| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ничего страшного в этом нет, у меня молоко прибыло, а молозиво малый полностью не высосал так грудь так увеличилась и затвердела, думала с ума сойду, температура под 40 была, муж был готов, чтобы сохранить молочко, но обошлись без этого, акушерка неделю по часу розцеживала, ходила на ультразвуковую разбивку, прокладывала компрессы и конечно молокоотсос очень помог, только лучше помповый, а то у меня еще другой, то он больно сцеживал, трещины появлялись. Главное в этом деле во время обратится к специалисту
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282611 посмотри здесь
Поздравляю!!!
Ну естественного в этом тоже ничего нет)) Спорить не буду, потому что ГВ вообще скользкая тема, а ГВ мужей и подавно,наверное)))
Мне тоже в роддоме расцеживала акушерка, я ходила на ультразвук, компрессы,молокоотсосы, и частые прикладывания в сторону затвердения. Кормила, помню, в таких причудливых позах)) Но мужа к этому привлекать даже как-то и не догадалась, разве что в качестве замены акушерке - расцеживать))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Не пей много, особенно горячего на ночь, прикладывай малого постоянно, то, что не съел сцеживай, но не все, до мягкости груди и потом холодным душем на 2 сек и лист капусты + мед и разминай массажем твердости. Если не справишься - скину телефон специалиста из Аиста, она на дом может приехать
Блин, у меня малой подавился конфетой сегодня, ему на занятиях дали... Только она блин застряла и ни туда, ни сюда, хорошо, что не в дыхательных путях.... Чуть не умерла там с ним!
Приветики!!!!!
С недельками Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes!!!
С рождением сынишки! Растите здоровенькими!!!! И с выпиской вас!
Как отношение в ПЦ, если едешь на дежурную бригаду?
Вы с мужем были?
С выпиской вас!!!!
С экватором!!!
Обещаю исправится и следить за этим, немного позже
Давайте поговорим об этом, когда я выйду из апатичного состоянияАня пособирай инфу пожалуйста, я потом разобью в первом посте под категорию!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Танечка, Гламурный кротик с десяточкой!!!
Привет всем!
Вторничных девочек - с датками!
А мы сегодня обследование. в том числе и УЗИ. Наша красотка вымахала уже ого-го! 3400!!!!! О_О С обхватом головы в 38 см!!!!! Я в легком замешательстве. Ведь сказали, что рожать этого щекастика мне не скоро. не раньше чем через неделю. Это ж сколько она еще наест? О_о и как это все там пролезет??????!!!! а девочка наша по традиции крутила дули врачу и сосала пальчики на ноге.
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и умненькими! вкусного молочка и спокойных ночек!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks