Доброе утро!
Оленька, Michoid - Полиночку красотуличку королевишну с десяточкой!!!!
@мама@ - Чингиза с первым месяцем!!!
OKS@N@ с Днем Рождения!!!
Иринчик, Ванюша такой позитивчик! Проша тоже оторвался от трапезы посмотреть как Ванька лепечет, но обнаружив на видео другого мужика вскоре вернулся к поеданию меня )))
Альфачка, хорошо что вы уже дома. В любом случае дома легче и спокойнее, а это приведет к скорейшему выздоровлению!
Натти, Максим симпатюля!
Эйка, Анют, успокойся и не нервничай! Все же обошлось! Главное что без последствий и Мишаня не испугался.
Гибискус, малышка такая смешнюка! И коляска мне ваша очень нравится, такая яркая!
ЖУ, я отрубаюсь во время кормления недель с 2хПоэтому когда спали с краю, всегда клала подушку для Б, а когда Проша стал ее сдвигать перебрались под стенку. Надежно и спокойно ))) Может стоит все-таки полазить через мужа? Мой уже ноги рефлекторно поджимает когда я ползу по кровати
Всем большое спасибо за поздравления с нашими переворотными уменьями ))) Проша их активно практикует и теперь таким образом передвигается по кровати. А еще еще и прибавить его ползанья назад, то теперь вообще кошмар... Уже три раза ловила на грани слетания с дивана. Не говоря уже о том, что сын уже успел два раза пожевать наушники, три раза почти свалить ноутбук, один раз залить пол дивана чаем (в мм от ноута), схватить мамин маникюрный набор и запихать его в рот, обслюнявить много раз пульты и телефоныИ это все за вчера и сегодня утром!
А еще нас опять атакуют зубы (((( С самого утра капризный очень, потом ревел долго, намазала десенки, но помогло не на долго. Пришлось петь и ходить с ним по комнате туда сюда. Успокоился только когда посадила в эрго и укачала на себе. Теперь висит на мне и спит...

И это все за вчера и сегодня утром!

Bookmarks