Новогодняя форумовка:
Lилёк
jaga-jaga
ninamalina
Ленушка
kowenja
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодняя форумовка:
Lилёк
jaga-jaga
ninamalina
Ленушка
kowenja
а куда ты завтра? к дежурному врачу?
я бы просто для начала промывала. кста, ща так и делаю. тоже сопит. соплеотсос пока на полке.
правда помогает хорошо - накупать ребенка в хорошо теплой воде, и после этого сопли отсасывать. хорошо чистит. а что не вычистит, то хьюмером промою
Деткам выздоравливать!
Девочки,была я у стоматолога....мне пробили канал,поэтому долго болел(я еще жаловалась тогда здесь) и вещество из канала попало в гайморовую пазуху.Стоматолог отправил на консультацию к ЛОРу![]()
а у нас на форуме никто коврики для купания не продает?
Виво, берем все время в Метро.
Кошмарпоправляйтесь.
Ты что, мы в 10 мес записывались, так в 2-х садах в запасных списках 34-е.
Хи, меня Софийка иногда Таня называет и то чаще на вопрос `как маму зовут?`
Вот и я о чем![]()
Ой, это который нерв удаляли?
Это да, но так спим в последне время, что мама должна быть рядом, а с планшетом я нацитирую и засыпаю![]()
![]()
![]()
Вот вчера уснула как сурок![]()
Не дошла до твоего вопроса ( дальше 5 страниц решила не лезть, а то все равно сейчас меня Софийка оторвет от планшета)
Мы чистить начали как только 2 появились зубаСейчас за щетку скандал- сама чистит
![]()
![]()
Вот если получится выложу видео
![]()
Круть![]()
Да и то не хватает нам его на всю ванную![]()
поправляйтесь
Ой, капец
Новогодняя форумовка:
Lилёк
jaga-jaga
ninamalina
Ленушка
kowenja
manja
tatki
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks