| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас малый отдельно спит с рождения, беру только покормить на время.
я бы разбиралась почему не могут. На крайняк на переднем сидении пристегнуть, на переднем ремни редко когда сняты бывают. Только без подушек безопасности если.
ну да, с четверенек и садится![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
@мама@ - Чингиза с первым месяцем!!!
michoid - Полинку с 10-ю месяцами!!!
OKS@N@ с Днем Рождения!!!
Хорошо, что все хорошо. Не летайте больше!
Альфа, скорейшего вам выздоровления!
Гибискус, прям маленькое солнышко!)))
Натти, Максик - прелесть!
Девочки, наши ровесники, или кто помнит по своим деткам в нашем возрасте, есть у вас сейчас режим какой-то? У нас все весьма и весьма приблизительно. Кушаем, гуляем часа полтора, потом спим часа 1,5 или час. И так все время. Утренние пробуждения зависят исключительно от качества ночного сна. Может в 9 проснуться, может в 11, и уже от этого строиться весть дальнейший день. А у вас как?
ох уж эти женщины Гггг
блин завидую белой завистьюа тут блин слышу когда соседи даже..это самое..стиралку включают
ну малая тоже в кроватке..ток жена её по 3-4 раза ночью берёт на грудь..Лерка просыпается и начинает нявчать в кроватке))))) или как жена грит проснулась встала в туалет, заглядывает, а Лерок стоит в кроватке молча и смотрит на неё![]()
Вчера забыла сказать:
Иринчик, Ванечка чудо! Такой взрослый - и стоит сам, и разговаривает. Маше понравился
Наттин Макс классный рост у вас знатный
Гибискус вы такие яркие!!!
Урсула, Таня, согласна с Уникой по игрушкам на тонкой палочке. У нас такой.. Но Мария использует его как игрушку и карабкается по нему со стороны сортера и т.д., а не как для ходьбы
а наш действительно не слышитТолько если Маша оооочень громко кричит, но такого не бывает
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
и мы также) Малой спал сегодня 4 часа на улице - тепленький!
Моя тоже летала пару раз! Все детки падают и от этого никуда не деться, к сож!
Мама как всегда))))
Нуу, наскоки это хорошо!!!Но папа на диване - это плохо!!!
Хорошая прохладная осення, даже с солнышком трошки))))
аналогично!!! сверху над головкой,да?)))))))))))))))))
А вот мои щекастики утром)))))
Всем привет!
michoid - Полинку с 10-й!!!
@мама@ - Чингиза с первым месяцем!!!
OKS@N@ с Днем Рождения!!!
Какие вы аппетитные!!!Сестричка-близнец!
Я вчера уже угги напялила и пуховик. Пофиг как на меня смотрят, главное что мне тепло!
Буришка. Вот тема
А_настаси_я, какие лапочки!)))
Анастасия! Классный мась! Как его сестирчка держит? Не боится?
У нас так: просыпается в 6 утра, я ее кормлю, деде спихиваю (с нами свекр живет) и иду спать. Ариша гуляет где-то час-полтора и на часик засыпает, ну а потом по кругу - через 3 часа ест, гуляет час-полтора и спит час-полтора (на улице может и 2 часа). В итоге у нас выходит, что спим мы 4 раза в день, ну и ночной сон. Если один дневной сон выпадает, то вечером гарантированный концертКупаемся в 8 и в 9-полдесятого уже в отключке. Ночью четко просыпается через каждые 3 часа на поесть, несмотря на то, что уже увеличили кол-во смеси до 150мл.
А_настаси_я, щекастики классные
J.U. ,Эйка представляю что вы пережилитак боюсь падений ,поэтому дочку оставляю с 5ти мес. либо на полу,либо в кроватке
ух ты какие " уши"Красоточка! а коляска-отпад!
а наш папа месяц пожил отдельно в зале,на диване, и вернулся
Кровать стоИт изголовьем у стены,мы с мужем свисаем с краёв,а дочка ,как звёздочка посерединке![]()
тсю...меня муж ещё во время подросшего животика пихнуть во сне боялся. выселил на малютку (мой рост, в отличии от его, это позволял). так я так привыкла, что потом вместо малютки приобрели диван исключительно для меня с малышом. а папа так на своей кровати и спит...и завидует моему дивануа я могу малыша вокруг себя крутить, с обоих сторон ещё и место для подушек "безопасности" остаётся. может это и неправильно, но зато ужасно удобно.
читала, что пары, спящие порознь, меньше ссорятся, т.к. лучше высыпаются и за ночь не появляется обид (кто кого толкнул, стянул одеяло,храпел, кому-то жарко и т.д)
Девчата, привет! Решила бороться с депресняком и невезухой ПОЗИТИВОМ!!!)))
Олечка Энерджи, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья крепенького и счастья!
Оксана, соседушка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья!!! И путь поскорее сбудется самое главное желание - сыночек выздоровеет!
Полинушку и Чингиза с датками!!!
Мы только ложимся боль-мень в одно и то же время: в 20.00 купаться, потом кушать и до 21, как правило, спим. Кушаем, как правило, 1 раз ночью - где-то в промежутке с 2 до 4, потом уже где-то в 7-7.30 кушаем. Потом я иду кушать, а малой досыпает или просто лежит. А днём кушаем по-разному, иногда через 3 часа, чаще - час-полтора. Спит часто минут по 40 после еды. На улице со мной спит максимум 2 часа, с бабушкой и 3 может.
Марина Гибискус, ну что, мы похожи?
Востаннє редагував frizfre: 08.11.2012 о 23:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks