Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 355 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Доброе всем утро, всем моим субботним.коллегам с недельками.

Синичке спасибо за отчетик!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 991

Типово

Субботних с недельками!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ОТЧЕТ
    Молодцы! Спасибо за отчет, за эмоции Муси я прослезилась, моя тоже очень ждёт с нетерпением, ночи считает.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Доброе утро!

Субботних *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!

Принимайте в свою компанию
    Меня зовут Яна. Хочется с вами общаться.
    Добро пожаловать!

Spoiler Spoiler: ОТЧЕТ за 5.11.2012 
    Предистория -Кто помнит,а кто и нет с датой родов мы определились заранее.Да,да ранее.Я знала (попросилась) родить 5.11.2012г.а ПДР у меня по месс. На 19.11.12г. Роды были естественными, и они вторые, я почти два месяца лежала в РД. Каждую неделю меня смотрели на кресле, я была под контролем, в хороших руках. моя Г еще мне на 36 нед. сказала что я готова к родам, тогда я поняла что такое предвестники, с Мусей у меня их не было, но мы решили что бережемся до конца 37нед а там как захочу.
    Лежала с диагнозом «дистресс плода» кто не знает…своими словами –нехватка кислорода Ре-как окозалось была короткая пуповина. А я всю Б переживала за обвитие хи..хи..
    И так как быть с датой? сели мы с мужем выбирать…все занято!!!затягивать тож не хотели. И вот 38 нед это понедельник 5 ноября ДР у моей мамы, мы решили сделать подарок для тещи)))ее др все равно не отмечали так как у папы 9ноября и все гости приходили именно к нему.а дальше еще хуже…кума,бабуля ..и т.д…
    Утром 5.11.12 пришла мама отвести Мусю в школу, а мы собраны ехали в РД. Самое важное!!!никто не знал.!!! это был секрет!! маму мы поздравили, Мусю я поцеловала и они ушли. А у меня слезы на глазах…сердечко сжалось, ком в горле..попрощалась как больше не вернусь(вот дура)Муж сразу…ты что передумала…НЕТ и мы поехали. Была идея по дороге заехать в Мак. Купить бигмак, но мы уже опаздывали. А виновата была Лиля,я после ее списка продуктов всю ночь не спала,хи..хи..Да не спала!. Вроде и нервы спокойны, знала что все будет хорошо,а оно как назло не спиться.
    Роды- Приехали мы в РД в 8.30 утра меня сразу посмотрела Г и сказала с вещами в РЗ и переодеваться. Мы с мужем как порядочные потопали. осмотрелись вроде все хорошо.душ,туалет…но!где кресло???ток кровать.муж в шоке.(договор был что он только до потуг,как и с Мусей)
    Мы расположились, и что дальше…хожу..хожу..заходят спрашивают ну как я?,а я ..никак!я уже даже расстроилась….может что не так, может поспешили мы с датой. Короче в 11.00 меня опять посмотрели, раскрытие на 3 пальца,а я танцую,мне ничего! Муж приготовился меня снимать на камеру докозательства как я буду стонать и кричать,а я не пискнула ни разу за все роды. Пришла в палату думаю нужно чет делать…легла подремала мин.20.Потом акушерка начала носить всякие причендалы….готовиться к родам. Я поняла что скоро, начал побаливать животик, стала засекать время. схватка по 20 сек. Через каждые три мин. мне сказали, что это хорошо, но схваткой это не назвать. У меня предвестники были больнее. Тут я начала выбирать себе позу для дальнейшего прибывания. Оказалось что на мяче мне больше всего удобно, и на ноги нет нагрузки, а силы будут нужны, муж сидел на против и не понимал зачем я его взяла, он уже устал ждать.когда я дам команду жалеть))
    В 12.00 мне прокололи пузырь, воды были чистыми, хотя на узи ставили дисперсные. Вот и верь им. Схватки стали уже ощутимые,болел,тянул низ живота. Головка давила на мочевой. С каждой схваткой я «подписивала» пеленок ушло много. Но на мяче в позе лотоса –самое оно!головка опускалась ровно и быстро.время сократилось до мин.Муж сидел напротив и смотрел на меня как я прикольно дышу (глубокий вдох,выдох)и попрыгиваю на мяче.Он просился хотя бы погладить поясницу,чтоб потом было о чем рассказать,но она у меня не болела)))только большое давление в низу живота.
    В 14.00 меня посмотрели и сказали что все! Полное! Ждем когда будет тужить, а меня не тужит. Ну болит живот,да уже и не так весело, и поясница уже болит, но не нужит. Мне поставили капельницу. И тут ДА! схватки так увеличились что я думала что отключаюсь от боли, но продолжала сидеть на мяче, как оказалось всего прошло три схватки и я почувствовала слегка, что наверное меня все таки тужит. Поступила команда ложиться на кровать, схватки лежа-это пипец!!! Муж отошел в сторону, а я поняла что ноги не слушаются, я не знаю куда ими упираться. И я командным голосом сказала…Иди сюда, сидеть и держать !!!….
    С права сидела Г а с лева сел муж, ногами я упералась в их бедра. И процесс пошел)))с третей потуги родилась головка. (огненное кольцо)-я конечно не забуду.стала кричать…давайте доставайте скорее ну очень печет…а мне дали команду ждать когда будет схватка, и уже тогда конечно сразу родилась в 14.50 наша Даша.
    Показали что девочка,пуповину муж не перерезал,все сделала акушерка,пуповина была короткая. Но он особо не расстроился. К груди приложили сразу,после того как взвесили,померяли мы отправили всем смс.А первой позвонили маме,я до того как прокололи пузырь позвонила ей,узнала как Муся ,что в школе.Сказала что у меня все хорошо,жду обхода,перезвоню.Управилась за три мин.между схватками.)))
    А когда родила,муж звонит со словами...Теща,у тебя подарок 3200 и 54 см.хорошо что она сидела)))
    Меня распирала гордость,радость что родила без разрывов. Зная что это такое с Мусей, даже внешний это дискомфорт, а тут я уже могу сидеть и бегать, кушать мучное)))
    Выписали нас в четверг,после прививки БЦЖ,анализа….отого странного что в Кр.Рог отправляют.И потеряли мы 160 грм. Единственное что расстроило так это то что у Даши II»-«группа крови(( а так все хорошо!
    Не зря меня так изжога мучала,волосы у нас длинючие!!!дочка на меня похожа,смуглая,черная. Так что держитесь «МУЗЧИНЫ» –невеста красавица!

Теперь мы дома, привыкаем друг к другу…….

простите если много....хотелось повторить все в деталях до мелочей....

еще прошу сразу на ошибки не смотреть,с этим я хромаю
    Spoiler Spoiler: про Мусю 
    По дороге домой мы позвонили и предупредили, что уже едим,Муся сказала что губы накрасила и она готова!С порога она с безумными глазами и открытым ртом ждала когда я наконецто присяду чтоб она смогла заглянуть в комбез,где выглядывал только носик… Какая она красивая и малюсенькая….
    Мы конечно ее особо не подпускали,я зпретила целовать(кашель,сопли)а так она б ее задушила))) фраза- что теперь МаМа,Даша,Я у папы любимая семья..запомниться.
    Конечно весь восторг я пропустила,когда была в РД.Муж сразу показал видео и фото,вот там был весь восторг.
    Маша от Даши не отходит,ребенок счастлив и горд,что у нее есть сестричка.
    Цитата Допис від Kаt Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! я очень давно не писала)) пока работала не успевала, приходила с работы и читала форум, читала...
    наконец-то я в декрете и пребываю в шоке как быстро летит время! ничегошеньки не успеваю, еще и бессонница началась
    Я "чукча-читатель", но за всех девочек у кого были проблемы или наступали датки держала кулачки! Надеюсь теперь смогу больше писать
    Спасибо большое за отчетик!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А как и у кого ты будешь заказывать? Если что я могу пойти в компанию.
    Я б сама такая чтоб пойти к кому-то в компанию т.к. не разбираюсь в заказах с Тао бао, но попробую найти где заказать, если найду напишу тебе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем доброе утро! Субботних девочек с недельками!
    Синичка, спасибо за отчет!
    (А что, в РД 2 Рабочей в родзалах только кровать и все? капец... (я тож там рожать собралась...))

Типово

Предистория -Кто помнит,а кто и нет с датой родов мы определились заранее.Да,да ранее.Я знала (попросилась) родить 5.11.2012г.а ПДР у меня по месс. На 19.11.12г. Роды были естественными, и они вторые, я почти два месяца лежала в РД. Каждую неделю меня смотрели на кресле, я была под контролем, в хороших руках. моя Г еще мне на 36 нед. сказала что я готова к родам, тогда я поняла что такое предвестники, с Мусей у меня их не было, но мы решили что бережемся до конца 37нед а там как захочу.
    Лежала с диагнозом «дистресс плода» кто не знает…своими словами –нехватка кислорода Ре-как окозалось была короткая пуповина. А я всю Б переживала за обвитие хи..хи..
    И так как быть с датой? сели мы с мужем выбирать…все занято!!!затягивать тож не хотели. И вот 38 нед это понедельник 5 ноября ДР у моей мамы, мы решили сделать подарок для тещи)))ее др все равно не отмечали так как у папы 9ноября и все гости приходили именно к нему.а дальше еще хуже…кума,бабуля ..и т.д…
    Утром 5.11.12 пришла мама отвести Мусю в школу, а мы собраны ехали в РД. Самое важное!!!никто не знал.!!! это был секрет!! маму мы поздравили, Мусю я поцеловала и они ушли. А у меня слезы на глазах…сердечко сжалось, ком в горле..попрощалась как больше не вернусь(вот дура)Муж сразу…ты что передумала…НЕТ и мы поехали. Была идея по дороге заехать в Мак. Купить бигмак, но мы уже опаздывали. А виновата была Лиля,я после ее списка продуктов всю ночь не спала,хи..хи..Да не спала!. Вроде и нервы спокойны, знала что все будет хорошо,а оно как назло не спиться.
    Роды- Приехали мы в РД в 8.30 утра меня сразу посмотрела Г и сказала с вещами в РЗ и переодеваться. Мы с мужем как порядочные потопали. осмотрелись вроде все хорошо.душ,туалет…но!где кресло???ток кровать.муж в шоке.(договор был что он только до потуг,как и с Мусей)
    Мы расположились, и что дальше…хожу..хожу..заходят спрашивают ну как я?,а я ..никак!я уже даже расстроилась….может что не так, может поспешили мы с датой. Короче в 11.00 меня опять посмотрели, раскрытие на 3 пальца,а я танцую,мне ничего! Муж приготовился меня снимать на камеру докозательства как я буду стонать и кричать,а я не пискнула ни разу за все роды. Пришла в палату думаю нужно чет делать…легла подремала мин.20.Потом акушерка начала носить всякие причендалы….готовиться к родам. Я поняла что скоро, начал побаливать животик, стала засекать время. схватка по 20 сек. Через каждые три мин. мне сказали, что это хорошо, но схваткой это не назвать. У меня предвестники были больнее. Тут я начала выбирать себе позу для дальнейшего прибывания. Оказалось что на мяче мне больше всего удобно, и на ноги нет нагрузки, а силы будут нужны, муж сидел на против и не понимал зачем я его взяла, он уже устал ждать.когда я дам команду жалеть))
    В 12.00 мне прокололи пузырь, воды были чистыми, хотя на узи ставили дисперсные. Вот и верь им. Схватки стали уже ощутимые,болел,тянул низ живота. Головка давила на мочевой. С каждой схваткой я «подписивала» пеленок ушло много. Но на мяче в позе лотоса –самое оно!головка опускалась ровно и быстро.время сократилось до мин.Муж сидел напротив и смотрел на меня как я прикольно дышу (глубокий вдох,выдох)и попрыгиваю на мяче.Он просился хотя бы погладить поясницу,чтоб потом было о чем рассказать,но она у меня не болела)))только большое давление в низу живота.
    В 14.00 меня посмотрели и сказали что все! Полное! Ждем когда будет тужить, а меня не тужит. Ну болит живот,да уже и не так весело, и поясница уже болит, но не нужит. Мне поставили капельницу. И тут ДА! схватки так увеличились что я думала что отключаюсь от боли, но продолжала сидеть на мяче, как оказалось всего прошло три схватки и я почувствовала слегка, что наверное меня все таки тужит. Поступила команда ложиться на кровать, схватки лежа-это пипец!!! Муж отошел в сторону, а я поняла что ноги не слушаются, я не знаю куда ими упираться. И я командным голосом сказала…Иди сюда, сидеть и держать !!!….
    С права сидела Г а с лева сел муж, ногами я упералась в их бедра. И процесс пошел)))с третей потуги родилась головка. (огненное кольцо)-я конечно не забуду.стала кричать…давайте доставайте скорее ну очень печет…а мне дали команду ждать когда будет схватка, и уже тогда конечно сразу родилась в 14.50 наша Даша.
    Показали что девочка,пуповину муж не перерезал,все сделала акушерка,пуповина была короткая. Но он особо не расстроился. К груди приложили сразу,после того как взвесили,померяли мы отправили всем смс.А первой позвонили маме,я до того как прокололи пузырь позвонила ей,узнала как Муся ,что в школе.Сказала что у меня все хорошо,жду обхода,перезвоню.Управилась за три мин.между схватками.)))
    А когда родила,муж звонит со словами...Теща,у тебя подарок 3200 и 54 см.хорошо что она сидела)))
    Меня распирала гордость,радость что родила без разрывов. Зная что это такое с Мусей, даже внешний это дискомфорт, а тут я уже могу сидеть и бегать, кушать мучное)))
    Выписали нас в четверг,после прививки БЦЖ,анализа….отого странного что в Кр.Рог отправляют.И потеряли мы 160 грм. Единственное что расстроило так это то что у Даши II»-«группа крови(( а так все хорошо!
    Не зря меня так изжога мучала,волосы у нас длинючие!!!дочка на меня похожа,смуглая,черная. Так что держитесь «МУЗЧИНЫ» –невеста красавица!

По дороге домой мы позвонили и предупредили, что уже едим,Муся сказала что губы накрасила и она готова!С порога она с безумными глазами и открытым ртом ждала когда я наконецто присяду чтоб она смогла заглянуть в комбез,где выглядывал только носик… Какая она красивая и малюсенькая….
    Мы конечно ее особо не подпускали,я зпретила целовать(кашель,сопли)а так она б ее задушила))) фраза- что теперь МаМа,Даша,Я у папы любимая семья..запомниться.
    Конечно весь восторг я пропустила,когда была в РД.Муж сразу показал видео и фото,вот там был весь восторг.
    Какой хороший отчет!!! Сколько эмоций!!! Поздравляю еще раз!!!

Типово

Ток немного освободилась......буду вам плакаться.

я себе место не нахожу,что делать?......дело в том что=

Все было у нас хорошо,до тех пор пока мы не вернулись домой.Дома нас встретили хорошо!как я и просила чтоб никого!!!!была ток мама и Муся.НО как оказалось Муся с соплями и кашляет.Мы конечно ее не подпускали к Даше,но как не показывать.Деть ее не куда.Только сегодня ее определили на выходные.
    ИТОГ-Даша уже чихает!!..

температуры нет,кушает,спит.Сегодня уже два раза капала нос хьюмером.Что еще?
    а пол свечки вибуркола в попку не хотите поставить? он эти дела хорошо снимает (начало соплей и кашля)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а я делала, а то переживала страшно, наш папа заболел в тот день когда забирал нас из роддома, ходил все время в маске и чеснок, тогда ре не заболел
    Когда Владику было около двух недель, я сама болела! И постоянно находилась с малым... Как я тогда переживала! И в маске ж круглые сутки не могла быть. Но ничего, не заболел
    (первые сопли были в 2 месяца, вот где была жесть!!!!
    фух, сегодня заказала аспиратор - можно не бояться насморка )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Кварцевую лампу, срочно!!!
    это та которая совесткая с синей лампой? если да то надо и мне у мамы поискать, чтоб и у нас была, а то мы окно так и не поменяли.

Синичка
    спасибо за отчёт. позитивно и не страшно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки всем спасибо!!!!

хотела и фоток добавить))),так свет гады вырубили и все сбилось(((
    фото добавлю завтра,а щас бежать уже нужно.

Вика! Ты - чудо! Я прям все больше жалею, что тогда постеснялась подойти и познакомиться.Такой энергетический фонтан, что куда там РэдБулу
    Всего вам хорошего - всей семьей!!!!
    Ну и не болеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

*ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya, с недельками!!!
    Вика-Синичка, спасибо за отчет!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!!

это та которая советская с синей лампой? если да то надо и мне у мамы поискать, чтоб и у нас была, а то мы окно так и не поменяли.
    Не, синяя лампа для прогревания, а кварцевая обеззараживает все. Ее когда включают надо выходить из помещения.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем доброго дня!!!
    Наташу - dancer* с рождением долгожданного сыночка!!!
    SINICHKA-V деткам не болеть и скорее выздороветь!!! Маруся умничка, будет маме помогать сестричку глядеть ))). Спасибо за отчет. Растите свою красотулечку, женихи уже ждут

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

....
    Спасибо за отчет!

А что плохого во второй группе крови?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветики всем)))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас таких 3, не догонишь)))))
    Ааа, будем догонять)) А вам если малы будут предлагайте нам по-дешевке)))) У нас модница в Одессе растет)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    та как-то некогда

малый карапуз такой классный, не нарадуемся, улыбака такой, ползать пытается,вслух хохочет, сесть пытается сам, не разрешаю..
    все норм в общем)))

скучаю по темке..но третьего не хочу)
    Ах как хорошо,что все хорошо, что детка радует))) И мы тоже очень рады,что у нас есть Санечек наш))) И дочка очень любит его))))
    А я хочу третьего)))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Суперские! А сколько они с Тао получаются по цене?
    За обе 204 плюс вес)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Девчонки! Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда можно походить на йогу для беременных? Желательно в центре и в первой половине дня? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Спасибо за отчет!

А что плохого во второй группе крови?
    Я так поняла, что дело не в группе, а в резусе (II»-«группа крови).

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ааа, будем догонять)) А вам если малы будут предлагайте нам по-дешевке)))) У нас модница в Одессе растет)))
    Хорошо, учтем, а то я уже начинаю потихоньку смотреть на на наш гардероб и думать об освобождении места))))

Типово

Цитата Допис від lest Переглянути допис
    Девчонки! Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда можно походить на йогу для беременных? Желательно в центре и в первой половине дня? Спасибо.
    Я СЮДА намылилась

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Умницы...)))))))))))) Мама мне смс накатала за 15 мин до рождения:курочка моя, как ты)))))))))))) что я ей могла ответить)))))))))))))))
    посмеялась позже))))))))))))

Повеселила твоя фраза про позу лотоса на мяче))))))))))))

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    цена на сайте 59 юаней это примерно 75 грн+доставка+смотря сколько берет посредник
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Цена не плохая. а кто нибудь будет заказывать, я с вами?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293748&page=91 тут заказывала, продавец супер, посоветует-подберет по качеству....

http://shop57812255.taobao.com/?spm=...00126.3.lf9ns4
    и тут http://shop36644338.taobao.com/?spm=...00126.3.RhfNdh
    вот эти магазы она посоветовал
    а...

за рекламу откатов не имею)))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 10.11.2012 о 15:09

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем доброе утро! Субботних девочек с недельками!
    Синичка, спасибо за отчет!
    (А что, в РД 2 Рабочей в родзалах только кровать и все? капец... (я тож там рожать собралась...))
    я тоже не пойму как там вообще можно рожать?????????????? на кресле удобнее как-то...и подняться, и упереться...

Сторінка 129 з 355 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті