Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 355 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я с новостями

dancer* Наташа родила сегодня в 14:05 вес 2800, рост 49 см

Маме и малышу скорейшего восстановления и хорошего набора веса!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!
    какая радость,так переживала за Наташу)))
    Наташик,
    Здоровья крепкого,пусть только радость будет впереди и много спокойных ночек и много молочка)))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья тебе и малышу!!!

Аннита, добро пожаловать, и легкой беременности!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Я с новостями

Маме и малышу скорейшего восстановления и хорошего набора веса!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!![/COLOR]
    Ура!Поздравляем! Пусть набираются сил и растут!
    Напомни в ЛС дату, имя, а то честно настроение искать нет(((((

С мужем поругалась, сижу никакая, даже пакет сладостей не помог, состояние взять и свалить куда-то
    Как я тебя понимаю!
    Обидеться беременной- раз плюнуть для меня...и с поводом и без.сама понимаю иногда что глупо,но эти гормоны! Надо чтоб пришел,извинился,приласкал...

Дописів
    2 302

Типово

dancer* Наташа, поздравляю с самой большой радостью в твоей жизни и жизни семьи! Пусть радость растет здоровеньким крепнет и набирает хорошо вес!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я с новостями

Маме и малышу скорейшего восстановления и хорошего набора веса!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Поздравляем с рождением малыша!!! Спокойных ночей и много вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Вот мне уже хочется, чтобы всё произошло, животик тяжело носить, но когда ночью встаю в туалет, мне так спать хочется и думаю вот сейчас воды отойдут и нужно ехать, а мне спать охота, потом думаю, ну всё равно прийдется ехать и всех будить нужно, а если днём случится, то мужа с работы вызывать быстренько, вот и не могу решить в какое время суток лучше мне начать рожать, короче за минуту в туалете у меня целая эппопея в голове происходит
    А я уж думала только меня так по ночам плющит . Ура, значит, такие мысли - это норма

Я с новостями

Слава богу!!!
    Поздравляю малыша с Днем Рождения!!!
    Маме скорейшего восстановления.

Svetiko, с десяткой

Аннита, добро пожаловать в дружную компашку

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки кто искал ридеры, Аливка тут собирает!
    Помню спрашивали

Не реклама, себе не покупаю, откаты не имею и не скупляюсь у нее)))

насмешила)))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    624

Типово

Я с новостями

Ура слава богу это самая приятная новость за целый день Наташу от всей души поздравляем даже не будучи лично знакома переживаешь как за родных.

Дописів
    2 991

Типово

Я с новостями

Поздравляем!!! Быстрее вам с малышом попасть домой и восстановиться!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А я уж думала только меня так по ночам плющит . Ура, значит, такие мысли - это норма
    Конечно норма, на каждом сроке имеется своя норма, кто-то за узи думает заранее за 2 недели (как Grapes), а кто-то уже на финише за роды, а кто уже родил, скорее всего думает как же все успеть и выспаться, выспаться

Дописів
    1 299

Типово

[QUOTE=Lилёк;19248414]Я с новостями

Поздравляем и присоединяюсь ко всем пожеланиям!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ох, я и сейчас успеваю за роды думать))))
    ПЕрвый раз (на то он и первый) как-то меньше об этом думала... вообще, больше думала о беременности как о событии, чем о будущей жизни с малышом ... особенно в начале. Просто настраивалась потихонечку....
    Теперь же, как только 2 полоски увидела, начала думать куда Ваню деть на время родов и как детскую для двух детей сделать)))))

Я тут кстати вторая июньская... 11 июня у меня ПДР. Зовут Лена а то я как-то ворвалась в середине какой-то дискуссии и не представилась))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    тут уже июньские (как минимум 2) есть, но как-то стыдно в списочек, думаю может на таком сроке еще не записывают тем паче майских еще нет ( не было)
    Тут уже даже потихоньку подглядывает одна попадающая на 1 июля, но в списочек еще точно рановато.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Групповая динамика, однако

Я два года считала, что мультиварка - это буржуйская роскошь. Но потом попробовала борщ, который в ней приготовлен.... Мне понравилось (отличается от моего "кастрюльного"). Это была первая ласточка. Потом я попробовала бисквит (а в то время у меня духовка вообще не работала!)
    Купили, когда меня гастроэнтеролог на диету посадила - тушеное-вареное-на пару.... И ВСЕ! Рагу любые - идеально, тушеный картофель и плов - супер! Гороховый суп я иначе не готовлю больше. Думаю, что щи (если бы умела) там получились бы отменные. Сестра уговаривает холодец в мульте готовить
    А я мультиварку уже год вроде как хочу, но как-то была не уверена в своем желании, вчера почитала и точно решила что надо покупать на НГ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

АленаС, о, ура, подтягиваются новички))) Поздравляю Легкой беременности!!!
    А то мы тут с Sonnia1 одни, кажется, были на начально-токсикозном этапе ))))

Мне, кстати, сегодня полегче.
    Так надеюсь, что к Ванюшиному ДР будет 12 недель и уже будет совсем хорошо..... А то гости ж будут, хочется быть в форме.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Наташенька, поздравляю!!!!!
    Очень рада за вас обоих, скорейшего выздоровления и восстановления!!!!

я родилась с такими же параметрами и отлично выросла Так что много Вам молочка и сил!!!!
    Я очень за тебя переживала, ведь хорошо шла беременность, а тут такое с этими анализами и температурой....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне, кстати, сегодня полегче.
    Лен, вы сегодня на утреннике осени были, интересно было?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

АленаС, о, ура, подтягиваются новички))) Поздравляю Легкой беременности!!!
    А то мы тут с Sonnia1 одни, кажется, были на начально-токсикозном этапе ))))
    Спасибо! Мне сегодня весь день так тошно было, что я аж забоялась неужто меня в этот раз настигнет токсикоз, с дочкой он благополучно прошел мимо меня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Лен, вы сегодня на утреннике осени были, интересно было?
    неа, не были.
    Мы ж сначала губу порвали, со швами не ходили, потом когда ходили швы снимать в поликлинике какую-то гадость подхватили, опять не ходили, потом уезжали... ы итоге больше 3х недель не ходили.... я решила не вести на утренник т.к. он все равно ничего не знает, не готовился с детками....
    Пойдем уже с понедельника.

АленаС, желаю, чтоб и в этот раз тошнота прошла стороной!! а то я рано порадовалась... потом разок перенапряглась, недоспала и в 9 недель получите.... так что берегите себя, не провоцируйте организм!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Теперь же, как только 2 полоски увидела, начала думать куда Ваню деть на время родов и как детскую для двух детей сделать)))))

Я тут кстати вторая июньская... 11 июня у меня ПДР. Зовут Лена а то я как-то ворвалась в середине какой-то дискуссии и не представилась))
    Я тоже все время в этих мыслях, с первого узи И в голове постоянно ситуации, утро, день, вечер, кто дома, кого вызвать, а успеет ли приехать на такси, если сразу скорую вызвать (3-и роды как ни крути).

Я тебя в список внесу?!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

насмешила)))))
    та просто бывают нажмут на треугольник, типо рекламу тут распространяю, так я сразу предупредила

АленаС поздравляю!!! Легкой беременности!!! И отсутствие токсикоза!!!

Муж принес чашку чая, разговаривать начали на фоне футбола Чтоб нас еще помирило

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я тоже все время в этих мыслях, с первого узи И в голове постоянно ситуации, утро, день, вечер, кто дома, кого вызвать, а успеет ли приехать на такси, если сразу скорую вызвать (3-и роды как ни крути).

Я тебя в список внесу?!

та просто бывают нажмут на треугольник, типо рекламу тут распространяю, так я сразу предупредила

АленаС поздравляю!!! Легкой беременности!!! И отсутствие токсикоза!!!

Муж принес чашку чая, разговаривать начали на фоне футбола Чтоб нас еще помирило
    Вноси))) Последней быть в списке - не первой, не страшно

Дописів
    2 991

Типово

неа, не были.
    Пойдем уже с понедельника.
    Вот и мы 2 недели не ходим, завтра за справкой пойдём, Ника уже уморилась со мной дома.

Сторінка 114 з 355 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті