Девочки спасибо всем за ответы про зубки и щетки.
Решила чистить. Пусть привыкает))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо всем за ответы про зубки и щетки.
Решила чистить. Пусть привыкает))))
хвастану котолапками
Утром спим до 8:30, и потом в обед Анюта спит по три часа, за два часа я делаю что надо по дому, а потом, когда она ворочается и требует титю, ложусь и еще часик вместе спим
Так везде и пишут что им долго нельзя пользоваться, это раз!
Почитайте состав - там нет йода... Много читала на эту тему, действительно многие врачи уверенны, что в нем есть йод, но эта уверенность из-за его цвета, действительно похож на йод. Понравилось сравнение, простите, слова не мои : "так а если какахи шоколадного цвета, это означает...?")))))
Чего детский, купи обычный взрослый нурофен (в табл)
Класс! Красивенько! Сама связала?)
)
Так везде и пишут что им долго нельзя пользоваться, это раз!
Почитайте состав - там нет йода... Много читала на эту тему, действительно многие врачи уверенны, что в нем есть йод, но эта уверенность из-за его цвета, действительно похож на йод. Понравилось сравнение, простите, слова не мои : "так а если какахи шоколадного цвета, это означает...?")))))
точно нет йода, значит врач имела ввиду йодную сетку, которую я нарисовала под давлением мамы(хотя никогда результата не наблюдала)
ОЙ, Анечка, я уже и не верю в эти зубы)))) Мы вон в августе когда заболели - врач чказала зубы... и что... до сих пор нет... мы, наверное, самые незубастые из годовасов (да и отнулясы позубастее нас имеются)))). 2 зуба как в 8 мес. вылезли - так и тишина)))) Верхняя челюсть вообще - лысая-лысая... даже намека на припухлость нету)))) А внизу мне уже кажется, что 3 мес. вся челюсть напухшая (и рядом с вылезшими, и клыки)... но результата нет((((
в последние 3 мес. ели 350 г овощей и 300 г каш а ща как получится.. бывает съедает 350, а бывает съест 250 и все - не впихнешь больше((((
так а днем сколько спит по времени???? Мы днем оч мало спим... бывает раз 2-3 часа - это счастье!!!! А бывает 2 раза по 40 минут, а бывает 1 раз 40 мин. правда, ночью спит с 21,30 - 22,30 до 7 утра в кроватке, а с 7 до 10 утра со мной... посл неделю вообще в 10-30 просыпался - я вообще в шоке была... как можно так долго спать????? больше 12-ти часов))))
давайте начнем!!!!
классные!! Что-то давно Мишанчика не видели... как вы??? Уже, наверное, большие мальчики - не узнать)))?
Мы за завтра ничего не смогли решить(((
Я так понимаю на завтра отменяется, попробуем на следующей неделе))))))))
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Я так понимаю у Вики Смайл занят 22,23, 29-это выходные
Будем гулять в будний день? Или пробовать на 22 пробиться за отнулясами, у них с 12-15 форумовка?
По-поводу рано и т.п., потом не будет вообще свободных дней и времени((((( Если будет давайте решать и бронировать сейчас!!!!
А че завтра отменяется??? Дайте поактивнее решим! Завтра в 15-00 в Джузеппе... давайте писать список... По памяти помню след людей... если что-то не так - исправляйте, дописывайтесь!!:
1. Лилек
2. Джага
3. Маленькая овечка
4. Ленушка
5. Маня
6.
На счет НГ форумовки!!! 22-го декабря в 15-00 - отлично время!!!! Я ЗА!!!!
пасиб, сама)
спасибо. вышивала, поздно об отпечатках подумала
у нас тоже в 10 мес вылезло 2 зуба и глухо, следующий аж в год и 13 дней вылез, потом опять месяц тишина. а сейчас как грибы, уже 10 ждем, 4-й моляр прорезается всеми верхушками сразу, ночами не спит.
вообще засада, дома траблы, помогаем родителям морально и финансово, хоть бы они здоровье свое не потеряли. кошка на той неделе иголку от вышивки проглотила, среди ночи, напереживалась за нее. племяшка Мишу накормила сладкими кукурузными подушечками, его потом посыпало (хотя не понятно, может на другую марку молока), а я уже думала, что у нас ветрянка.
думала со всем этим и молоко уйдет, но нет, держится. Миша плохо стал днем засыпать, понимает, что его укладывать собираются и начинает орать, выкручиваться. может до часу орать, а потом обессиленный засыпает на 3-4 часа. на улице если, то укатываю час-полтора, а спит 40-50мин. ночью плохо спит, до ужаса, обезболивающие не помогают. скорее бы зуб вылез.
к компу не подпускает, да и планшет не выход, видит что стою над ним и начинает отпихивать, на руки просится.
но в общем растет, книжки ему читаю, тестом лепим, конструкторы складываем, ест отлично.
вот, рассказала, спасибо за внимание)
Написала Вике Смайл! Ориентировочное Время 15:00, 22.12.12(ждем уточнения и подтверждения)
Новогодняя форумовка:
Lилёк
jaga-jaga
ninamalina
Ленушка
Копируем и добавляемся!!!
Когда придет ответ за время, то нужно определится на сколько берем, будем ли организовывать стол, шампанское?
девы, у вас в ванной для малого лежит коврик для купания, когда он купается, или вы без него купаете?
Татьяночка, очень красивые котолапки))
Новогодняя форумовка:
Lилёк
jaga-jaga
ninamalina
Ленушка
Только с ним
Проспал ребенок 4 часа и проснулся больным. Сопли внутри клокочут и кашляет, темпы нет. К врачу завтра пойдем. Хотела спросить, такой насморк солевым раствором вымывать или каплями какими-то капать? Из сиропов есть лангес и сироп плюща. Афлубин и так последние дни давала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks