Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 338 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    У нас ангина............ капец, но вот где мы ее нашли?! холодное не пили, не ели. у нас вроде бы никого не было заболешего, да и мы ни у кого не были. что ж это такое. Все пока на ингалипте, вакаре, септефриле, а Лешке опять антибиотик пить...
    Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Аня Евсеева, поправляейтесь скорее...
    Мы тоже сопливим, кашляем... сопли уже неделю лечим... они у нас как начинаются, так 2 недели, а то и 3 стабильно не проходят... пойдем в понедельник сдавать мазок с носа... а то что-то оч странно
    И кушать плохо стал... позавтракал хорошо, обед половину съел, часть на меня опрокинул, часть выплюнул - ужас(((( Бифивит с творогом под мульт запихнула... фрукты ел, когда бегала за ним... капец... куда моего Володеньку дели, который так хорошо кушал(((

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а че такой ажжиотаж в сады, там сказали приходит когда будет 1,8- 1,10 раньше вообще не записывают
    я в 9 мес записывала, и уже без гарантии места.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мы тоже сопливим, кашляем... сопли уже неделю лечим... они у нас как начинаются, так 2 недели, а то и 3 стабильно не проходят... пойдем в понедельник сдавать мазок с носа... а то что-то оч странно
    И кушать плохо стал... позавтракал хорошо, обед половину съел, часть на меня опрокинул, часть выплюнул - ужас(((( Бифивит с творогом под мульт запихнула... фрукты ел, когда бегала за ним... капец... куда моего Володеньку дели, который так хорошо кушал(((
    а с горлом все ок?
    может глотать тяжело?

у нас поле питья антибиотика, поход к ЛОРу и анализы
    а через 2 мес. после лечения тоже мазки пойдем сдавать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

а с горлом все ок?
    может глотать тяжело?

у нас поле питья антибиотика, поход к ЛОРу и анализы
    а через 2 мес. после лечения тоже мазки пойдем сдавать
    не ну красненькое, как всегда, во время болезни... как понять - болит оно у него или нет...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Ленчик выздоравливайте

Девочки у кого у малышей сопельки очень -очень хорошие капли в нос проторгол их готовят в аптеках, стоят копейки, а эффект отличный, сразу сопельки подсыхают, у меня когда Глебчик болел, сопли не могла ему неделю вылечить, а этими каплями покапала и за 2 дня все прошло

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Поправляйтесь!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Аня Евсеева, мальчикам скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Анечка пусть малыши выздоравливают!!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    (((Мальчикам скорейшего выздоровления!!!!
    :
    Аня Евсеева выздоравливайте скорее!!! Ангина такая бяка
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ань, поправляйтесь быстрее! Ангина - это такая жесть, болеть нею... когда ни кушать, ни глотать невозможно
    Цитата Допис від Лина1012 Переглянути допис
    товарищи по несчастью мы.лечитесь!
    спасибо большое!

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    )))) прикол, нас записали в 5 мес.)))))
    а чем прикол? мы в 3 мес. записались и были 36 в списке

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Аня, держитесь! Скорее попровляться!
    (((
    спасибо

Дописів
    11 375

Типово

и вы не болейте!!!

не ну красненькое, как всегда, во время болезни... как понять - болит оно у него или нет...
    если красное, то может и болеть, вот и есть плохо

Ленчик выздоравливайте

Девочки у кого у малышей сопельки очень -очень хорошие капли в нос проторгол их готовят в аптеках, стоят копейки, а эффект отличный, сразу сопельки подсыхают, у меня когда Глебчик болел, сопли не могла ему неделю вылечить, а этими каплями покапала и за 2 дня все прошло
    проторгол хорошо, но в аптеках почти всех, он 2%, а лучше годовалым малышам капать 1%, так нам ЛОР советовала
    и часто ним нельзя, пересушивает слизистую порой

неплохие делуфен, эуфорбиом, а вообще отлично капать лафиробионом сухим (первые 5 дней эффективен, как начались сопельки), когда спопелькие зеленые, то хороши обычные глазные левомицитиновые капли

еще хороша обычная аминокапронка, посушивает, как противовирусное выступает, можно капать длительно

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Ленчик выздоравливайте

+1000000 за протаргол!!!! мы каждый раз их заказываем 1% и через неделю максимум насморк проходит!!!!
    ВСЕМ МАЛЫШАМ ПОСКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

проторгол хорошо, но в аптеках почти всех, он 2%, а лучше годовалым малышам капать 1%, так нам ЛОР советовала
    и часто ним нельзя, пересушивает слизистую порой

неплохие делуфен, эуфорбиом, а вообще отлично капать лафиробионом сухим (первые 5 дней эффективен, как начались сопельки), когда спопелькие зеленые, то хороши обычные глазные левомицитиновые капли

еще хороша обычная аминокапронка, посушивает, как противовирусное выступает, можно капать длительно
    их можно и 1%заказать, они изготавливаются при тебе, и я капала ими 2 дня 2 раза в день, я не думаю что это часто, если учесть что ребенок уже 2-3 недели с соплями. то можно и покапать, думаю за несколько раз нельзя пересушить слизистую, если по одной 1 капельке в каждую ноздричку

Дописів
    5 159

Типово

Деткам выздоравливать!!!!!!!
    А у нас там,где зубы 4-ки уже виднеются белые полосочки,скоро зубы вылезут)))))))))))
    У меня так зуб болит,а к врачу записалась только на вторник.....сижу и думаю,мож в круглосуточную стоматологию поехать? там кто-то был?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Ленчик выздоравливайте

ой, мы один раз только им нормально вылечили сопли, а в прош раз и этот уже не помогают((((
    если красное, то может и болеть, вот и есть плохо
    та вот поужинал хорошо - все съел, думаю, было бы еще - еще бы ел.. так что, не горло... он стал оч переборчивым(((((

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А у нас там,где зубы 4-ки уже виднеются белые полосочки,скоро зубы вылезут)))))))))))
    У меня так зуб болит,а к врачу записалась только на вторник.....сижу и думаю,мож в круглосуточную стоматологию поехать? там кто-то был?
    нееее, не едь...не советую(((( лучше выпей нимесил, хорошо попускает...только его нельзя больше 3-х дней пить и только 1 раз в сутки, он в порошочке продается.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    нееее, не едь...не советую(((( лучше выпей нимесил, хорошо попускает...только его нельзя больше 3-х дней пить и только 1 раз в сутки, он в порошочке продается.
    а его кормящим можно?
    нашла...низя((((((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

это еще не дорого)))) Я вон узнавала - у нас поблизости есть центр детского развития на Пушкина - возле пам Пушкину... не помню как назыв... так там занятия, правда, индивидуальные 1500 грн. в мес. 4 р/нед... Спрашивается, зачем так часто???? Как будто в 2 года детки после их курса будут уже читать, писать и говорить на английском)))) .
    у меня вопрос - зачем индивидуальные??? понту в них и читать, пписать и говорить на англ - это точно не то, что надо ребенку раннего возраста)))
    ну раз есть предложение, наверно есть и спрос
    У нас ангина............ капец, но вот где мы ее нашли?! холодное не пили, не ели. у нас вроде бы никого не было заболешего, да и мы ни у кого не были. что ж это такое. Все пока на ингалипте, вакаре, септефриле, а Лешке опять антибиотик пить...
    (((((( выздоравливайте поскорее! где ж она взялась, ангина эта?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Володе выздоровления!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 375

Типово

их можно и 1%заказать, они изготавливаются при тебе, и я капала ими 2 дня 2 раза в день, я не думаю что это часто, если учесть что ребенок уже 2-3 недели с соплями. то можно и покапать, думаю за несколько раз нельзя пересушить слизистую, если по одной 1 капельке в каждую ноздричку
    можно и 1% заказывать, но не везде делают, во многих 2% и говорят других нет
    и я не по поводу вашего применения писала, а вообще о каплях, что часто и долго нельзя
    ведь порой на зубы часто и долго сопли
    у моих как зубы лезут. так сопли и 2 недели бывают, если они не зеленые, а прозрачные, то просто промываю, отсасываю, лафирабин вначале
    когда опдключаю делуфен и эуфорбиум, когда нет

если зеленеют, желтеют, тогда протаргол или окамистин.

мне много с соплями пришлось у старшей бороться, у нее аденоидит 1-2 степени, аденоиды не удаляли, скоро аденоиды начнут атрофироваться и надеюсь и не прийдется удалять...

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    в круглосуточной только рвут зубы, не лечут, максимум укол сделают, а вот позвонить узнать, что кормящим можно пить - можно
    я когда Дашку кормила удаляла зуб, было сложное удаление, так выписывали и антибиотик и обезбаливающее, которое можно при ГВ, не часто но можно
    на кройняк ношпу уколи-выпей

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня вопрос - зачем индивидуальные??? понту в них и читать, пписать и говорить на англ - это точно не то, что надо ребенку раннего возраста)))
    ну раз есть предложение, наверно есть и спрос

(((((( выздоравливайте поскорее! где ж она взялась, ангина эта?
    не знаю даже, ангина то бактериальная, не вирус, что на улице схватить
    за последнее время у нас были только занятия и бабушкино ДР, на др были родители, бабушка, брат с женой
    Дашка не болеет, вробе ды и не где
    сама в шоке, откуда взялось, на нее и не подумала бы
    причем пару дней назад смотрела горло - вроде бы все чисто было, а тут именно налет на миндалинах...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

деткам не болеть!
    Джага - не насилуй ребенка. не ест - значит есть на то причины. пусть пьет, предлагай постоянно. у меня Катя последний раз когда болела почти неделю ела только меня, пила воду-чай-сок и печеньку могла перехватить, и не каждый день даже. а потом как по волшебству в один день потянулась к моей тарелке и сказала - дать!!! и снова ест нормально. оно конечно тебе видней, что делать. но если организм борется с болезнью, его нагружать работой по перевариванию пищи тоже плохо.

Дописів
    3 065

Типово

привет!

всем заболевшим деткам - выздоровления!

про садики - мы в 3 мес записались

Дописів
    11 844

Типово

ну ладно в отнулясах заполночь сидели онлайн - многие ждали ночного кормления, а сейчас-то чего мамочкам не спится?)))

Сторінка 253 з 338 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті