Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 338 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а его кормящим можно?
    нашла...низя((((((((
    блин, плохо((( я просто пила когда не берем была...помню классный...а может можно детский нурофен выпить? ты давно ж лекарства не пьешь, тебе и детская доза должна помочь))))
    еще попробуй содой с солью пополоскать...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну ладно в отнулясах заполночь сидели онлайн - многие ждали ночного кормления, а сейчас-то чего мамочкам не спится?)))
    а сейчас привычка))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

хех, на встречу в вс никак не попаду...

всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!

Аня, евсеева, пусть малыши поскорее поправляются! у нас тоже была ангина, в августе! но вирусная...герпетическая. и от куда у деток отэто берется бяка всякая, но наша дама целоваться любит со всеми...

+1000 протарголу!

Vitka-banditka, нурофен можно

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    а сейчас привычка))))
    каждое утро думаю "отвратительная, однако, привычка" )))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ну ладно в отнулясах заполночь сидели онлайн - многие ждали ночного кормления, а сейчас-то чего мамочкам не спится?)))
    Я готовлюсь к ночным кормлениям

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Единственное время, когда можно спокойно доделать домашние дела, и под чашечку чая посидеть спокойно в интернете не знаю как у кого, но мне Аннэт в течение дня не дает ни к компу подойти, ни в телефон залезть, только когда спит! В другое время чувствует конкуренцию))) ревнует

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я готовлюсь к ночным кормлениям
    та тебе вообще пора приучать ляльку к режиму )))) воспитывать, так сказать, с самого пуза)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня вопрос - зачем индивидуальные??? понту в них и читать, пписать и говорить на англ - это точно не то, что надо ребенку раннего возраста)))
    ну раз есть предложение, наверно есть и спрос
    а я тоже не понимаю этого... видать какая-то методика раннего (очень раннего, как по мне) развития... обещают результат в плане быстрой обучаемости и проч. Сама против индивид занятий - потому и название школы не запомнила)))
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    деткам не болеть!
    Джага - не насилуй ребенка. не ест - значит есть на то причины. пусть пьет, предлагай постоянно. у меня Катя последний раз когда болела почти неделю ела только меня, пила воду-чай-сок и печеньку могла перехватить, и не каждый день даже. а потом как по волшебству в один день потянулась к моей тарелке и сказала - дать!!! и снова ест нормально. оно конечно тебе видней, что делать. но если организм борется с болезнью, его нагружать работой по перевариванию пищи тоже плохо.
    та я не насилую... он ест, впринципе, просто меньше чем обычно...

Дописів
    10 019

Типово

доброе утро!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Единственное время, когда можно спокойно доделать домашние дела, и под чашечку чая посидеть спокойно в интернете не знаю как у кого, но мне Аннэт в течение дня не дает ни к компу подойти, ни в телефон залезть, только когда спит! В другое время чувствует конкуренцию))) ревнует
    когда ж вы высыпаетесь, девочки??)

Дописів
    694

Типово

Всем бодрого утречка !

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Доброе утро!
    Болеющим выздоравливать!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!

Аня, евсеева, пусть малыши поскорее поправляются! у нас тоже была ангина, в августе! но вирусная...герпетическая. и от куда у деток отэто берется бяка всякая, но наша дама целоваться любит со всеми...
    о
    спасибо за пожелания

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Болеющим выздоравливать!
    спасибо

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Всем доброе утро! вычитала у Комаровского , что протаргол токсичен!!! и его ни где кроме как у нас не применяют. а еще моя педиатр говорит , что у многих деток сейчас встречается аллергия на йод, так что будьте бдительны.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Аня Евсеева, поправляейтесь скорее...
    Мы тоже сопливим, кашляем... сопли уже неделю лечим... они у нас как начинаются, так 2 недели, а то и 3 стабильно не проходят... пойдем в понедельник сдавать мазок с носа... а то что-то оч странно
    И кушать плохо стал... позавтракал хорошо, обед половину съел, часть на меня опрокинул, часть выплюнул - ужас(((( Бифивит с творогом под мульт запихнула... фрукты ел, когда бегала за ним... капец... куда моего Володеньку дели, который так хорошо кушал(((
    Лена, вообще на зубы очень похоже. А как у вас со слюнями и пальцами во рту, если есть точно зубы. У нас тоже и насморк был и кашель: пошли к педиатру, послушала, посмотрела, сказала зубы пачкой лезут.....
    Аня Евсеева, деткам выздоравливать!!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики, взросляки Мы тоже скоро к вам переберемся Там малявочки организуют новогоднюю форумовку, в связи с чем возник вопрос: а у вас тут ничего такого не намечается? Мы бы хотели, но с малышней нам смысла нет - мы носимся, а там некоторые даже не ползают ещё

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та я не насилую... он ест, впринципе, просто меньше чем обычно...
    просто обычно вы ели очень много, хотя по Володе этого не скажешь)) я помню, ты писала - порции по 300мл?
    Востаннє редагував Byrishka: 10.11.2012 о 12:24

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!
    У нас сегодня тож не хочет есть,съел немного йогурта и грудь
    А меня детский нурофен не берет,взрослый парацетамол тоже уже аж дергает в десне шото(((((((((((((
    Деткам не болеть!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у нас так сказать медовый месяц))
    Саша у бабушки с дедушкой. утром уже успели купить зимние ботиночки и ...коляску детскую Саша теперь возить в ней по двору мишку

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    деткам не болеть!что-то как осень,так все расклеились... и мамочки, и детки... ((

я вот думаю малого на один сон переводить, а то он у меня спит днем 2 аза,но потом до 23.30 гуляет...а встаем в 7.00... как-то напрягает такой режим ))
    мы уже неделю без груди )) всю неделю было нормально, ни разу не сцеживала, не болела, а вчера болеть начала и камушки появились... я их сцедила немного. вообще,кто знает,через сколько молоко уйдет?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики, взросляки Мы тоже скоро к вам переберемся Там малявочки организуют новогоднюю форумовку, в связи с чем возник вопрос: а у вас тут ничего такого не намечается? Мы бы хотели, но с малышней нам смысла нет - мы носимся, а там некоторые даже не ползают ещё ?
    Та что-то мы в этом году совсем не активные(((((

Надо уже начинать думать, а то свободного дня не останется

Сторінка 254 з 338 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті