| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заходите, не игнорируйте:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19173014
на 17.00 мне поздно.
Всем приветик.зашла вас читануть по ка доча спит.разболелась она еще сильнее.надо рисковать и пробовать биопарокс
Приветик от маленькой Милашки!
это еще не дорого)))) Я вон узнавала - у нас поблизости есть центр детского развития на Пушкина - возле пам Пушкину... не помню как назыв... так там занятия, правда, индивидуальные 1500 грн. в мес. 4 р/нед... Спрашивается, зачем так часто???? Как будто в 2 года детки после их курса будут уже читать, писать и говорить на английском))))
может, в Мафию??? В новую, которая на Московской открылась - я еще там не была))))
ой, 17-00 оч поздно!!! Давайте 15-15.30... кто не сможет так рано - пусть в 17-00 приходят...
а чего в Киото не хо???мы с Ямайкой там пока планировали деток и ели сушки.пару раз в Банзае.но там проходной двор.а Киото отдельные кабинки и т.д.
Приветик от маленькой Милашки!
киото тоже меню, только цены повыше чем в банзае
девушки мне как-то все равно, в джузеппе вроде сейчас акция
можно начать и раньше, в Банзае и Киото акция в выходные с 10 до часу дня
Банзай любой ролл за 9 грн из В акции участвуют роллы:
Инь и Янь,
Эби спайси ролл,
Саке маки,
Спайси ролл,
Саке каппа маки.
, в Киото любой ролл за 18 грн из В акции участвуют роллы:
Эби хотто рору,
Унаги хотто маки,
Филадельфия ролл,
Саке унаги спайси рру,
Киноко тидзу ролл.
*Цена 18 грн. указана за половину порции.
Мы когда ходили, то этим набором реально можно наестся!
Может кто не может деток так рано оставить, давайте +детки (у кого нормально сидят)
Опять же в Банзае на Европейской площади большой зал, можно и на втором этаже посидеть
В Джузеппе акция на метровую пиццу (никогда не пробовала)
Заходите к нам с семьей или компанией
выбирайте пиццу AL METRO всего за 110 грн.!
- пицца "БЬЯНКА" (750 г)
- пицца "ДЖУЗЕППЕ" (750 г)
- пицца "Куриная с грибами" (725 г)
- пицца "Трио" (760 г)
Есть роллы!! Цены средние между Банзаем и Киото. Давайте туда!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks