Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 356 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Оленька, Michoid - Полиночку красотуличку королевишну с десяточкой!!!!

@мама@ - Чингиза с первым месяцем!!!
    OKS@N@ с Днем Рождения!!!

Иринчик, Ванюша такой позитивчик! Проша тоже оторвался от трапезы посмотреть как Ванька лепечет, но обнаружив на видео другого мужика вскоре вернулся к поеданию меня )))
    Альфачка, хорошо что вы уже дома. В любом случае дома легче и спокойнее, а это приведет к скорейшему выздоровлению!
    Натти, Максим симпатюля!
    Эйка, Анют, успокойся и не нервничай! Все же обошлось! Главное что без последствий и Мишаня не испугался.
    Гибискус, малышка такая смешнюка! И коляска мне ваша очень нравится, такая яркая!
    ЖУ, я отрубаюсь во время кормления недель с 2х Поэтому когда спали с краю, всегда клала подушку для Б, а когда Проша стал ее сдвигать перебрались под стенку. Надежно и спокойно ))) Может стоит все-таки полазить через мужа? Мой уже ноги рефлекторно поджимает когда я ползу по кровати

Всем большое спасибо за поздравления с нашими переворотными уменьями ))) Проша их активно практикует и теперь таким образом передвигается по кровати. А еще еще и прибавить его ползанья назад, то теперь вообще кошмар... Уже три раза ловила на грани слетания с дивана. Не говоря уже о том, что сын уже успел два раза пожевать наушники, три раза почти свалить ноутбук, один раз залить пол дивана чаем (в мм от ноута), схватить мамин маникюрный набор и запихать его в рот, обслюнявить много раз пульты и телефоны И это все за вчера и сегодня утром!
    А еще нас опять атакуют зубы (((( С самого утра капризный очень, потом ревел долго, намазала десенки, но помогло не на долго. Пришлось петь и ходить с ним по комнате туда сюда. Успокоился только когда посадила в эрго и укачала на себе. Теперь висит на мне и спит...

NortonCommander
    Guest

Типово

мужа отправить на балкон - всю территорию ребе
    ой. эт я J.U. писал гг
    Востаннє редагував NortonCommander: 08.11.2012 о 12:19

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мужа отправить на балкон - всю территорию ребе
    Мы с сыном мужа не ущемляем ))) Он занимает минимум половину дивана ))) А вот мама спит в позе сосиски - чтоб не одному из любимых мужчин сон не потревожить

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы с сыном мужа не ущемляем ))) Он занимает минимум половину дивана ))) А вот мама спит в позе сосиски - чтоб не одному из любимых мужчин сон не потревожить
    я после роддома понурив голову молча перебазировался в залу, оставив девчатам на растерзание спальню..так..набегаю наскоками

Дописів
    6 210

Типово

Эйка, Анют, успокойся и не нервничай! Все же обошлось! Главное что без последствий и Мишаня не испугался.

ЖУ, я отрубаюсь во время кормления недель с 2х
    Я просто этого больше всего боюсь! Никогда его не оставляю на диване без подушек, а сегодня ж прямо рядом стояла - и тут те на!

И я вырубаюсь, когда кормлю с первых недель) С меня мама угорала!))) Только Мишка начинает есть - у меня закрываются глаза!
    Диванные подушки - наше все! Вот что буду делать, когда он научится их перелазить?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

я после роддома понурив голову молча перебазировался в залу, оставив девчатам на растерзание спальню..так..набегаю наскоками
    У нас комната одна, бежать некуда ))) Но когда я рассказала мужу что у некоторых мужья спят отдельно, он возмутился и высказал по этому поводу свое Фе. Не такой он у меня. Хотя я иногда с радостью выпихала б его с дивана, особенно когда нос забит у него
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я просто этого больше всего боюсь! Никогда его не оставляю на диване без подушек, а сегодня ж прямо рядом стояла - и тут те на!

И я вырубаюсь, когда кормлю с первых недель) С меня мама угорала!))) Только Мишка начинает есть - у меня закрываются глаза!
    Диванные подушки - наше все! Вот что буду делать, когда он научится их перелазить?
    Я решила что подушки не выход, буду либо на пол спускать, когда сядет, либо в кроватку пихать. Ну или с собой.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Оля, Оксана - ваших деток с мини днями рождения!))) (уже месяц у @мамы@, опупеть!)
    ОКСАНА - с днем рождения настоящим!)))))

Альфа, переживаем все за вас и держим кулачки

Девочки, мне перед ребенком стыдно он ночью проснулся подкушать, положила с собой рядом и отрубилась, проснулась от звука падения Ромы с дивана как я могла отключиться тупо, когда он на краю лежал(((((((((((((( полночи не спала от этих дум((
    у нас тоже в 6 м падение было, да морально это оч.страшно-потом все время боишься,желательно родственникам не говорить-заклюют
    я была в др.комнате когда малой шлепнулся,вышла на мин.,и тут такой хлопок-тишина-дикий крик- я бегу с грушей в руке,на ламинате подскальзываюсь,падаю и лечу к Владу-со стороны блин еще та картина, так руки трусились-еле врача набрала,но все обошлось
    надеюсь и у вас все ок, а тебя попустит как только малыш начнет вставать-ходить-еще столько падений впереди)

Дописів
    6 210

Типово

Хотя я иногда с радостью выпихала б его с дивана, особенно когда нос забит у него
    Мой уже вторую неделю как на курорте в другой комнате! Кашляет блин(((

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Какая погодка сегодня! ммм, правда я смотрю через окошко, может там холодина страшнючая, кто был?

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Девули, вопрос: какой толкатель выбрать, например, из этих..на что ориентироваться или может не заморачиваться и купить попроще (типа игрушка на колесиках и к ней длинная ручка - детеныш катит впереди себя, а игруха гремит/шелестит/машет в зависимости от замысла)
    Вообще лучше масику научиться ходить без ходунков, быстрее научится. Потому что с ходунками научится ходить с опорой, а потом без них еще дольше падать будет. Которые просто игрушка на палочке не вариант, они дают иллюзию опоры, а качнет немного в сторону и бубух. Такие игрушки для деток постарше, которые сами по себе уже чуть и не бегают, и такие толкачики просто для прикола им, поиграться, но никак не помощь в ходьбе.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я больше часа не выдержала вчера...и как вообще зимой гулять планирую не знаю..мерзляк я (
    вот наши "две пары ушей" на вчерашней прогулке
    ой какая сладенькая! И коляска такая радостная, наверно здорово настроение поднимает цветом.

Девочки, мне перед ребенком стыдно он ночью проснулся подкушать, положила с собой рядом и отрубилась, проснулась от звука падения Ромы с дивана как я могла отключиться тупо, когда он на краю лежал(((((((((((((( полночи не спала от этих дум((
    и у нас так было, както ночью оказался с краю и я проснулась как раз в момент чтоб схватить уже падающего ребенка. А вообще кладу или к стенке или между собой и мужем, малого обнимаю, делаю какбы барьер из рук и спим)

Дописів
    972

Типово

Добрый день мамы и папы

Знаете ли вы службы такси у нас, которые бы соглашались везти ребёнка в его собственном автокресле, которое крепится инерционными ремнями безопасности? Я как-то обзвонила многих, согласились только 333-333, но хочется иметь ещё варианты для подстраховочки.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Какая погодка сегодня! ммм, правда я смотрю через окошко, может там холодина страшнючая, кто был?
    Там хорошо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

всем спасибо за комментарии! с малым все ок СБ. Муж в другую комнату тоже не собирается, и я не поддерживаю такое. Сама вроде уже успокоилась, сделала выводы.

Эйка, тоже подхватывала двадцать раз, правда до падения вообще. Как садиться начала любимая тема сесть попой на самый краешек, а то и вообще уже над пропастью её мостить, притом моментально положение меняет, так что приловчилась так делать свои дела, чтобы из бокового зрения не упускать и на расстояние вытянутой руки, на крайняк ноги, не отходить)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    спасибо, девульки. Мы ж уже дома. Я вчера поехала ложиться (нас типа ж на выхи отпускали), я и полдня там не смогла с темпой и с ре, вот и попросилась на выписку, таблетки и капли я и дома ре смогу давать.
    Ир, да дерматолог вчера был, ничего нового не сказал (мы ж у 2 уже были, в Днепре и в Синельниково). Все выписывают только мазь.
    Аня! Что же это такое??Пусть Милашечка побыстрее избавится от этой бяки!!! И ты выздоравливай и не болейте больше!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Добрый день мамы и папы

Знаете ли вы службы такси у нас, которые бы соглашались везти ребёнка в его собственном автокресле, которое крепится инерционными ремнями безопасности? Я как-то обзвонила многих, согласились только 333-333, но хочется иметь ещё варианты для подстраховочки.
    3747474 правда я у диспетчера не спрашивала , всегда с таксистами решаю, обычно никто не против

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Гибискус, очень радостные фотки))
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    ничего себе... а как обосновывают отказ? вот уж не думала, что это проблема 0_0
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

и у нас так было, както ночью оказался с краю и я проснулась как раз в момент чтоб схватить уже падающего ребенка. А вообще кладу или к стенке или между собой и мужем, малого обнимаю, делаю какбы барьер из рук и спим)
    погодка чудная!!! Тепло!!! Сыночек уже 3 часика отгулял!! Из них половинка часика на солнышке! Получали витаминку Д!!

Девочки!!! а Паша что то садится с положения на четвереньках...это норма?? я чет думала они с положения лежа должны...

Дописів
    972

Типово

Гибискус, очень радостные фотки))

ничего себе... а как обосновывают отказ? вот уж не думала, что это проблема 0_0
    Да никак. "ой, нет, мы не можем" Может, если б я молчала, то потом по факту уже б сели и поехали. Но мне нужна была гарантия. Могли ж подать и со снятыми ремнями сзади.

NortonCommander
    Guest

Типово

У нас комната одна, бежать некуда ))) Но когда я рассказала мужу что у некоторых мужья спят отдельно, он возмутился и высказал по этому поводу свое Фе. Не такой он у меня. Хотя я иногда с радостью выпихала б его с дивана, особенно когда нос забит у него
    всем спасибо за комментарии! с малым все ок СБ. Муж в другую комнату тоже не собирается, и я не поддерживаю такое.
    а как спать тогда? у нас когда бабушка приезжала, я тоже с ними спал..точнее пытался..ибо или малая через час к сисе лезла (не моей конечно гг), либо я боялся, что бы её не придавить

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не представляю как вы спите без мужей....
    я при первой возможности детей в свои кровати выпихиваю, но никак не мужа
    наша постель для нас с мужем и не иначе
    даже когда кормила, то после трапезы перекладывала обратно в свою кроватку и бегом под крылышко к мужу

Дописів
    6 210

Типово

а как спать тогда? у нас когда бабушка приезжала, я тоже с ними спал..точнее пытался..ибо или малая через час к сисе лезла (не моей конечно гг), либо я боялся, что бы её не придавить
    Поперек)))

Сторінка 339 з 356 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті