Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 355 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Еще классная штука при лактостазах - кормление с нависанием. Когда укладываешь малявочку на стол, а потом нагибаешься так, чтобы подбородок детки смотрел в ту сторону, где больше всего твердостей.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

10 Гламурный кротик (Таня) -С десяточкой!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет)))
    Мы родились 9 ноября Елисей 4050, 54см в ПЦ, ЕР с дежурной бригадой, сегодня уже приехали домой
    УРАААААА!!! Поздравляем!!! Всего самого лучшего,вкусненького молочка и спокойных ночек,больше сил и терпения!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    спасибо большое, за консультации и поддержку!!!))))
    Не за что Обращайся

Дописів
    2 991

Типово

Отношение ДБ нормальное, правда наша ДБ не отличалась особой скромнгостью и настойчиво просила ее поблагодарить))), рожали с мужем по родзалу претензий нет, там приколы с акушерским отделением)))
    Ира, напиши про приколы, а то нам уже совсем скоро! Что там с палатами, сколько ДБ давали ( напиши в личку).

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Ира, напиши про приколы, а то нам уже совсем скоро! Что там с палатами, сколько ДБ давали ( напиши в личку).
    нам тоже интересно)))) я там планирую...

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Отношение ДБ нормальное, правда наша ДБ не отличалась особой скромнгостью и настойчиво просила ее поблагодарить))), рожали с мужем по родзалу претензий нет, там приколы с акушерским отделением)))
    и мне интересно...

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

и мне интересно...

Дописів
    2 864

Типово

Девочки помогите пожалуйста, кашель замучал, терапевт неделю назад слушала сказала из-за насморка сильного, который был, кашляю. Что можно выпить, сил уже нет, живот боли (((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes с недельками!

julia.tekila с бигпузием!!!

иришка-к с экватором!!!

Gejly поздравляю с рождением сыночка!!!

Гламурный кротик
    с десяточкой!!!

dancer* с выпиской!!!

А у нас сегодня несколько приятных событий мы сегодня зарегистрировали нашу Марию Максимовну, а Егор пришел с тренировки(мы ходим на хоккей), довольный как слон, завтра его переводят в старшую группу, будет своего рода посвящение, обязательно хочу поехать посмотреть!!!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А еще есть момент, что рот младенца беззубого и взрослого (неважна половая принадлежность) - это разные вещи. Бактерии, кариесы всякие - а если соски треснуты? (ди в вообще инфекция в сосок легко проникнуть может)... Ну его в баню! Уж лучше молокоотсос и акушерка
    Младенцы очень скоро становятся зубатыми и шанс того, что он разгрызет грудь намного больше, чем у взрослого, который понимает, что этого делать ненужно
    А нахвататься бактерий, правда не понимаю каких, можно и при поцелуях во время занятий кое чем
    , если бы был выбор или-или я бы не задумывалась

Но это так мысли вслух

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

а что за бригада?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Младенцы очень скоро становятся зубатыми и шанс того, что он разгрызет грудь намного больше, чем у взрослого, который понимает, что этого делать ненужно
    А нахвататься бактерий, правда не понимаю каких, можно и при поцелуях во время занятий кое чем
    , если бы был выбор или-или я бы не задумывалась

Но это так мысли вслух
    Собственно, моя информация от консультанта по грудному вскармливанию... Кроме того когда младенец зубастый - кариеса у него как правило нет. И вопросов по расцеживанию уже нет. И к моменту получения зубов ребенок уже очень хорошо сосет... Это тоже мысли вслух. Все ж грудь предназначена для кормления детей, а не взрослых. Так что природой многое предусмотрено между мамой и ребенокм, чего не предусмотрено между мамой и папой...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А у нас сегодня несколько приятных событий мы сегодня зарегистрировали нашу Марию Максимовну, а Егор пришел с тренировки(мы ходим на хоккей), довольный как слон, завтра его переводят в старшую группу, будет своего рода посвящение, обязательно хочу поехать посмотреть!!!
    С регистрацией!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки помогите пожалуйста, кашель замучал, терапевт неделю назад слушала сказала из-за насморка сильного, который был, кашляю. Что можно выпить, сил уже нет, живот боли (((
    побольше пить теплого питья, например, ромашковый чай,чай с молоком.
    молоко и хлеб с маслом - они как бы смазывают горло и уходит першение и ощущение, когда горло "дерет"
    поздравляю!!!!

Дописів
    2 864

Типово

[QUOTE=Танюшик;19322329]побольше пить теплого питья, например, ромашковый чай,чай с молоком.
    молоко и хлеб с маслом - они как бы смазывают горло и уходит першение и ощущение, когда горло "дерет"

Спасибо, только с молоком у меня проблема, не пью, сейчас ромашковый чай заварю. А может сиропы какие разрешино Б?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Я то же на вторую лялю решила на коляски не тратиться. На форуме у нас купила б/у. Чико, реально как новая, такая девочка-продавец хорошая за 800 грн отдала. Перед этим на Троицком была такая 2500 грн стоит. Так я довольная как слон!!!!
    Вот и так же, только на е-маркете взяла...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    если сухой - мукалтин форте или сироп с подорожником
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Gejly Иру поздравляю с рождением сыночка!

Растите здоровые и большие!

Dancer Наташу - с выпиской!

Перепелочку Юлю - с регистрацией!

Гламурный кротик [/COLOR]с десяточкой!!!
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    10 Гламурный кротик (Таня) -С десяточкой!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Танечка, Гламурный кротик с десяточкой!!!
    Мамма мия!!! Я в десятке! Спасибо, девочки!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки проблема в том, что первый пост читает 1 человек из 100.
    Я читала)))Честно...!!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я читала)))Честно...!!!!
    И я обязательно!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня Марита была с Таей, я ее тихо ненавидела. Она досталась нам от моей сесты. Эта коляска и сейчас после 3-х детей, мы ее еще и знакомым давали пользоваться - неубеенная. Но она как танк, по колдобинам и зимой, оно то хорошо, но тяжеленная и плохо маневренная. Для летнего малыша, я б точно другую выбрала. Из эконом-варианта может купим Тако, в светлых тонах. А прогулка у нас есть хорошая, я ее уже сама выбирала на свой вкус и кошелек.
    Трансформеры не люблю, они мне внешне не нравяться.
    Это факт! Наша тоже вон стоит))Хоть и старенькая, но крепкая))Бум дома закачивать: на руках не спит, на кровати плохо спит, хорошо только ночью, бум качать)))

Сторінка 157 з 355 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті