| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне мою коляску родители подарили, сначала возмущались что дорогая (5лет назад стоила 4 тыс.) но потом мы походили по магазинам и съездили на рынок и они поняли что это не так уж и дорого, есть такие развалюхи которые и первой кочки не переживут.... Я ее когда в Антошке увидела, тут же купили, хоть еще на 7 месяце была. Катались мы в ней долго до 3 лет, она сейчас как новая. А тут на днях в бебизон зашла, жувы напротив, а там такая красота, такого транспорта раньше не было.... Теперь вот думаю может мужа на еще одну уговорить ))) Мне Стокки нравится, но я не знаю как она в действии, там прогулка помоему маловата. А есть каляски и по 40000 тыс. Я тоже согласна что коляска это самая нужная вещь для мамы и ребенка!!!
milagres84 да, сейчас такая красота!!! Я поэтому и продала свою... во-первых, не была уверена, что будет 2й ребенок, а во-вторых - была уверена, что если и будет, мне 100% захочется новенького)) По этой же причине и вещи Ванины не сохраняла. Только самое-самое любимое.
А я вообще погодок хотела, но у нас с мужем желания не совпали ))) Потом уже думала все продавать, но у меня есть брат двоюродный, и кумовья еще без деток, а тут муж взял и надумал.... Вещей и всего остального вагон, а теперь еще и нового хочу, в одном повезло что опять девочка!!! Блин моему возмущению нет придела, кума малой костюм решила подарить спортивный, у нас ДР в пятницу, мы вчера с ребенком пошли в Джеокс померяли 5, но решили что на весну чтоб остался лучше 6 брать, так она сегодня поехала забирать его, а там разница в цене 300 грн., капец, хоть бы придупредила консультант вчера!!!!
Сегодня, настроение ужасное, + в "свою любимую" ЦРБ съездила, врачей на ДК проходить. Нанервничалась, наревелась - теперь живот болит. Отпроси лась с работы в 13,00, т..к. сказали, приезжайте по врачам после обеда - тогда людей меньше. Врачи сидят до 15,00, НО!!! не принимают, т.к. лимит талончиков на сегодня большинство выбрали. Я повозмущалась, грю ща пойду к глав врачу - приняли, но настроение испортилось окончательно.
Я когда на Космичке лежала, мне после обхода сказали срочно пройти терапевта, это было в 12 00, прихожу, спрашиваю, говорят до 14 00 принимает, взяла талон, возле кабинета никого нет, заглядываю к врачу, а она говорит: я вас уже принять не успеваю!!! Подхожу в регистратуру, говорю - чего меня не приняли? А мне в ответ, я не знаю, может Вы ей не понравились!!! На меня от этого ступар напал!!! Думаю если завтра не примет пойду по звонку и чере жалобу, наудивление приняла так!!! )))
все прошло хорошо.но нужно смотреть по самочувствию.и конечно в дороге может растрясти. меня после поездки для профилактики отправили на сохранение,пролежала я без дела неделю.только актевигин кололи(вроде так написала).а через день после выписки воды отошли.родила в 36 недель 3 дня.но не связываю это с поездкой, т.к чувствовала себя отлично.
во второй раз на такое не решусь.буду планииовать отдыхна второй триместр
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Что-то сегодня Angi в теме нет. Не с масиком ли она уже? И от Gejly ничего не слышно, видимо уже не до форума![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки нас сегодня выписали!
Позже напишу подробней...
Возник срочный вопрос! Прибыло молоко, грудь расперло до низя, появлись сильные затвердения, в РД расцеживала 3 раза грудь акушерка, последний раз в 6 утра, а теперь незнаю что и делать.. есть молокоотсос, я им смогу облегчить положение?
что можно кушать при этом?
Привет!!!Поздравляю с масиком!Ты умничка!Как справилась???
По делу: я ограничивала питьё, на затвердения капустный лист ложила, и массаж, массаж, под душем очень хорошо расслабляет и легче, не столько сцеживала, сколько размассажировала, очень хорошо помогает крепкая мужская рука, ты лежи или сиди, а муж пусть массажирует то место, где затвердело
А масика вообще кормишь сисей? они когда сосут ещё помогает почаще прикладывать, ну или на крайняк уже молокоотсосом мужа сделать...я как то не смогла...но девочки тут писали
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Поздравляю еще раз!
С выпиской Вас!Мне помогал,но сначала грудь теплым душем обливала,а потом сцеживала,но не до конца,а до наступления облегчения,еще помогала ляля-направляй подбородок ребенка в сторону затвердения-должно помочь
По-меньше пить горячего и вообще жидкости.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks