| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,как фотку удалить из сообщения?
Редактирую - удалила то что скобках квадратных, а фотка осталась отдельно от сообщения как вложение.
Ток немного освободилась......буду вам плакаться.
я себе место не нахожу,что делать?......дело в том что=
Все было у нас хорошо,до тех пор пока мы не вернулись домой.Дома нас встретили хорошо!как я и просила чтоб никого!!!!была ток мама и Муся.НО как оказалось Муся с соплями и кашляет.Мы конечно ее не подпускали к Даше,но как не показывать.Деть ее не куда.Только сегодня ее определили на выходные.
ИТОГ-Даша уже чихает!!..
температуры нет,кушает,спит.Сегодня уже два раза капала нос хьюмером.Что еще?
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Готовлю отчет,обещаю будет интересно!!!!
там же напишу как Муся встретила нас.Но пока голова думает о другом.Я всегда говорила,что у меня не может быть все так супер,обязательно должно что то случиться.
У меня малая как кошка чихает. Но я думаю, что это от молока и пыли (все ж мы над дорогой живем
- а все окна открыты). Дите, если шо, голое все время. Но у нас тепло - примерно +24
Чем чесноком вонять (брррр.... я в общаге в комнате рядом с камбоджийцем жила в университетские времена - как он любил жарить чеснок!!!! убила бы!) - лучше просто часто влажную уборку проводить.... (у нас не получается) - это, Наташ, не в твой огород, а педиатра
![]()
С этим проблем нет!Муся все понимает,она ведет себя хорошо,все понимает.Отвезли к бабушке.
Я сегодня купила такую класную штуку!!!теперь вся надежда на нее http://www.vivasan.mobi/index/sprej_viva_plus/0-48
чихает...сегодня три раза по нескольку раз.Ты знаешь...действительно!только на пеленальном столике,может я себя уже накрутила...мож пронесет!!!
Все обязательно будет хорошо!! Новорожденные могут просто так чихать, пусть это будет именно тот случай!!!
а у меня сегодня в атб кошелек украли.....
Самое смешное, что денег там не было, я их перед этим положила в карман, карточки вынула и положила в карман сумки (мы с Ваней игрались ими)... в кошельке была только пачка направлений на анализы.... кошелек казался тооолстым от этого.... вот кто-то приколется...ггг
Мне, правда, теперь к Г идти заново за ними, но то мелочи)))
Перепелочка, только увидела твою подпись )) твой Егор старше моего Егора на 2 мес ))
а когда имя ему выбирала мне оно казалось таким редким ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Блин....целый день глаза на мокром месте...а щас вас почитала,аж легче стало!!!!!
у нас в квартире +22.Для нас это ледниковый периуд))))всегда было +30-32(утеплились,сделали ремонт,хиии)мои сейчас на меня зляться,ходят в спортивных костюмах,а до этого в трусах бегали)))Я их всю Б мучала,а сейчас как правило.Полы мою два раза в день.Прошу у мужа паровую швабру.
Жить начинаем по Каморовскому!!)))
В мобиллаке лампы кварцевые отечественные "Проминь"- 350 грн., если надо быстрее - по-моему были в Фокстроте, не уверена, погугли (у меня щас срочная работа, не успеваю отчеты сдать)
P.S. Еще классная штука - пароочиститель Karcher (там куча всяких насадок, для пола тож есть, батареи чистит классно, плиту)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks