| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, на когда пьянку планируем?))
если что, в воскресенье после обеда или в понедельник я смогу![]()
и мне поздно...
если боьшинство решит после обеда,то 15.00 это самое позднее. а то не хочеться всего на часик приехать ))
о,вот идеальный вариант ))) просто чем раньше,тем лучше (для меня,конечно,у всех же по-разному...просто у меня малый в первой половине дня вполне нормальный,а к вечеру нервный,злобный,плаксивый... с ним никто не захочет посидеть,пока я ролл наедаться буду )))
Девушки, мы так точно не соберемся)))))))
Надо определится с временем, а дальше будут подтягиваться те, кто опаздывает и т.д. Давайте не будем подстраиваться под акции в ресторанчиках.
Идем в Джузеппе, там есть пицца, роллы, салаты
Время берем среднее 15:00 Чтоб никому обидно не было, если не можете сами, давайте с детками, у кого нормально высидят?!
Девочки, привет! вопрос: кто где какие закваски для йогуртов покупает! Есть несколько по аптекам типа Наринэ.. кто пробовал?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я б не брала орто на зиму-лишняя трата денег, а толку мало. Т.к. зимой ребенок будет очень мало топать, да и ортопеды не рекомендую нагружать ножки зимой (ходьба по снегу + вес сапог + одежда нагружают ножки)
Я брала деми орто, если б знала, что Полина будет так мало ходить по улице-купила б простые, правильные ботинки, т.к. на прогулке она может покататься на качеле, протопать 10шагов и запрыгнуть на хипсит-так и гуляем.Зимой даже боюсь представить что за прогулки у нас будут
Я б делала акцент на летнюю обувь-орто туфельки и босоножки!!!ИМХО
бери нарине обычный гудфудовский - отлично заквашивает - по вкусу мне все на одни вкус- и бифивит,и йогурт, и кеефир, и нарине.
НЕ БЕРИ какую-то оригинальную армянскую закваску в аптеках медакадемии - у меня 2 пакетика было, ни один не заквасил нормально - какие-то жидкие сопли, хотя второй раз 12 часов держала
И мы едим Нарине с большим аппетитом.
спасибо девочки! успею сгонять сейчас тогда в медакадемию. мне главное, чтоб не кислое. возьму на пробу оба варианта
спасибо
это было приглашение в голосовалку
пица у них раньше вкусная была, а теперь и вправду Г, особенно метровые.
А доставка на дом - вообще полна Ж
+много
домашнюю, на лето обувь стоит брать ортопедическую, а на зиму, особенно малышам годовасикам не стоит
гудфуд, генезис закваски есть в медакадемии, генез в руане, генезис и гудфуд были и в медсервисе
виво в караване
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks