| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боюсь уже, что ждет меня с 3-м
Антон был шебушной и требовал постоянно, чтоб вокруг него и с ним все были
Аня, девушка сосредоточенная, может сесть с книжкой на пол часа и если попытаться тронуть, то мало не покажется, т.е. лучше не трогать, а то барабанные перепонки не выдержат визга. Если ей что-то понадобится, только тогда приходит и просится, чтоб ей занялись. Не любит даже когда в книжку заглядывает Антон, начинает психовать и уходить, типо все сама.
Что меня ждет? ))))))))))
Привет всем! Зашла, а тут, как всегда, хорошие новости!!!!
dancer, SINICHKA-V, Перепелочка, Наташа, Вика, Юля, с рождением Ваших крошечек!!!! Будьте счастливы!!!!!!
Пишу тут.... Раздача АСИК состоится в пятницу 09.11.2012, в 15-00 между Европой и ЦУМом (на стоянке, ближе к ОТП-банку). В светлое время суток.
Отпишитесь в личку, кто не сможет приехать/забрать.
Поздравляем!!!
а я до сих пор помню, как ты на форумовке НГ в семицвете говорила, что Ваня в год 9 (или 8?) кг весил. так вркзалось в память, что такие мелкие дети в год бывают , мол, надо же(моя старшая ж 2400 родилась и в год была 11400)
а теперь Ариша (младшенькая) в год 7800 весит и ничего - бодра и счастлива. так я тебя иногда вспоминаю)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Во-первых, Владик срыгнул за всю "молочную жизнь" (2,8 лет) - раза 3-4 всего. Злата постоянно срыгивает. Категорически разный "сценарий покаков"(даже не знала, что их бывает столько!!!!!). Во-вторых, Владик довольно долго засыпал просто при застегивании его в комбенизон для прогулок. У Златы это длилось ровно два дня
Ну и соединение старшего с младшим - это (лично для меня) отдельная история. Несмотря на то, что Владик сам одевается и раздевается, но на тренировке - хочет, чобы я помогла, не дает выходить на улицу(боится потеряться). Дома собираемся - сидит с нами со Златой до последнего, только потом одевается. А она ж больше полутора часов не выгуливает без покушать-поменять подгузник (меня умилило возмущение подруги, что у нас в стране нет магазинов с "пеленальными комнатами"; не знаю, что это такое, но я хочу жить в стране, где они - нормальное явление... и велодорожки
)
Эх, сегодня две прогулки, из которых полчаса малая была на руках... Жесть для пояснично-крестцового отдела (как в беременность, чесслово!!!) Мы и какали, и купались под краником в Штурме(я выронила дома салфетки!!!!!!!!!!!!!! Но хоть подгузники взяла
)
В общем, жизнь лично у меня изменилась сильно. Я люблю всепо времени делать. если куда-то иду, чтобы рассчитать, прийти чуть пораньше. А сейчас не получается! то бежать приходится (а я пока просто физически неспособна ), то прихожу на полчаса раньше. В общем, мой внутренний контролер офигивает...
А еще постоянно че-то пригорает, пересаливается или переваривается.
Ну и малая теперь уже не притворяется, что сильно отличается от братика: ей надо быть на ручках часто и подолгу и кушать тоже - часто и подолгу. просто кричит она тише![]()
Привет всем, кто еще тут! Четверговых - с недельками! и всех - с датками, кому положено...
dancer* - C рождением сыночка! Сил вам побольше, здоровья крепкого и хорошего настроения!
А мне вот так хреново второй день... схватки такие болючие тренировочные, грудь болит, тошнит... как вареная курица.. аппатия, плачу, ничего не радует и ничего не хочется. еще соседи сверху куда-то свалили и бросили воду... нас затопило.. весь подьезд без воды теперь сидит... не жизнь - праздник![]()
Да... Оля держись! Я все себя успокаиваю, что мой в саду будет большую часть времени ).
Сейчас на пару минут заскочила - почитать форум - отвлечься. потому что дома только один комп с и-нетом. Джа и тот нужен супругу для работы. А у него сроки поджимают - пашет почти круглые сутки..
Наташа, Поздравляю с рождением сыночка!!!
Ой, я по пути за Владюхой (с тренировки забирать) шла - встретила нашу заведующую садиком. Вот глазастая и внимательная! там и света почти нет, темень, и шла разговаривала - а узнала меня!!! Поздоровалась, спросила как дела, поздравила с рождением малышки.... неожиданно...
Но сказала. что уже в сад пора записывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу - отдыхааааю.... Завтра никуда не надо идти. УРА!
но все равно мне сейчас легче, чем в беременностьИ даже со Златкой на руках я могу пройти в разы больше - каждую секунду новой свободой наслаждаюсь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks