Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 355 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

А я мультиварку уже год вроде как хочу, но как-то была не уверена в своем желании, вчера почитала и точно решила что надо покупать на НГ.
    ))) Аналогично)) Я тоже ее хотела покупать после родов, а как с девченками пообщались - так решила ,что нужно срочно и сейчас))) Может где-то на коллективные покупки будут скидки? )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наташу поздравляю с днем рождения. Днем рождения новой жизни их семьи, с днем рождения лучшего человечка на свете
    Пусть растет здоровой и счастливой. А размер - не имеет значения

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, девочки, у кого вторые детки - это на удивление масса сюрпризов

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Боюсь уже, что ждет меня с 3-м

Антон был шебушной и требовал постоянно, чтоб вокруг него и с ним все были

Аня, девушка сосредоточенная, может сесть с книжкой на пол часа и если попытаться тронуть, то мало не покажется, т.е. лучше не трогать, а то барабанные перепонки не выдержат визга. Если ей что-то понадобится, только тогда приходит и просится, чтоб ей занялись. Не любит даже когда в книжку заглядывает Антон, начинает психовать и уходить, типо все сама.

Что меня ждет? ))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Хороший размер у Наташиного сыночка
    Мой родился почти такой же - 2870 и 50 см. И ничего. Легче носить было и дольше одежки маленькие носили)))))

наверняка)) Как бы не готовился мыслями, все равно сюрпризы будут))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

По-подробнее пожалуйста

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем! Зашла, а тут, как всегда, хорошие новости!!!!

dancer, SINICHKA-V, Перепелочка, Наташа, Вика, Юля, с рождением Ваших крошечек!!!! Будьте счастливы!!!!!!

Пишу тут.... Раздача АСИК состоится в пятницу 09.11.2012, в 15-00 между Европой и ЦУМом (на стоянке, ближе к ОТП-банку). В светлое время суток.
    Отпишитесь в личку, кто не сможет приехать/забрать.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    dancer* Наташа родила сегодня в 14:05 вес 2800, рост 49 см
    Поздравляем!!!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Хороший размер у Наташиного сыночка
    Мой родился почти такой же - 2870 и 50 см. И ничего. Легче носить было и дольше одежки маленькие носили)))))

наверняка)) Как бы не готовился мыслями, все равно сюрпризы будут))))
    а я до сих пор помню, как ты на форумовке НГ в семицвете говорила, что Ваня в год 9 (или 8?) кг весил. так вркзалось в память, что такие мелкие дети в год бывают , мол, надо же (моя старшая ж 2400 родилась и в год была 11400)

а теперь Ариша (младшенькая) в год 7800 весит и ничего - бодра и счастлива. так я тебя иногда вспоминаю)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поздравляем!!!

а я до сих пор помню, как ты на форумовке НГ в семицвете говорила, что Ваня в год 9 (или 8?) кг весил. так вркзалось в память, что такие мелкие дети в год бывают , мол, надо же (моя старшая ж 2400 родилась и в год была 11400)

а теперь Ариша (младшенькая) в год 7800 весит и ничего - бодра и счастлива. так я тебя иногда вспоминаю)))
    аха... как раз где-то 8,5 он был в год))
    вот выделенное - это ж самое главное!!!
    Малый мой до 2 лет был мелкий и ростом и весом... а потом стал догонять... Сейчас 18 кг и 113 см. Вполне себе норма

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    По-подробнее пожалуйста
    Во-первых, Владик срыгнул за всю "молочную жизнь" (2,8 лет) - раза 3-4 всего. Злата постоянно срыгивает. Категорически разный "сценарий покаков"(даже не знала, что их бывает столько!!!!! ). Во-вторых, Владик довольно долго засыпал просто при застегивании его в комбенизон для прогулок. У Златы это длилось ровно два дня
    Ну и соединение старшего с младшим - это (лично для меня) отдельная история. Несмотря на то, что Владик сам одевается и раздевается, но на тренировке - хочет, чобы я помогла, не дает выходить на улицу(боится потеряться ). Дома собираемся - сидит с нами со Златой до последнего, только потом одевается. А она ж больше полутора часов не выгуливает без покушать-поменять подгузник (меня умилило возмущение подруги, что у нас в стране нет магазинов с "пеленальными комнатами"; не знаю, что это такое, но я хочу жить в стране, где они - нормальное явление... и велодорожки )

Эх, сегодня две прогулки, из которых полчаса малая была на руках... Жесть для пояснично-крестцового отдела (как в беременность, чесслово!!!) Мы и какали, и купались под краником в Штурме (я выронила дома салфетки!!!!!!!!!!!!!! Но хоть подгузники взяла )
    В общем, жизнь лично у меня изменилась сильно. Я люблю всепо времени делать. если куда-то иду, чтобы рассчитать, прийти чуть пораньше. А сейчас не получается! то бежать приходится (а я пока просто физически неспособна ), то прихожу на полчаса раньше. В общем, мой внутренний контролер офигивает...
    А еще постоянно че-то пригорает, пересаливается или переваривается .

Ну и малая теперь уже не притворяется, что сильно отличается от братика: ей надо быть на ручках часто и подолгу и кушать тоже - часто и подолгу. просто кричит она тише

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Боюсь уже, что ждет меня с 3-м

Антон был шебушной и требовал постоянно, чтоб вокруг него и с ним все были

Аня, девушка сосредоточенная, может сесть с книжкой на пол часа и если попытаться тронуть, то мало не покажется, т.е. лучше не трогать, а то барабанные перепонки не выдержат визга. Если ей что-то понадобится, только тогда приходит и просится, чтоб ей занялись. Не любит даже когда в книжку заглядывает Антон, начинает психовать и уходить, типо все сама.

Что меня ждет? ))))))))))
    Я тебе отчасти завидую, потому что ты с ними уже знакома... Я настраиваюсь на полгода первых.... Дальше будет тепло - можно проще кормить на улице, переодевать.... Потому как сейчас я еще могу покормить на улице, а при минусовой температуре не рискну.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет всем, кто еще тут! Четверговых - с недельками! и всех - с датками, кому положено...

dancer* - C рождением сыночка! Сил вам побольше, здоровья крепкого и хорошего настроения!

А мне вот так хреново второй день... схватки такие болючие тренировочные, грудь болит, тошнит... как вареная курица.. аппатия, плачу, ничего не радует и ничего не хочется. еще соседи сверху куда-то свалили и бросили воду... нас затопило.. весь подьезд без воды теперь сидит... не жизнь - праздник

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Да... Оля держись! Я все себя успокаиваю, что мой в саду будет большую часть времени ).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Сейчас на пару минут заскочила - почитать форум - отвлечься. потому что дома только один комп с и-нетом. Джа и тот нужен супругу для работы. А у него сроки поджимают - пашет почти круглые сутки..

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Наташа, Поздравляю с рождением сыночка!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Да... Оля держись! Я все себя успокаиваю, что мой в саду будет большую часть времени ).
    Ой, я по пути за Владюхой (с тренировки забирать) шла - встретила нашу заведующую садиком. Вот глазастая и внимательная! там и света почти нет, темень, и шла разговаривала - а узнала меня!!! Поздоровалась, спросила как дела, поздравила с рождением малышки.... неожиданно...
    Но сказала. что уже в сад пора записывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сижу - отдыхааааю.... Завтра никуда не надо идти. УРА!
    но все равно мне сейчас легче, чем в беременность И даже со Златкой на руках я могу пройти в разы больше - каждую секунду новой свободой наслаждаюсь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Во-первых, Владик срыгнул за всю "молочную жизнь" (2,8 лет) - раза 3-4 всего. Злата постоянно срыгивает. Категорически разный "сценарий покаков"(даже не знала, что их бывает столько!!!!! ). Во-вторых, Владик довольно долго засыпал просто при застегивании его в комбенизон для прогулок. У Златы это длилось ровно два дня
    Ну и соединение старшего с младшим - это (лично для меня) отдельная история. Несмотря на то, что Владик сам одевается и раздевается, но на тренировке - хочет, чобы я помогла, не дает выходить на улицу(боится потеряться ). Дома собираемся - сидит с нами со Златой до последнего, только потом одевается. А она ж больше полутора часов не выгуливает без покушать-поменять подгузник (меня умилило возмущение подруги, что у нас в стране нет магазинов с "пеленальными комнатами"; не знаю, что это такое, но я хочу жить в стране, где они - нормальное явление... и велодорожки )

Эх, сегодня две прогулки, из которых полчаса малая была на руках... Жесть для пояснично-крестцового отдела (как в беременность, чесслово!!!) Мы и какали, и купались под краником в Штурме (я выронила дома салфетки!!!!!!!!!!!!!! Но хоть подгузники взяла )
    В общем, жизнь лично у меня изменилась сильно. Я люблю всепо времени делать. если куда-то иду, чтобы рассчитать, прийти чуть пораньше. А сейчас не получается! то бежать приходится (а я пока просто физически неспособна ), то прихожу на полчаса раньше. В общем, мой внутренний контролер офигивает...
    А еще постоянно че-то пригорает, пересаливается или переваривается .

Ну и малая теперь уже не притворяется, что сильно отличается от братика: ей надо быть на ручках часто и подолгу и кушать тоже - часто и подолгу. просто кричит она тише
    Олечка,спасибо большое,что так подробно описываешь,теперь хотя бы знаю,к чему нужно готовиться ...

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    мне вот так хреново второй день... схватки такие болючие тренировочные, грудь болит, тошнит... как вареная курица.. аппатия, плачу, ничего не радует и ничего не хочется. еще соседи сверху куда-то свалили и бросили воду... нас затопило.. весь подьезд без воды теперь сидит... не жизнь - праздник [/FONT][/COLOR]
    Держись,мы с тобой,все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Олечка,спасибо большое,что так подробно описываешь,теперь хотя бы знаю,к чему нужно готовиться ...

Пожалуйста. Но не поможет - все равно, они ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!! (пусть это и банальность - это правда.)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис

А мне вот так хреново второй день... схватки такие болючие тренировочные, грудь болит, тошнит... как вареная курица.. аппатия, плачу, ничего не радует и ничего не хочется. еще соседи сверху куда-то свалили и бросили воду... нас затопило.. весь подьезд без воды теперь сидит... не жизнь - праздник
    Опять потоп
    издеваются, что ли???
    береги себя - еще чуточку-чутьчуточку осталось!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Пожалуйста. Но не поможет - все равно, они ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!! (пусть это и банальность - это правда.)
    Я понимаю,но надежда умирает последней

Сторінка 115 з 355 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті