититоров нанимали, чтобы пойти в 5 класс.

Вобщем тут надо смотреть, что нужно знания или самовыражение ребенка... Хотя и в обычных школах, дети и знания получают. и самовыражаются (по средствам кружков, олимпиад, утренников, КВНов и т.д.), и понятие дисциплина получают...

Вобщем как-то так

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    молодцы вы)) я тоже через год планирую в ясли, как и Джага ))
    и мы с сентября будем пробовать в ясли идти
    и старшую в 1 год и 10 мес. отдала
    так что тоже "мачеха"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня муж откладывает деньги ребенку на вуз... типа чтоб вырастет и мог любой выбрать, даже контракт (даже - это значит что, в свое время, ни моя, ни его семья не могла се позволить отдать ребенка на платную специальность)
    а вот на школу мужу пофиг. он против гимназий, наема репетиторов, и то что я хожу с Витей на занятия, он расценивает то лично мне скучно дома, и от скуки я решила куда-то с малым походить.
    мне страшно заикнуться за платный садик.
    но, аня права, я больше за коммерческую группу. на основе обычного садика. чтоб там была маленькая группа, наличие видео камер в помещениях. чтоб я он лайн всегда могла увидеть что делает мой ребенок.

Fidji
    Guest

Типово

Татьяночка, Мишутку с зубиком!

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    методика монтессори во многих центрах применяется, просто многие сочетают никитиных, монтессори,домана и я считаю так правильней. а атмосфера занятий во многом зависит от преподавателя и деток в группе.
    а монтессори садик на полный день - 5000 грн, до обеда до 3000 грн было
    Мне тоже больше нравится совмещение всех этих методик, потому что одна Монтессори совсем не подходит для школ с нашей системой образования, где не делают индивидуального подхода к каждому ребенку Я читала несколько книг Монтессори и Никитиных - у них похожие принципы воспитания детей.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а еще у нас рядом, напротив дома практически есть Монтессори-школа... что-то я пообщавшись с мамочками много настораживающего наслушалась... многие против этого метода... Кто что скажет по этому поводу?
    Эта методика очень хорошая, но не все преподаватели полностью ею владеют, педагог-Монтессори должен проходить обучение в спец.заведении, а про этот дорогущий садик я слышала, что не владеют они там, нет и сертификатов у каждого преподавателя...а вообще очень полезно почитать самим родителям книги М.Монтессори, там очень хорошо изложено и как речь развивать и умственные способности и для этого не обязательно ходить в Монтессори-сад и иметь Монтессори-материалы. Я как начиталась, теперь в основном все игрушки покупаю развивающие, рамки-вкладыши, лото, мозаики, счетный материал, с этим всем такое множество игр можно придумать, а с машинками все так предсказуемо - поиграл 2 дня и на этом весь интерес пропал.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

так что тоже "мачеха"
    и мы тоже пойдем в сентябре, я вобще хочу летом отдать, чтоб ребенок мог одаптироваться

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а в каком возрасте клыки лезут?
    это ж все индивидуально
    у кумовьем у малой первые зубы были клыки, как не странно

а вообще вылезают обычной 1,2, 4 нижние и 1,2,4 верхние все, а потом клыки, в потом 5-ки

Дописів
    11 375

Типово

поздравляю с зубиком!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ой, тут так все сложно...

Вобщем как-то так
    со многим согласна, свобода детям - это хорошо, но не факт, что все могут ею правильно воспользоваться. рисовать, конечно, легче чем физику учить, никто не спорит

так что тоже "мачеха"
    старшего отдала в 1г7мес - посоветовали с июня, когда тепло и будет меньше болеть во время привыкания. Оттарабанил бедный ребенок 5 лет в садик каждый день(

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Кстати, намечающийся утренник будет как раз после запланированного на 21.12.2012г конце света символичненько так получается
    гы гы.смешно
    Приветик от маленькой Милашки!

Дописів
    10 019

Типово

девы, а в сад вообще в любое время года можно? не обязательно ж в сентябре?)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девы, а в сад вообще в любое время года можно? не обязательно ж в сентябре?)))
    я хочу с начала лета по-немножку отдавать. только мы еще не записались

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Всем привет!
    ТОлько что звонила в детсад №309 (на Каверина), чтоб узнать, когда начнут записывать на сентябрь 2013 года (вообще думала, что в январе записывают, а в сентябре начинает работать группа). А заведующая сказала, что записывать будут с 1 декабря, но через интернет... Сказала, придти почитать, как это делается, у нее возле двери на стенде... Пойду завтра ознакамливаться... Говорит, везде так будут записывать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

про этот не скажу, да и пока не поробуешь сама, точно ничего не узнаешь, ведь каждому свое.
    А чего в Мамонтенок не хочешь? или их уже нет в центре?
    ты что?)))) Я больше туда ни ногой... еще после Б курсов отойти не могу)))) Еще и Оля оттуда ушла)))
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Джага, с пиаром семейного бизнеса у меня туговато, но вы в Володей могли бы и на пробное занятие в центр Кандибура сходить
    ого, это ваш центр???
    Нам далековато туда... возить не охота, а впереди зима - холодно так далеко ходить... другое дело, тут - перешел дорогу и на месте))))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА

Время и место не определены!!!Предлагаю бронировать Сказку с 11:00 на 2,5 часа
    Отлично!!! Время нормальное - подстроимся... всем все равно не угодишь со временем, придется по-любому подстраиваться... праздник жеж не кажд день
    На счет фотографа - поддерживаю!!! Давайте дождемся, что Паша таткин ответит)))) Мне тоже оч нра его работы!
    я бы в сад повела, если было 15000 грн в месяц за троих платить, а в школу нет
    так а смысл так водить??? Я так понимаю, что метод Монтессори - это отсутствие дисциплины (утрированно)... т.е. ре делает что хочет... если в саду он привыкнет к такому стилю поведения, то в школе ему вообще будет очень сложно нормальной... тогда и в школу такого плана отдавать надо)))))
    аМишутка меня всю ночь поздравлял, не спал и вот итог
    о! Класс!!! Поздравляем! Мишутка - знатный зубастик))))
    Лен, а он кушает сам? На горшок просится?
    У нас в ясли только с таким условием берут сказали(((( Я себе не представляю, что через 10 мес. мы уже все это будем делать)))))))))

Сторінка 270 з 338 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті