нам подходит любая дата. правда в 12 витюша с успехом завалится на боковую. и пофиг, хоть атомная война рядом.
там есть где коляску поставить?
посмотрела за садики... на сколько я понимаю запись тольк в один?
а то мне хотелось бы в парочку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам подходит любая дата. правда в 12 витюша с успехом завалится на боковую. и пофиг, хоть атомная война рядом.
там есть где коляску поставить?
посмотрела за садики... на сколько я понимаю запись тольк в один?
а то мне хотелось бы в парочку.
девочки, у вас получилась не методика Монтессори, а методика анархии! ))))
не вижу ничего плохого,чтоб ре развивался как ему хоцца и учил то что ему нравится, а не то что надо!
В нашем мире и так очень много "нельзя" и "должен"! И никуда ребенок от этого не денется полностью! К тому же 85% людей после института работают не по специальности. Разве это хорошо?! Метод Монтессори не делает вундеркиндов. Он учит чувствовать в первую очередь!! "Методика Монтессори основана на индивидуальном подходе педагога к каждому ребёнку: малыш постоянно сам выбирает дидактический материал и продолжительность занятий, развиваясь в собственном ритме и направлении"
я не спорю, не хотите отдавать детей в школу монтессори - не надоМожет и я через пару лет передумала бы) Просто не надо путать и говорить , что монтессори это отсутствие дисциплины.
а вот Вальдорфская педагогика это больше как сказала Евсеева "институт благородных девиц". Там философов ростЮть))
и что, он несчастный человек?))
я за время с 12.30 до 15.20 т.е.е за 22 число.
Девочки,я вот о чем вспомнила. Не подумайте, что я верю в конец света! Нет! Но говорят (вроде как не бабки у подъезда, а астрономы), что 21 или 22 числа между нашей планетой и Солнцем выстроятся какие-то планеты и закроют нам Солнце и из-за этого не будет эл-магнитного поля земли. Т.е. не будет электричества, света. А вдруг правда?? И так дня 3 будет вроде.
может на недельку раньше соберемся?? )))))
Ыхыхы))) Не, пойдем к нему на репетицию - нести праздничное настроение в массы=)
Не, он, как по мне, самый счастливый из всех, кого я знаю
Кстати, именно он говорит, что если на Земле вдруг не будет света, то с точки зрения физики это означает, что будет разрушена частица, именуемая фотоном, и, соответственно, на планете моментально все замерзнет. Короче, говорит что чушь.
Хотя мне эта теория кажется самой вменяемой. Пока=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброе утро!
я бы так не говорила. наша система обучения может и хороша, но совершенно не основывается на реальных потребностях ребенка и не учитывает особенности этапов развития маленького человека физического, умственного и духовного.
вот простой пример моих знакомых: ребенок ходил в общеобразовательную школу оценки были не очень, но учителя особо не жаловались и ничего не говорили родителям. пока мама не нашла дневник (личный) и была просто в шоке когда поняла, что ребенок в ужасной дипрессии и практически доведен до суицида. оказалось что отношение и учителей и детей к нему ужасно. бывают детки у которых не так хорошо развита реакция+стеснительность и скромность. "благодаря" этому к ребенку стали относится практически, как к умственно-отсталому сначала учителя, а потом и дети. при большом колличестве учеников в классе учителю некогда заниматься такими детьми. апофеозом была новость, что оказывается во время открытых уроков учителя закрывали таких учеников в другом помещении и писали, что ребенок на больничном. для них подход Вальфдорфской школы оказался спасением (кстати там обучение 1-11 класс и они сдают ЗНО). да, есть детки кому сложнее даются точные науки, если нет боевого хорактера, то почти всегда такой ребенок оказывается в роли "мальчик для битья".
если хорошо разобраться, то почти все вундеркинды, которые занимаются домашним обучением применяют эту методику. ребенок занимается ТОЛЬКО математикой и проходит учебник за месяц-два, потом только физика. думаю если поместить такого "вундеркинда" в обычную школу, то окажется, что в общем срезе хромает то или иное направление.
на Западе даже в ВУЗах применяют такую систему, когда студент сам выбирает какую дисциплину он желает слушать на том или ином курсе. система экстернатуры тоже подразумевает блоковое изучение предметов. а у нас и в школе и в ВУзе в одну голову зачем-то пытаются одновременно впихнуть не меньше 10 разных предметов. по-сути учим все и ничего, в голове каша.
идеально было бы найти школу с небольшим колличеством учеников в классе и с учителями, которые любят детей и свою профессию. что бы не было гонки "кто не успел, тот опаздал", что бы с вниманием относились к потребностям и состоянию ребенка. и если ребенку что-то не понятно ему объясняли, а не отмахивались. ведь часто интерес учиться пропадает от того, что что-то не понял, не успел, а программа пошла дальше и вопросы и не понимание начинает расти, как снежный ком.
нам все-равно время и дата, один день не поспим или поспим в дороге. я больше переживаю, что б здоровье не подкачало)))
Tatki, Софьюшка просто очаровательна, маленькая тыковка)))
у нас папа тоже фотограф, но я все никак не добьюсь от него осеннего фотосета. сейчас все болеем, наверное опять отложим до следующего года.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
че-то на этом "садиковском" сайте нет нашего садика. как такое может быть?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Ямайка: 14.11.2012 о 13:21
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
ох, Нина, таки ж пора консервы закупать)))
нам тоже лучше когда пораньше и светлее возвращаться будет ))
какая прикольная - а слоник ваще отпад ))
я тож думала буду дома носить - но реально одеваю только когда на улицу иду
мож у тебя получится ))
Нинуль - я от тебя узнала об этом - жуть какая)) не хочется в это верить совершенно ((
Позвонила в Красногв. районо - сказали, что пока официального распоряжения об электронной записи детей в д/сады они не получали!
http://dnz-reg.nz.ua/
http://www.osvita.com.ua/kindergartens/dnepropetrovsk/ здесь вроде все садики есть, но это для информации, не для записи.
София - красотка!! не верится, что уже такая взрослая
а если я буду Алису отдавать с 4-5 лет в сад - это уже как-то с заведующей надо договариваться, в общей очереди не записаться?
гуляю тут по садиковским сайтам... а это что такое "поробка із покидькового матеріалу."?))))
спасибо, я нашла не только наш садик но и оказалось у него есть свой сайт))
а тут вообще отпад описание групп с фото и на них детки из группы куда ходит моя старшая Ева, если б она еще на фото была - я ушла в осадок))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks