Еще классная штука при лактостазах - кормление с нависанием. Когда укладываешь малявочку на стол, а потом нагибаешься так, чтобы подбородок детки смотрел в ту сторону, где больше всего твердостей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще классная штука при лактостазах - кормление с нависанием. Когда укладываешь малявочку на стол, а потом нагибаешься так, чтобы подбородок детки смотрел в ту сторону, где больше всего твердостей.
Девочки помогите пожалуйста, кашель замучал, терапевт неделю назад слушала сказала из-за насморка сильного, который был, кашляю. Что можно выпить, сил уже нет, живот боли (((
Всем привет!!!
Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes с недельками!
julia.tekila с бигпузием!!!
иришка-к с экватором!!!
Gejly поздравляю с рождением сыночка!!!
Гламурный кротик с десяточкой!!!
dancer* с выпиской!!!
А у нас сегодня несколько приятных событий мы сегодня зарегистрировали нашу Марию Максимовну, а Егор пришел с тренировки(мы ходим на хоккей), довольный как слон, завтра его переводят в старшую группу, будет своего рода посвящение, обязательно хочу поехать посмотреть!!!
Младенцы очень скоро становятся зубатыми и шанс того, что он разгрызет грудь намного больше, чем у взрослого, который понимает, что этого делать ненужно
А нахвататься бактерий, правда не понимаю каких, можно и при поцелуях во время занятий кое чем
, если бы был выбор или-или я бы не задумывалась
Но это так мысли вслух
а что за бригада?
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Собственно, моя информация от консультанта по грудному вскармливанию... Кроме того когда младенец зубастый - кариеса у него как правило нет. И вопросов по расцеживанию уже нет. И к моменту получения зубов ребенок уже очень хорошо сосет... Это тоже мысли вслух. Все ж грудь предназначена для кормления детей, а не взрослых. Так что природой многое предусмотрено между мамой и ребенокм, чего не предусмотрено между мамой и папой...
[QUOTE=Танюшик;19322329]побольше пить теплого питья, например, ромашковый чай,чай с молоком.
молоко и хлеб с маслом - они как бы смазывают горло и уходит першение и ощущение, когда горло "дерет"
Спасибо, только с молоком у меня проблема, не пью, сейчас ромашковый чай заварю. А может сиропы какие разрешино Б?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks