| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
michoid - Полинку с 10-й!!!
@мама@ - Чингиза с первым месяцем!!!
OKS@N@ с Днем Рождения!!!
Оленька По просто красотка и умничка, такая лапуля)))
Наташа Максимка красотун (папина копия)))
Всем привет!!! Девочки вы в чем гуляете? мы вчера в коламбии задубли даже под пледом, а ручки такие холодные а прятать он их не хочет((
frizfre Hibiscus Анастасия детки просто прелесть))
мы уже в таком, только красном. Вообще ни разу не жарко
ну мы уже сегодня не пойдем а завтра точно зимний одену
Девочки, это капец какой-то - после стирки добрая половина одежды Макса пошла какими-то коричневыми пятнами. Пыталась отстирать двумя разными пятновыводителями и желчным мылом - ничего не берет((( И после еще одной стирки пятна продолжают появляться. Думала - машинка виновата, но после стирок взрослого такого нет.
Чем отстирывать???
Максим очень любит грызть наши кроксы)))
Сын уже заинтересовался, но пока не понял, как открывать%)
Спасибо! Папе передам
Что-то вы тут все мерзляки какие-то - мы в слинг одели сегодня бодик с длинным рукавом и х/б колготы, а сверху флисовый комбез. И тепленький был=)
michoid, отчетик очень трогательный!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Наташа нам в слинге тоже не холодно а вот в коляске вчера замерз ноги холодные были, но я во обще одела майку колготки тоненькую кофточку(футболку с длинным рукавом) и флис коламбию но сверху был плед и гуляли долго сначала катались часа полтора а потом спали часа 2
Гибискус, Фризфри, Анастасия, Альфа, Мышойд - чудесные детки!!!! Наконец-то я всех увидела))))))
frizfre, Hibiscus, Анастасия, Альфа, детки замечательные!
А я уже переживать начала куда вы пропали! По красотулишна и умничка!
Я б с радостью встретилась, но не завтра, т.к. к родителям идем, суши делать будем. А еще к невропатологу завтра визит у нас. А на след недельке я двумя руками за!
Всем привет!!!
Мышоид-По с 10 месяцами!!
@мама@-Чингиза с 1 месяцем!!!
Оксана-с днем рождения!!!!
А мы сегодня в больничке были и могу написать очетик! В наши 5 месяцев вес 9 кг а рост 72см.
Любит играть с братом старшим, да и вообще со всеми но брат это фаворит!!!переворачивается только со спины на живот, пытается ползти но не ползет)))игрушками играет, маме волосы выдирает, глазки, уши, рот людей его сильно интересует. в коляске сел зам, держась за бортики может и в другом месте тоже сел бы, но не было возможности . любит наблюдать за кошкой, листьями на дереве которые колышатся.в общем радостный малыш и мы все его сильно любим!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks