Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 356 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Поперек)))
    у меня рост 1,90+

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    у меня рост 1,90+
    Стул те в помощь! Ну... или 2 стула...

Дописів
    972

Типово

а как спать тогда? у нас когда бабушка приезжала, я тоже с ними спал..точнее пытался..ибо или малая через час к сисе лезла (не моей конечно гг), либо я боялся, что бы её не придавить
    Не у всех такой крепкий сон У нас папа дрыхнет, хоть корми, хоть свет включай - памперсы меняй...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а как спать тогда? у нас когда бабушка приезжала, я тоже с ними спал..точнее пытался..ибо или малая через час к сисе лезла (не моей конечно гг), либо я боялся, что бы её не придавить
    у нас малый отдельно спит с рождения, беру только покормить на время.
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Да никак. "ой, нет, мы не можем" Может, если б я молчала, то потом по факту уже б сели и поехали. Но мне нужна была гарантия. Могли ж подать и со снятыми ремнями сзади.
    я бы разбиралась почему не могут. На крайняк на переднем сидении пристегнуть, на переднем ремни редко когда сняты бывают. Только без подушек безопасности если.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    п
    Девочки!!! а Паша что то садится с положения на четвереньках...это норма?? я чет думала они с положения лежа должны...
    ну да, с четверенек и садится
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я бы разбиралась почему не могут. На крайняк на переднем сидении пристегнуть, на переднем ремни редко когда сняты бывают. Только без подушек безопасности если.
    Вооот! Т.е. могли быть приколы и в больничку мы бы не попали.

Дописів
    6 210

Типово

Не у всех такой крепкий сон У нас папа дрыхнет, хоть корми, хоть свет включай - памперсы меняй...
    +1! Пошла как-то в душ... Прихожу - Миха ореть, а папа спит! Оправдалка: "Я думал, что ты слышишь, и сейчас его возьмешь!"

Дописів
    11 201

Типово

@мама@ - Чингиза с первым месяцем!!!
    michoid - Полинку с 10-ю месяцами!!!
    OKS@N@ с Днем Рождения!!!

Девочки, мне перед ребенком стыдно он ночью проснулся подкушать, положила с собой рядом и отрубилась, проснулась от звука падения Ромы с дивана как я могла отключиться тупо, когда он на краю лежал(((((((((((((( полночи не спала от этих дум((
    Хорошо, что все хорошо. Не летайте больше!

Альфа, скорейшего вам выздоровления!
    Гибискус, прям маленькое солнышко!)))
    Натти, Максик - прелесть!

Девочки, наши ровесники, или кто помнит по своим деткам в нашем возрасте, есть у вас сейчас режим какой-то? У нас все весьма и весьма приблизительно. Кушаем, гуляем часа полтора, потом спим часа 1,5 или час. И так все время. Утренние пробуждения зависят исключительно от качества ночного сна. Может в 9 проснуться, может в 11, и уже от этого строиться весть дальнейший день. А у вас как?

NortonCommander
    Guest

Типово

Стул те в помощь! Ну... или 2 стула...
    ох уж эти женщины Гггг
    блин завидую белой завистью а тут блин слышу когда соседи даже..это самое..стиралку включают
    у нас малый отдельно спит с рождения, беру только покормить на время.
    ну малая тоже в кроватке..ток жена её по 3-4 раза ночью берёт на грудь..Лерка просыпается и начинает нявчать в кроватке))))) или как жена грит проснулась встала в туалет, заглядывает, а Лерок стоит в кроватке молча и смотрит на неё

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вчера забыла сказать:

Иринчик, Ванечка чудо! Такой взрослый - и стоит сам, и разговаривает. Маше понравился
    Наттин Макс классный рост у вас знатный
    Гибискус вы такие яркие!!!

Урсула, Таня, согласна с Уникой по игрушкам на тонкой палочке. У нас такой.. Но Мария использует его как игрушку и карабкается по нему со стороны сортера и т.д., а не как для ходьбы

+1! Пошла как-то в душ... Прихожу - Миха ореть, а папа спит! Оправдалка: "Я думал, что ты слышишь, и сейчас его возьмешь!"
    а наш действительно не слышит Только если Маша оооочень громко кричит, но такого не бывает

Дописів
    6 210

Типово

блин завидую белой завистью а тут блин слышу когда соседи даже..это самое..стиралку включают
    Ой, давайте не будем о наболевшем! Над нами съёмная квартира и мне кажется, что ее всегда снимают именно с этой целью! Нынешние обитатели любят именно под громкую музыку, ну, чтобы перекрикивать! Жесть!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Лерок стоит в кроватке молча и смотрит на неё
    гг, мы пока сидим только вночи))

Наоми, спасибо, будем стараться не летать(

Сансет, вообще непонятно мне, они предлагают нарушать правила и везти ребенка на руках? так отвечать же будет водила если тормознут)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    если что - я в шутку)))
    мы сами гуляем в тоненьком человечке и демисезонном комбезике с тоненькой флисовой смешнющей шапочкой)
    и мы также) Малой спал сегодня 4 часа на улице - тепленький!

[B][COLOR="#00FFFF"]Оля, Оксана - ваших деток с мини днями рождения!)))
    Альфа, переживаем все за вас и держим кулачки
    Девочки, мне перед ребенком стыдно он ночью проснулся подкушать, положила с собой рядом и отрубилась, проснулась от звука падения Ромы с дивана как я могла отключиться тупо, когда он на краю лежал(((((((((((((( полночи не спала от этих дум((
    Моя тоже летала пару раз! Все детки падают и от этого никуда не деться, к сож!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы с сыном мужа не ущемляем ))) Он занимает минимум половину дивана ))) А вот мама спит в позе сосиски - чтоб не одному из любимых мужчин сон не потревожить
    Мама как всегда))))

я после роддома понурив голову молча перебазировался в залу, оставив девчатам на растерзание спальню..так..набегаю наскоками
    Нуу, наскоки это хорошо!!! Но папа на диване - это плохо!!!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Какая погодка сегодня! ммм, правда я смотрю через окошко, может там холодина страшнючая, кто был?

А вообще кладу или к стенке или между собой и мужем, малого обнимаю, делаю какбы барьер из рук и спим)
    Хорошая прохладная осення, даже с солнышком трошки))))

аналогично!!! сверху над головкой,да?)))))))))))))))))

А вот мои щекастики утром)))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S1680004.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  37,8 КБ
ID:	935056  

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем привет!
    michoid - Полинку с 10-й!!!
    @мама@ - Чингиза с первым месяцем!!!
    OKS@N@ с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я больше часа не выдержала вчера...и как вообще зимой гулять планирую не знаю..мерзляк я (
    вот наши "две пары ушей" на вчерашней прогулке
    Какие вы аппетитные!!! Сестричка-близнец!
    Я вчера уже угги напялила и пуховик. Пофиг как на меня смотрят, главное что мне тепло!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    девочки а у кого на линеечке было Томми Тип (как то так), кто занимается?
    ищу термос для таких бутылок.
    Буришка. Вот тема

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Анастасия! Классный мась! Как его сестирчка держит? Не боится?
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, наши ровесники, или кто помнит по своим деткам в нашем возрасте, есть у вас сейчас режим какой-то? У нас все весьма и весьма приблизительно. Кушаем, гуляем часа полтора, потом спим часа 1,5 или час. И так все время. Утренние пробуждения зависят исключительно от качества ночного сна. Может в 9 проснуться, может в 11, и уже от этого строиться весть дальнейший день. А у вас как?
    У нас так: просыпается в 6 утра, я ее кормлю, деде спихиваю (с нами свекр живет) и иду спать. Ариша гуляет где-то час-полтора и на часик засыпает, ну а потом по кругу - через 3 часа ест, гуляет час-полтора и спит час-полтора (на улице может и 2 часа). В итоге у нас выходит, что спим мы 4 раза в день, ну и ночной сон. Если один дневной сон выпадает, то вечером гарантированный концерт Купаемся в 8 и в 9-полдесятого уже в отключке. Ночью четко просыпается через каждые 3 часа на поесть, несмотря на то, что уже увеличили кол-во смеси до 150мл.

Дописів
    2 583

Типово

А_настаси_я, щекастики классные

J.U. ,Эйка представляю что вы пережилитак боюсь падений ,поэтому дочку оставляю с 5ти мес. либо на полу,либо в кроватке

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    вот наши "две пары ушей" на вчерашней прогулке
    ух ты какие " уши" Красоточка! а коляска-отпад!

я после роддома понурив голову молча перебазировался в залу, оставив девчатам на растерзание спальню..так..набегаю наскоками
    а наш папа месяц пожил отдельно в зале,на диване, и вернулся
    Кровать стоИт изголовьем у стены,мы с мужем свисаем с краёв,а дочка ,как звёздочка посерединке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

тсю...меня муж ещё во время подросшего животика пихнуть во сне боялся. выселил на малютку (мой рост, в отличии от его, это позволял). так я так привыкла, что потом вместо малютки приобрели диван исключительно для меня с малышом. а папа так на своей кровати и спит...и завидует моему дивану а я могу малыша вокруг себя крутить, с обоих сторон ещё и место для подушек "безопасности" остаётся. может это и неправильно, но зато ужасно удобно.

читала, что пары, спящие порознь, меньше ссорятся, т.к. лучше высыпаются и за ночь не появляется обид (кто кого толкнул, стянул одеяло,храпел, кому-то жарко и т.д)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девчата, привет! Решила бороться с депресняком и невезухой ПОЗИТИВОМ!!!)))

Олечка Энерджи, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья крепенького и счастья!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dr_23.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  53,9 КБ
ID:	935148

Оксана, соседушка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья!!! И путь поскорее сбудется самое главное желание - сыночек выздоровеет!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dr_24.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  101,7 КБ
ID:	935147

Полинушку и Чингиза с датками!!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы только ложимся боль-мень в одно и то же время: в 20.00 купаться, потом кушать и до 21, как правило, спим. Кушаем, как правило, 1 раз ночью - где-то в промежутке с 2 до 4, потом уже где-то в 7-7.30 кушаем. Потом я иду кушать, а малой досыпает или просто лежит. А днём кушаем по-разному, иногда через 3 часа, чаще - час-полтора. Спит часто минут по 40 после еды. На улице со мной спит максимум 2 часа, с бабушкой и 3 может.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Марина Гибискус, ну что, мы похожи?
    Востаннє редагував frizfre: 08.11.2012 о 23:02

Сторінка 340 з 356 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті