Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 355 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    2 марки классная пицца, и доставка быстрая
    не то что Мафия испаганилась, и пицца Г редкостное, и доставляют по 3 часа вместо обещаннго 1 часа
    +100))))
    мне 2 марки в мой райончик везли 1 час 15 минут.
    а за начинку я вообще молчу)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,как фотку удалить из сообщения?
    Редактирую - удалила то что скобках квадратных, а фотка осталась отдельно от сообщения как вложение.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,как фотку удалить из сообщения?
    Редактирую - удалила то что скобках квадратных, а фотка осталась отдельно от сообщения как вложение.
    надо в управлениями вложений удалить

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ток немного освободилась......буду вам плакаться.

я себе место не нахожу,что делать?......дело в том что=

Все было у нас хорошо,до тех пор пока мы не вернулись домой.Дома нас встретили хорошо!как я и просила чтоб никого!!!!была ток мама и Муся.НО как оказалось Муся с соплями и кашляет.Мы конечно ее не подпускали к Даше,но как не показывать.Деть ее не куда.Только сегодня ее определили на выходные.
    ИТОГ-Даша уже чихает!!..

температуры нет,кушает,спит.Сегодня уже два раза капала нос хьюмером.Что еще?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

Все было у нас хорошо,до тех пор пока мы не вернулись домой.Дома нас встретили хорошо!как я и просила чтоб никого!!!!была ток мама и Муся.НО как оказалось Муся с соплями и кашляет.Мы конечно ее не подпускали к Даше,но как не показывать.Деть ее не куда.Только сегодня ее определили на выходные.
    ИТОГ-Даша уже чихает!!..

Покупайте аспиратор на пылесос.

Малышку изолировать максимально. Мусе объясить, что ты ее все равно любишь очень-очень, но вот так надо.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ИТОГ-Даша уже чихает!!..

А что сильно часто чихает? У меня тоже малая чихает иногда, в основном когда я ее голопопой выкладываю на пеленальный столик проветриться от памперса, я конечно тут же начинаю ее одевать, но не думаю, что это начало простуды

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Готовлю отчет,обещаю будет интересно!!!!
    там же напишу как Муся встретила нас.Но пока голова думает о другом.Я всегда говорила,что у меня не может быть все так супер,обязательно должно что то случиться.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ИТОГ-Даша уже чихает!!..

я по-моему малому лаферобион в нос капала.
    И Еще наша бывшая педиатр рассказывала как обеззараживать помещение:нарезать мелко чеснок, поджарить его на сковородке и с ней походить по квартире
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А что сильно часто чихает? У меня тоже малая чихает иногда, в основном когда я ее голопопой выкладываю на пеленальный столик проветриться от памперса, я конечно тут же начинаю ее одевать, но не думаю, что это начало простуды
    У меня малая как кошка чихает . Но я думаю, что это от молока и пыли (все ж мы над дорогой живем - а все окна открыты). Дите, если шо, голое все время. Но у нас тепло - примерно +24

Чем чесноком вонять (брррр.... я в общаге в комнате рядом с камбоджийцем жила в университетские времена - как он любил жарить чеснок!!!! убила бы!) - лучше просто часто влажную уборку проводить.... (у нас не получается ) - это, Наташ, не в твой огород, а педиатра

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня малая как кошка чихает . Но я думаю, что это от молока и пыли (все ж мы над дорогой живем - а все окна открыты). Дите, если шо, голое все время. Но у нас тепло - примерно +24

Чем чесноком вонять (брррр.... я в общаге в комнате рядом с камбоджийцем жила в университетские времена - как он любил жарить чеснок!!!! убила бы!) - лучше просто часто влажную уборку проводить.... (у нас не получается ) - это, Наташ, не в твой огород, а педиатра
    а я делала, а то переживала страшно, наш папа заболел в тот день когда забирал нас из роддома, ходил все время в маске и чеснок, тогда ре не заболел

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Покупайте аспиратор на пылесос.

Малышку изолировать максимально. Мусе объясить, что ты ее все равно любишь очень-очень, но вот так надо.
    С этим проблем нет!Муся все понимает,она ведет себя хорошо,все понимает.Отвезли к бабушке.
    Я сегодня купила такую класную штуку!!!теперь вся надежда на нее http://www.vivasan.mobi/index/sprej_viva_plus/0-48
    чихает...сегодня три раза по нескольку раз.Ты знаешь...действительно!только на пеленальном столике,может я себя уже накрутила...мож пронесет!!!

Типово

С этим проблем нет!Муся все понимает,она ведет себя хорошо,все понимает.Отвезли к бабушке.
    Я сегодня купила такую класную штуку!!!теперь вся надежда на нее http://www.vivasan.mobi/index/sprej_viva_plus/0-48

чихает...сегодня три раза по нескольку раз.Ты знаешь...действительно!только на пеленальном столике,может я себя уже накрутила...мож пронесет!!!
    Кварцевую лампу, срочно!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Готовлю отчет,обещаю будет интересно!!!!
    там же напишу как Муся встретила нас.Но пока голова думает о другом.Я всегда говорила,что у меня не может быть все так супер,обязательно должно что то случиться.
    Все обязательно будет хорошо!! Новорожденные могут просто так чихать, пусть это будет именно тот случай!!!

а у меня сегодня в атб кошелек украли.....
    Самое смешное, что денег там не было, я их перед этим положила в карман, карточки вынула и положила в карман сумки (мы с Ваней игрались ими)... в кошельке была только пачка направлений на анализы.... кошелек казался тооолстым от этого.... вот кто-то приколется...ггг

Мне, правда, теперь к Г идти заново за ними, но то мелочи)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    +100 мы уже купили

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Перепелочка, только увидела твою подпись )) твой Егор старше моего Егора на 2 мес ))
    а когда имя ему выбирала мне оно казалось таким редким ))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Блин....целый день глаза на мокром месте...а щас вас почитала,аж легче стало!!!!!

у нас в квартире +22.Для нас это ледниковый периуд))))всегда было +30-32(утеплились,сделали ремонт,хиии)мои сейчас на меня зляться,ходят в спортивных костюмах,а до этого в трусах бегали)))Я их всю Б мучала,а сейчас как правило.Полы мою два раза в день.Прошу у мужа паровую швабру.
    Жить начинаем по Каморовскому!!)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Блин....целый день глаза на мокром месте...а щас вас почитала,аж легче стало!!!!!

у нас в квартире +22.Для нас это ледниковый периуд))))всегда было +30-32(утеплились,сделали ремонт,хиии)мои сейчас на меня зляться,ходят в спортивных костюмах,а до этого в трусах бегали)))Я их всю Б мучала,а сейчас как правило.Полы мою два раза в день.Прошу у мужа паровую швабру.
    Жить начинаем по Каморовскому!!)))
    о я тоже давно прошу, а он говорит фигня не нужная

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Все обязательно будет хорошо!! Новорожденные могут просто так чихать, пусть это будет именно тот случай!!!

а у меня сегодня в атб кошелек украли.....
    Самое смешное, что денег там не было, я их перед этим положила в карман, карточки вынула и положила в карман сумки (мы с Ваней игрались ими)... в кошельке была только пачка направлений на анализы.... кошелек казался тооолстым от этого.... вот кто-то приколется...ггг

Мне, правда, теперь к Г идти заново за ними, но то мелочи)))
    Обидно, но действительно кто-то приколется Надо было посмотреть возле супермакета, обычно кошельки сразу выкидывают.

У меня с детской коляски вытянули, читала у девочки недавно вообще сумку всю с коляски сперли

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    +100 мы уже купили
    пиши где,и какую...это только начало!!!чувствую что я еще понервничаю

Типово

пиши где,и какую...это только начало!!!чувствую что я еще понервничаю
    В мобиллаке лампы кварцевые отечественные "Проминь"- 350 грн., если надо быстрее - по-моему были в Фокстроте, не уверена, погугли (у меня щас срочная работа, не успеваю отчеты сдать)
    P.S. Еще классная штука - пароочиститель Karcher (там куча всяких насадок, для пола тож есть, батареи чистит классно, плиту)

Сторінка 125 з 355 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті