ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! В Джузеппе не была - посмотрим как там.... там столики сдвигаются на большую компашку??? Это ж там где Горец, правильно я понимаю?Допис від Lилёк;19262727[B
Только давайте без деток!)))) Ну не в посл жеж раз собираемся))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! В Джузеппе не была - посмотрим как там.... там столики сдвигаются на большую компашку??? Это ж там где Горец, правильно я понимаю?Допис від Lилёк;19262727[B
Только давайте без деток!)))) Ну не в посл жеж раз собираемся))))
Девы, какие документы нужны для записи в сад и кто может придти записать?
Нинусь!мы записались еще в год(но туда конечно не попадем по здоровью)пока ничего в сад.А вот в исполкоме копию свид.о рождении взяли.и записал нас там деда.Сказала зав.садом-через год(в мае)принести-паспорт копии мамы и папы,свид.о рождении,справку что разрешено по мед.пок.посещать сад и кажись все...
Приветик от маленькой Милашки!
Аня, держитесь! Скорее попровляться!
У меня виво закваски, и пролетела с ними тольк первый раз. не правильно время расчитала. а так замечательно. испытала уже бифивит, йогурт, сметана и квас.
отличные продукты. Кста, тань, как те сметанка?
Ань, поправляйтесь быстрее! Ангина - это такая жесть, болеть нею... когда ни кушать, ни глотать невозможно
А у нас опять сопли, слюни, и манту.
когда уже последний моляр вылезет?
Аня Евсеева выздоравливайте скорее!!! Ангина такая бяка
Аня Евсеева, мальчикам скорейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks