Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 355 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Прошу прощения, нечаянно забрела в эту темку. Так вот не делай такие глаза Мне брат рассказывал, что его друг к жене утром с булочкой приходил, со словами "Завтракать, так завтракать"
    Грэйпс, увидела твой ник здесь. Рада!
    с булочкой? офигеть)) я в шоке
    Разве сможет муж так захватить сосок, как это делает ребенок? Отвернув губку, чтоб вся ареола была захвачена? И правильно сосать?
    И как потом спать с мужем, которого ты кормила грудью?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки нас сегодня выписали!
    Позже напишу подробней...
    Возник срочный вопрос! Прибыло молоко, грудь расперло до низя, появлись сильные затвердения, в РД расцеживала 3 раза грудь акушерка, последний раз в 6 утра, а теперь незнаю что и делать.. есть молокоотсос, я им смогу облегчить положение?
    что можно кушать при этом?
    С выпиской! Мне помог капустный лист и молокоотсос. Мужа не смогла использовать( Столько молока вылила - не догадалась заморозить(

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

девченки,подскажите плыз, где здесь на форуме посмотреть б/у коляски, что-то я второй день лажу...ниче найти не могу

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    с булочкой? офигеть)) я в шоке
    Разве сможет муж так захватить сосок, как это делает ребенок? Отвернув губку, чтоб вся ареола была захвачена? И правильно сосать?
    И как потом спать с мужем, которого ты кормила грудью?
    Поэтому и не смогла), хотя муж и сам не допускал даже такую мысль

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет)))
    Мы родились 9 ноября Елисей 4050, 54см в ПЦ, ЕР с дежурной бригадой, сегодня уже приехали домой
    Ура! Поздравляем! Всего вам самого лучшего, молочка и ночек спокойных!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Ура! Поздравляем! Всего вам самого лучшего, молочка и ночек спокойных!

Присоединяюсь к поздравленьям!!!!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Ничего страшного в этом нет, у меня молоко прибыло, а молозиво малый полностью не высосал так грудь так увеличилась и затвердела, думала с ума сойду, температура под 40 была, муж был готов, чтобы сохранить молочко, но обошлись без этого, акушерка неделю по часу розцеживала, ходила на ультразвуковую разбивку, прокладывала компрессы и конечно молокоотсос очень помог, только лучше помповый, а то у меня еще другой, то он больно сцеживал, трещины появлялись. Главное в этом деле во время обратится к специалисту

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    девченки,подскажите плыз, где здесь на форуме посмотреть б/у коляски, что-то я второй день лажу...ниче найти не могу
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282611 посмотри здесь

Всем привет)))
    Мы родились 9 ноября Елисей 4050, 54см в ПЦ, ЕР с дежурной бригадой, сегодня уже приехали домой
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Ничего страшного в этом нет, у меня молоко прибыло, а молозиво малый полностью не высосал так грудь так увеличилась и затвердела, думала с ума сойду, температура под 40 была, муж был готов, чтобы сохранить молочко, но обошлись без этого, акушерка неделю по часу розцеживала, ходила на ультразвуковую разбивку, прокладывала компрессы и конечно молокоотсос очень помог, только лучше помповый, а то у меня еще другой, то он больно сцеживал, трещины появлялись. Главное в этом деле во время обратится к специалисту
    Ну естественного в этом тоже ничего нет)) Спорить не буду, потому что ГВ вообще скользкая тема, а ГВ мужей и подавно,наверное)))
    Мне тоже в роддоме расцеживала акушерка, я ходила на ультразвук, компрессы,молокоотсосы, и частые прикладывания в сторону затвердения. Кормила, помню, в таких причудливых позах)) Но мужа к этому привлекать даже как-то и не догадалась, разве что в качестве замены акушерке - расцеживать))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем привет)))
    Поздравляю! С рождением! Какое у вас имя замечательное!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Возник срочный вопрос! Прибыло молоко, грудь расперло до низя, появлись сильные затвердения, в РД расцеживала 3 раза грудь акушерка, последний раз в 6 утра, а теперь незнаю что и делать.. есть молокоотсос, я им смогу облегчить положение?
    Не пей много, особенно горячего на ночь, прикладывай малого постоянно, то, что не съел сцеживай, но не все, до мягкости груди и потом холодным душем на 2 сек и лист капусты + мед и разминай массажем твердости. Если не справишься - скину телефон специалиста из Аиста, она на дом может приехать

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Блин, у меня малой подавился конфетой сегодня, ему на занятиях дали... Только она блин застряла и ни туда, ни сюда, хорошо, что не в дыхательных путях.... Чуть не умерла там с ним!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

[QUOTE=Morkva;19320178]Поздравляю еще раз![QUOTE]

спасибо большое, за консультации и поддержку!!!))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет)))
    Поздравляем с рождением сыночка!!! Спокойных ночей и много вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!!!
    С недельками Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes!!!

Всем привет)))
    С рождением сынишки! Растите здоровенькими!!!! И с выпиской вас!
    Как отношение в ПЦ, если едешь на дежурную бригаду?
    Вы с мужем были?
    С выпиской вас!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А уменя тоже датка сегодня
    С экватором!!!

Обещаю исправится и следить за этим, немного позже

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Лиль я знаю, что мало кто читает первый пост, но если зашел человек его можно сразу направить туда, а не по новой расписывать одно и тоже и обсуждений на 10 страниц.
    :
    Давайте поговорим об этом, когда я выйду из апатичного состояния Аня пособирай инфу пожалуйста, я потом разобью в первом посте под категорию!!!

Всем привет)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Танечка, Гламурный кротик с десяточкой!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну естественного в этом тоже ничего нет)) Спорить не буду, потому что ГВ вообще скользкая тема, а ГВ мужей и подавно,наверное)))
    Мне тоже в роддоме расцеживала акушерка, я ходила на ультразвук, компрессы,молокоотсосы, и частые прикладывания в сторону затвердения. Кормила, помню, в таких причудливых позах)) Но мужа к этому привлекать даже как-то и не догадалась, разве что в качестве замены акушерке - расцеживать))
    А еще есть момент, что рот младенца беззубого и взрослого (неважна половая принадлежность) - это разные вещи. Бактерии, кариесы всякие - а если соски треснуты? (ди в вообще инфекция в сосок легко проникнуть может)... Ну его в баню! Уж лучше молокоотсос и акушерка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет всем!
    Вторничных девочек - с датками!

А мы сегодня обследование. в том числе и УЗИ. Наша красотка вымахала уже ого-го! 3400!!!!! О_О С обхватом головы в 38 см!!!!! Я в легком замешательстве. Ведь сказали, что рожать этого щекастика мне не скоро. не раньше чем через неделю. Это ж сколько она еще наест? О_о и как это все там пролезет??????!!!! а девочка наша по традиции крутила дули врачу и сосала пальчики на ноге.

Всем привет)))

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и умненькими! вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Приветики!!!!!
    С недельками Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes!!!

С рождением сынишки! Растите здоровенькими!!!! И с выпиской вас!
    Как отношение в ПЦ, если едешь на дежурную бригаду?
    Вы с мужем были?
    Отношение ДБ нормальное, правда наша ДБ не отличалась особой скромнгостью и настойчиво просила ее поблагодарить))), рожали с мужем по родзалу претензий нет, там приколы с акушерским отделением)))

Сторінка 156 з 355 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті