Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 338 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!
    Простите, возможно не в тему..., но интересует, кто и как утепляет своих малышей на зиму, в комбинезоны или костюмы (куртка+комбезик), какой марке отдали свой выбор? Я уже измучалась , не могу определиться никак, решила обратиться к вам за подсказкой))
    Спасибо.
    Приветик!
    Мы получили вот позавчера коламбию комбез плюс курточка - теплый и красивый комплект...
    а вот обувь думала термо, а теперь решила орто взять - потому как мы косолапим немного одной ножкой...цены конечно дороже, но надеюсь ножки выровняются.

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, на когда пьянку планируем?))
    если что, в воскресенье после обеда или в понедельник я смогу

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девушки, а давайте, чтоб долго не мучатся

Встреча мам без деток состоится в воскресенье 11.11.12 в 17:00

Как вам такой вариант?

Из кафе, сейчас акция в Джузеппе?!

А я как любитель Банзая предлагаю там

Будут:
    Lилёк Банзай
    Ленушка все равно
    Fialka5 послушная, и придет туда, куда решит большинство (центр, я за Банзай)
    !!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Приветик!
    Мы получили вот позавчера коламбию комбез плюс курточка - теплый и красивый комплект...
    а вот обувь думала термо, а теперь решила орто взять - потому как мы косолапим немного одной ножкой...цены конечно дороже, но надеюсь ножки выровняются.
    Я бы брала теплое, не будете вы по морозу долго гулять, тем более если у вас проблемы, то наоборот не рекомендуют в одежде нагружать ребенка ходьбой (не помню вроде Анюта писала об этом)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну не знаю... тогда я как все, но мне Банзай не оч нравитсо(((( в Джузеппе не была, но хотелось бы там где суши есть...
    я тоже очень за суши

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    на 17.00 мне поздно.
    и мне поздно...
    если боьшинство решит после обеда,то 15.00 это самое позднее. а то не хочеться всего на часик приехать ))
    киото тоже меню, только цены повыше чем в банзае

девушки мне как-то все равно, в джузеппе вроде сейчас акция

можно начать и раньше, в Банзае и Киото акция в выходные с 10 до часу дня

Есть роллы!! Цены средние между Банзаем и Киото. Давайте туда!
    о,вот идеальный вариант ))) просто чем раньше,тем лучше (для меня,конечно,у всех же по-разному...просто у меня малый в первой половине дня вполне нормальный,а к вечеру нервный,злобный,плаксивый... с ним никто не захочет посидеть,пока я ролл наедаться буду )))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    и мне поздно...
    если боьшинство решит после обеда,то 15.00 это самое позднее. а то не хочеться всего на часик приехать ))

о,вот идеальный вариант ))) просто чем раньше,тем лучше (для меня,конечно,у всех же по-разному...просто у меня малый в первой половине дня вполне нормальный,а к вечеру нервный,злобный,плаксивый... с ним никто не захочет посидеть,пока я ролл наедаться буду )))
    просто многие без мамы не засыпают, поэтому и собираемся после того как уложим детей. мы ложимся в час только, поэтому для меня с 10 утра до часу не есть идеальный вариант.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    и мне поздно...

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    просто многие без мамы не засыпают, поэтому и собираемся после того как уложим детей. мы ложимся в час только, поэтому для меня с 10 утра до часу не есть идеальный вариант.
    Девушки, мы так точно не соберемся)))))))

Надо определится с временем, а дальше будут подтягиваться те, кто опаздывает и т.д. Давайте не будем подстраиваться под акции в ресторанчиках.

Идем в Джузеппе, там есть пицца, роллы, салаты

Время берем среднее 15:00 Чтоб никому обидно не было, если не можете сами, давайте с детками, у кого нормально высидят?!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Девушки, мы так точно не соберемся)))))))

Надо определится с временем, а дальше будут подтягиваться те, кто опаздывает и т.д. Давайте не будем подстраиваться под акции в ресторанчиках.

Идем в Джузеппе, там есть пицца, роллы, салаты

Время берем среднее 15:00 Чтоб никому обидно не было, если не можете сами, давайте с детками, у кого нормально высидят?!
    а лучше всё же постараться от деток отдохнуть.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, привет! вопрос: кто где какие закваски для йогуртов покупает! Есть несколько по аптекам типа Наринэ.. кто пробовал?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки, привет! вопрос: кто где какие закваски для йогуртов покупает! Есть несколько по аптекам типа Наринэ.. кто пробовал?
    Нарине - кислющая гадость. Покупала в Капитошке

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Приветик!
    Я б не брала орто на зиму-лишняя трата денег, а толку мало. Т.к. зимой ребенок будет очень мало топать, да и ортопеды не рекомендую нагружать ножки зимой (ходьба по снегу + вес сапог + одежда нагружают ножки)
    Я брала деми орто, если б знала, что Полина будет так мало ходить по улице-купила б простые, правильные ботинки, т.к. на прогулке она может покататься на качеле, протопать 10шагов и запрыгнуть на хипсит-так и гуляем.Зимой даже боюсь представить что за прогулки у нас будут

Я б делала акцент на летнюю обувь-орто туфельки и босоножки!!!ИМХО

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Нарине - кислющая гадость. Покупала в Капитошке
    а что посоветуешь купить!? мне б желательно чтоб в аптеках была..

Дописів
    10 283

Типово

бери нарине обычный гудфудовский - отлично заквашивает - по вкусу мне все на одни вкус- и бифивит,и йогурт, и кеефир, и нарине.
    НЕ БЕРИ какую-то оригинальную армянскую закваску в аптеках медакадемии - у меня 2 пакетика было, ни один не заквасил нормально - какие-то жидкие сопли, хотя второй раз 12 часов держала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Нормально, возьми порцию и сама по вкусу определишься. Мы едим

Fidji
    Guest

Типово

И мы едим Нарине с большим аппетитом.

Типово

Гудфуд беру. все их пробовала - замечательно заквашивает и без "соплей". в аптеках медсервиса поштучно пакетики продаются, а нарине, действительно кислятина, еще и "сопливит" ужасно, бе

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасибо девочки! успею сгонять сейчас тогда в медакадемию. мне главное, чтоб не кислое. возьму на пробу оба варианта

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

спасибо девочки! успею сгонять сейчас тогда в медакадемию. мне главное, чтоб не кислое. возьму на пробу оба варианта
    Нарине, для меня, очень кислый, брала давно от безысходности. Сейчас беру закваски гудфуд в Капитоше или в АТБ в пакетиках

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Анюта, высылаем твоим мужчинам зубную фею
    Сегодня погодка такая чудная
    спасибо

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    не открывается
    это было приглашение в голосовалку

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    фу-фу-фу только не в мафию, вечно там все забывают принести и пицца у них г....
    пица у них раньше вкусная была, а теперь и вправду Г, особенно метровые.
    А доставка на дом - вообще полна Ж

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я б не брала орто на зиму-лишняя трата денег, а толку мало. Т.к. зимой ребенок будет очень мало топать, да и ортопеды не рекомендую нагружать ножки зимой (ходьба по снегу + вес сапог + одежда нагружают ножки)
    Я брала деми орто, если б знала, что Полина будет так мало ходить по улице-купила б простые, правильные ботинки, т.к. на прогулке она может покататься на качеле, протопать 10шагов и запрыгнуть на хипсит-так и гуляем.Зимой даже боюсь представить что за прогулки у нас будут

Я б делала акцент на летнюю обувь-орто туфельки и босоножки!!!ИМХО
    +много
    домашнюю, на лето обувь стоит брать ортопедическую, а на зиму, особенно малышам годовасикам не стоит

а что посоветуешь купить!? мне б желательно чтоб в аптеках была..
    гудфуд, генезис закваски есть в медакадемии, генез в руане, генезис и гудфуд были и в медсервисе
    виво в караване

Сторінка 251 з 338 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті