Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 338 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки спасибо всем за ответы про зубки и щетки.
    Решила чистить. Пусть привыкает))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!
    деткам не болеть!что-то как осень,так все расклеились... и мамочки, и детки... ((

я вот думаю малого на один сон переводить, а то он у меня спит днем 2 аза,но потом до 23.30 гуляет...а встаем в 7.00... как-то напрягает такой режим ))
    мы уже неделю без груди )) всю неделю было нормально, ни разу не сцеживала, не болела, а вчера болеть начала и камушки появились... я их сцедила немного. вообще,кто знает,через сколько молоко уйдет?
    у меня ушло через неделю, но я ж пила табл.достинекс.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

хвастану котолапками
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1080613.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  77,8 КБ
ID:	937275  

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    доброе утро!
    когда ж вы высыпаетесь, девочки??)
    Утром спим до 8:30, и потом в обед Анюта спит по три часа, за два часа я делаю что надо по дому, а потом, когда она ворочается и требует титю, ложусь и еще часик вместе спим

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Всем доброе утро! вычитала у Комаровского , что протаргол токсичен!!! и его ни где кроме как у нас не применяют. а еще моя педиатр говорит , что у многих деток сейчас встречается аллергия на йод, так что будьте бдительны.
    Так везде и пишут что им долго нельзя пользоваться, это раз!
    Почитайте состав - там нет йода... Много читала на эту тему, действительно многие врачи уверенны, что в нем есть йод, но эта уверенность из-за его цвета, действительно похож на йод. Понравилось сравнение, простите, слова не мои : "так а если какахи шоколадного цвета, это означает...?")))))

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас сегодня тож не хочет есть,съел немного йогурта и грудь
    А меня детский нурофен не берет,взрослый парацетамол тоже уже аж дергает в десне шото(((((((((((((
    Деткам не болеть!
    Чего детский, купи обычный взрослый нурофен (в табл)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    хвастану котолапками
    Класс! Красивенько! Сама связала?)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

)

Так везде и пишут что им долго нельзя пользоваться, это раз!
    Почитайте состав - там нет йода... Много читала на эту тему, действительно многие врачи уверенны, что в нем есть йод, но эта уверенность из-за его цвета, действительно похож на йод. Понравилось сравнение, простите, слова не мои : "так а если какахи шоколадного цвета, это означает...?")))))

точно нет йода, значит врач имела ввиду йодную сетку, которую я нарисовала под давлением мамы(хотя никогда результата не наблюдала)

Дописів
    11 844

Типово

хвастану котолапками
    красотульки)) лапки вывязывала или вышивала?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Лена, вообще на зубы очень похоже. А как у вас со слюнями и пальцами во рту, если есть точно зубы. У нас тоже и насморк был и кашель: пошли к педиатру, послушала, посмотрела, сказала зубы пачкой лезут.....
    Аня Евсеева, деткам выздоравливать!!!!!
    ОЙ, Анечка, я уже и не верю в эти зубы)))) Мы вон в августе когда заболели - врач чказала зубы... и что... до сих пор нет... мы, наверное, самые незубастые из годовасов (да и отнулясы позубастее нас имеются)))). 2 зуба как в 8 мес. вылезли - так и тишина)))) Верхняя челюсть вообще - лысая-лысая... даже намека на припухлость нету)))) А внизу мне уже кажется, что 3 мес. вся челюсть напухшая (и рядом с вылезшими, и клыки)... но результата нет((((
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    просто обычно вы ели очень много, хотя по Володе этого не скажешь)) я помню, ты писала - порции по 300мл?
    в последние 3 мес. ели 350 г овощей и 300 г каш а ща как получится.. бывает съедает 350, а бывает съест 250 и все - не впихнешь больше((((
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я вот думаю малого на один сон переводить, а то он у меня спит днем 2 аза,но потом до 23.30 гуляет...а встаем в 7.00... как-то напрягает такой режим ))
    мы уже неделю без груди )) всю неделю было нормально, ни разу не сцеживала, не болела, а вчера болеть начала и камушки появились... я их сцедила немного. вообще,кто знает,через сколько молоко уйдет?
    так а днем сколько спит по времени???? Мы днем оч мало спим... бывает раз 2-3 часа - это счастье!!!! А бывает 2 раза по 40 минут, а бывает 1 раз 40 мин. правда, ночью спит с 21,30 - 22,30 до 7 утра в кроватке, а с 7 до 10 утра со мной... посл неделю вообще в 10-30 просыпался - я вообще в шоке была... как можно так долго спать????? больше 12-ти часов))))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Та что-то мы в этом году совсем не активные(((((

Надо уже начинать думать, а то свободного дня не останется
    давайте начнем!!!!
    хвастану котолапками
    классные!! Что-то давно Мишанчика не видели... как вы??? Уже, наверное, большие мальчики - не узнать)))?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    давайте начнем!!!!
    Мы за завтра ничего не смогли решить(((

Я так понимаю на завтра отменяется, попробуем на следующей неделе))))))))

НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА

Я так понимаю у Вики Смайл занят 22,23, 29-это выходные

Будем гулять в будний день? Или пробовать на 22 пробиться за отнулясами, у них с 12-15 форумовка?

По-поводу рано и т.п., потом не будет вообще свободных дней и времени((((( Если будет давайте решать и бронировать сейчас!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА

Будем гулять в будний день? Или пробовать на 22 пробиться за отнулясами, у них с 12-15 форумовка?
    А че завтра отменяется??? Дайте поактивнее решим! Завтра в 15-00 в Джузеппе... давайте писать список... По памяти помню след людей... если что-то не так - исправляйте, дописывайтесь!!:
    1. Лилек
    2. Джага
    3. Маленькая овечка
    4. Ленушка
    5. Маня
    6.

На счет НГ форумовки!!! 22-го декабря в 15-00 - отлично время!!!! Я ЗА!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Класс! Красивенько! Сама связала?)
    пасиб, сама)
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    красотульки)) лапки вывязывала или вышивала?
    спасибо. вышивала, поздно об отпечатках подумала
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ОЙ, Анечка, я уже и не верю в эти зубы)))) Мы вон в августе когда заболели - врач чказала зубы... и что... до сих пор нет... мы, наверное, самые незубастые из годовасов (да и отнулясы позубастее нас имеются)))). 2 зуба как в 8 мес. вылезли - так и тишина)))) Верхняя челюсть вообще - лысая-лысая... даже намека на припухлость нету)))) А внизу мне уже кажется, что 3 мес. вся челюсть напухшая (и рядом с вылезшими, и клыки)... но результата нет((((

в последние 3 мес. ели 350 г овощей и 300 г каш а ща как получится.. бывает съедает 350, а бывает съест 250 и все - не впихнешь больше((((

так а днем сколько спит по времени???? Мы днем оч мало спим... бывает раз 2-3 часа - это счастье!!!! А бывает 2 раза по 40 минут, а бывает 1 раз 40 мин. правда, ночью спит с 21,30 - 22,30 до 7 утра в кроватке, а с 7 до 10 утра со мной... посл неделю вообще в 10-30 просыпался - я вообще в шоке была... как можно так долго спать????? больше 12-ти часов))))

давайте начнем!!!!

классные!! Что-то давно Мишанчика не видели... как вы??? Уже, наверное, большие мальчики - не узнать)))?
    у нас тоже в 10 мес вылезло 2 зуба и глухо, следующий аж в год и 13 дней вылез, потом опять месяц тишина. а сейчас как грибы, уже 10 ждем, 4-й моляр прорезается всеми верхушками сразу, ночами не спит.
    вообще засада, дома траблы, помогаем родителям морально и финансово, хоть бы они здоровье свое не потеряли. кошка на той неделе иголку от вышивки проглотила, среди ночи, напереживалась за нее. племяшка Мишу накормила сладкими кукурузными подушечками, его потом посыпало (хотя не понятно, может на другую марку молока), а я уже думала, что у нас ветрянка.
    думала со всем этим и молоко уйдет, но нет, держится. Миша плохо стал днем засыпать, понимает, что его укладывать собираются и начинает орать, выкручиваться. может до часу орать, а потом обессиленный засыпает на 3-4 часа. на улице если, то укатываю час-полтора, а спит 40-50мин. ночью плохо спит, до ужаса, обезболивающие не помогают. скорее бы зуб вылез.
    к компу не подпускает, да и планшет не выход, видит что стою над ним и начинает отпихивать, на руки просится.
    но в общем растет, книжки ему читаю, тестом лепим, конструкторы складываем, ест отлично.
    вот, рассказала, спасибо за внимание)

Дописів
    10 019

Типово

НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА

По-поводу рано и т.п., потом не будет вообще свободных дней и времени((((( Если будет давайте решать и бронировать сейчас!!!!
    я ЗА НГ форумовку, на 22.12 сейчас никаки планов нет)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

вообще засада, дома траблы, помогаем родителям морально и финансово, хоть бы они здоровье свое не потеряли. кошка на той неделе иголку от вышивки проглотила, среди ночи, напереживалась за нее. племяшка Мишу накормила сладкими кукурузными подушечками, его потом посыпало (хотя не понятно, может на другую марку молока), а я уже думала, что у нас ветрянка.
    думала со всем этим и молоко уйдет, но нет, держится. Миша плохо стал днем засыпать, понимает, что его укладывать собираются и начинает орать, выкручиваться. может до часу орать, а потом обессиленный засыпает на 3-4 часа. на улице если, то укатываю час-полтора, а спит 40-50мин. ночью плохо спит, до ужаса, обезболивающие не помогают. скорее бы зуб вылез.
    к компу не подпускает, да и планшет не выход, видит что стою над ним и начинает отпихивать, на руки просится.
    но в общем растет, книжки ему читаю, тестом лепим, конструкторы складываем, ест отлично.
    вот, рассказала, спасибо за внимание)
    ого, держитесь!!!
    Мишанька умничка - растет))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

я ЗА НГ форумовку, на 22.12 сейчас никаки планов нет)))))
    Написала Вике Смайл! Ориентировочное Время 15:00, 22.12.12(ждем уточнения и подтверждения)

Новогодняя форумовка:
    Lилёк
    jaga-jaga
    ninamalina
    Ленушка

Копируем и добавляемся!!!
    Когда придет ответ за время, то нужно определится на сколько берем, будем ли организовывать стол, шампанское?
    Востаннє редагував Lилёк: 10.11.2012 о 19:14

Дописів
    10 019

Типово

девы, у вас в ванной для малого лежит коврик для купания, когда он купается, или вы без него купаете?

Дописів
    10 019

Типово

Написала Вике Смайл! Ориентировочное Время 15:00, 22.12.12(ждем уточнения и подтверждения)

Новогодняя форумовка:
    Lилёк
    jaga-jaga
    ninamalina

Копируем и добавляемся!!!
    Когда придет ответ за время, то нужно определится на сколько берем, будем ли организовывать стол, шампанское?
    канЕшна!!!))))

Fidji
    Guest

Типово

Татьяночка, очень красивые котолапки))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем привет

девы, у вас в ванной для малого лежит коврик для купания, когда он купается, или вы без него купаете?
    да мы давно с таким ковриком купаемся, а как же без него, мы пару раз в ваной свалились когда пытались на ног встать, так сразу поехали купили коврик

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Новогодняя форумовка:
    Lилёк
    jaga-jaga
    ninamalina
    Ленушка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Только с ним

Проспал ребенок 4 часа и проснулся больным. Сопли внутри клокочут и кашляет, темпы нет. К врачу завтра пойдем. Хотела спросить, такой насморк солевым раствором вымывать или каплями какими-то капать? Из сиропов есть лангес и сироп плюща. Афлубин и так последние дни давала

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Только с ним

Проспал ребенок 4 часа и проснулся больным. Сопли внутри клокочут и кашляет, темпы нет. К врачу завтра пойдем. Хотела спросить, такой насморк солевым раствором вымывать или каплями какими-то капать? Из сиропов есть лангес и сироп плюща. Афлубин и так последние дни давала
    сначала вымывай , а потом уже можно подсушивать ...

Сторінка 255 з 338 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті