| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dancer* Наташа, поздравляю с самой большой радостью в твоей жизни и жизни семьи! Пусть радость растет здоровеньким крепнет и набирает хорошо вес!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
[QUOTE=Lилёк;19248414]Я с новостями
dancer* Наташа родила сегодня в 14:05 вес 2800, рост 49 см
Маме и малышу скорейшего восстановления и хорошего набора веса!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!
Поздравляем и присоединяюсь ко всем пожеланиям!
ох, я и сейчас успеваю за роды думать))))
ПЕрвый раз (на то он и первый) как-то меньше об этом думала... вообще, больше думала о беременности как о событии, чем о будущей жизни с малышом ... особенно в начале. Просто настраивалась потихонечку....
Теперь же, как только 2 полоски увидела, начала думать куда Ваню деть на время родов и как детскую для двух детей сделать)))))
Я тут кстати вторая июньская... 11 июня у меня ПДР. Зовут Ленаа то я как-то ворвалась в середине какой-то дискуссии и не представилась))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!dancer* Наташа родила сегодня в 14:05 вес 2800, рост 49 см
АленаС, о, ура, подтягиваются новички))) Поздравляю Легкой беременности!!!
А то мы тут с Sonnia1 одни, кажется, были на начально-токсикозном этапе ))))
Мне, кстати, сегодня полегче.
Так надеюсь, что к Ванюшиному ДР будет 12 недель и уже будет совсем хорошо..... А то гости ж будут, хочется быть в форме.
Наташенька, поздравляю!!!!!
Очень рада за вас обоих, скорейшего выздоровления и восстановления!!!!
я родилась с такими же параметрами и отлично вырослаТак что много Вам молочка и сил!!!!
Я очень за тебя переживала, ведь хорошо шла беременность, а тут такое с этими анализами и температурой....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
неа, не были.
Мы ж сначала губу порвали, со швами не ходили, потом когда ходили швы снимать в поликлинике какую-то гадость подхватили, опять не ходили, потом уезжали... ы итоге больше 3х недель не ходили.... я решила не вести на утренник т.к. он все равно ничего не знает, не готовился с детками....
Пойдем уже с понедельника.
АленаС, желаю, чтоб и в этот раз тошнота прошла стороной!! а то я рано порадовалась... потом разок перенапряглась, недоспала и в 9 недель получите.... так что берегите себя, не провоцируйте организм!!![]()
Я тоже все время в этих мыслях, с первого узиИ в голове постоянно ситуации, утро, день, вечер, кто дома, кого вызвать, а успеет ли приехать на такси, если сразу скорую вызвать (3-и роды как ни крути).
Я тебя в список внесу?!
та просто бывают нажмут на треугольник, типо рекламу тут распространяю, так я сразу предупредила
АленаС поздравляю!!! Легкой беременности!!! И отсутствие токсикоза!!!
Муж принес чашку чая, разговаривать начали на фоне футболаЧтоб нас еще помирило
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks