| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Всем за пожелания! : Природа-смайлик-009::
Девочки вопрос, а возможно ли после того как стал на учет в одной консультации, отказаться и перейти в другую?
Чесслово, как говорится, я еще в самом начале пути, а уже нервы попортили прилично. Врача вечно нет, футболят куда хотят. Направления дают в разные места, хоть все анализы можно сдать вместе ( все равно заставляют платить и ничего бесплатно не получилось сдать)
сама на себя злая, лучше бы с Правды в конец Победы ездила к проверенному врачу, чем по месту жительства обратилась.
Привет всем.мы дома.пишу с тел.у нас все хорошо.завтра буду с вами))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Наташа Поздравляю с Рождением Сыночка!!!!
Лиль не знаешь ЕР или КС? Как она?
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
10 Svetiko (Света)- с десяточкой!
А я уже 15-ая![]()
Мири-мири навсегда, кто поссорится свинья...А если честно, не стоит расстраиваться.
У меня сегодня денечек "через край" на эмоциях : собака с утра и весь рожала, первородка, долго и тяжело. Вет-р наш занят был, муж с работы "откосить" не смог, то с женой ( т.е. со мной по анализам и больницам с Пн носится)., а теперь еще пр собаку отпросился бы. Гостей незванных еле приняла вечером и выпроводила, все болит-гудит, весь день не присидаючи. И между форумами скачу- по про собачьи роды, то в человечьи.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks