| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня Евсеева, поправляейтесь скорее...
Мы тоже сопливим, кашляем... сопли уже неделю лечим... они у нас как начинаются, так 2 недели, а то и 3 стабильно не проходят... пойдем в понедельник сдавать мазок с носа... а то что-то оч странно
И кушать плохо стал... позавтракал хорошо, обед половину съел, часть на меня опрокинул, часть выплюнул - ужас(((( Бифивит с творогом под мульт запихнула... фрукты ел, когда бегала за ним... капец... куда моего Володеньку дели, который так хорошо кушал(((
Ленчик выздоравливайте
Девочки у кого у малышей сопельки очень -очень хорошие капли в нос проторгол их готовят в аптеках, стоят копейки, а эффект отличный, сразу сопельки подсыхают, у меня когда Глебчик болел, сопли не могла ему неделю вылечить, а этими каплями покапала и за 2 дня все прошло
и вы не болейте!!!
если красное, то может и болеть, вот и есть плохо
проторгол хорошо, но в аптеках почти всех, он 2%, а лучше годовалым малышам капать 1%, так нам ЛОР советовала
и часто ним нельзя, пересушивает слизистую порой
неплохие делуфен, эуфорбиом, а вообще отлично капать лафиробионом сухим (первые 5 дней эффективен, как начались сопельки), когда спопелькие зеленые, то хороши обычные глазные левомицитиновые капли
еще хороша обычная аминокапронка, посушивает, как противовирусное выступает, можно капать длительно
их можно и 1%заказать, они изготавливаются при тебе, и я капала ими 2 дня 2 раза в день, я не думаю что это часто, если учесть что ребенок уже 2-3 недели с соплями. то можно и покапать, думаю за несколько раз нельзя пересушить слизистую, если по одной 1 капельке в каждую ноздричку
Деткам выздоравливать!!!!!!!
А у нас там,где зубы 4-ки уже виднеются белые полосочки,скоро зубы вылезут)))))))))))
У меня так зуб болит,а к врачу записалась только на вторник.....сижу и думаю,мож в круглосуточную стоматологию поехать? там кто-то был?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Володе выздоровления!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
можно и 1% заказывать, но не везде делают, во многих 2% и говорят других нет
и я не по поводу вашего применения писала, а вообще о каплях, что часто и долго нельзя
ведь порой на зубы часто и долго сопли
у моих как зубы лезут. так сопли и 2 недели бывают, если они не зеленые, а прозрачные, то просто промываю, отсасываю, лафирабин вначале
когда опдключаю делуфен и эуфорбиум, когда нет
если зеленеют, желтеют, тогда протаргол или окамистин.
мне много с соплями пришлось у старшей бороться, у нее аденоидит 1-2 степени, аденоиды не удаляли, скоро аденоиды начнут атрофироваться и надеюсь и не прийдется удалять...
в круглосуточной только рвут зубы, не лечут, максимум укол сделают, а вот позвонить узнать, что кормящим можно пить - можно
я когда Дашку кормила удаляла зуб, было сложное удаление, так выписывали и антибиотик и обезбаливающее, которое можно при ГВ, не часто но можно
на кройняк ношпу уколи-выпей
не знаю даже, ангина то бактериальная, не вирус, что на улице схватить
за последнее время у нас были только занятия и бабушкино ДР, на др были родители, бабушка, брат с женой
Дашка не болеет, вробе ды и не где
сама в шоке, откуда взялось, на нее и не подумала бы
причем пару дней назад смотрела горло - вроде бы все чисто было, а тут именно налет на миндалинах...
деткам не болеть!
Джага - не насилуй ребенка. не ест - значит есть на то причины. пусть пьет, предлагай постоянно. у меня Катя последний раз когда болела почти неделю ела только меня, пила воду-чай-сок и печеньку могла перехватить, и не каждый день даже. а потом как по волшебству в один день потянулась к моей тарелке и сказала - дать!!! и снова ест нормально. оно конечно тебе видней, что делать. но если организм борется с болезнью, его нагружать работой по перевариванию пищи тоже плохо.
ну ладно в отнулясах заполночь сидели онлайн - многие ждали ночного кормления, а сейчас-то чего мамочкам не спится?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks