| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хех, на встречу в вс никак не попаду...
всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!
Аня, евсеева, пусть малыши поскорее поправляются! у нас тоже была ангина, в августе! но вирусная...герпетическая. и от куда у деток отэто берется бяка всякая, но наша дама целоваться любит со всеми...
+1000 протарголу!
Vitka-banditka, нурофен можно
а я тоже не понимаю этого... видать какая-то методика раннего (очень раннего, как по мне) развития... обещают результат в плане быстрой обучаемости и проч. Сама против индивид занятий - потому и название школы не запомнила)))
та я не насилую... он ест, впринципе, просто меньше чем обычно...
Доброе утро!
Доброе утро!
Болеющим выздоравливать!
Всем доброе утро! вычитала у Комаровского , что протаргол токсичен!!! и его ни где кроме как у нас не применяют. а еще моя педиатр говорит , что у многих деток сейчас встречается аллергия на йод, так что будьте бдительны.
Приветики, взрослякиМы тоже скоро к вам переберемся
Там малявочки организуют новогоднюю форумовку, в связи с чем возник вопрос: а у вас тут ничего такого не намечается? Мы бы хотели, но с малышней нам смысла нет - мы носимся, а там некоторые даже не ползают ещё
![]()
просто обычно вы ели очень много, хотя по Володе этого не скажешь)) я помню, ты писала - порции по 300мл?
Всем привет!
У нас сегодня тож не хочет есть,съел немного йогурта и грудь
А меня детский нурофен не берет,взрослый парацетамол тожеуже аж дергает в десне шото(((((((((((((
Деткам не болеть!
у нас так сказать медовый месяц))
Саша у бабушки с дедушкой. утром уже успели купить зимние ботиночки и ...коляску детскуюСаша теперь возить в ней по двору мишку
всем привет!
деткам не болеть!что-то как осень,так все расклеились... и мамочки, и детки... ((
я вот думаю малого на один сон переводить, а то он у меня спит днем 2 аза,но потом до 23.30 гуляет...а встаем в 7.00... как-то напрягает такой режим ))
мы уже неделю без груди )) всю неделю было нормально, ни разу не сцеживала, не болела, а вчера болеть начала и камушки появились... я их сцедила немного. вообще,кто знает,через сколько молоко уйдет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks