Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 356 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А еще я решила таки написать наш отчетик, который мне помешала написать больница.
    На данный момент наши параметры примерно 7500/70. Взвешивались на прошлой неделе. Дочка умеет (что-то уже давно, а что-то совсем недавно))):
    1 Переворачиваться со спины на животик и обратно через оба бочка, теперь катается колбаской, выкатывается за пределы игрового коврика, в котором, кстати, очень любит играть (не зря значит мы его делали))).
    2 Пьем из чашки, бутылочка теперь как игрушка))
    3 Подтягиваемся за руки мамы (или не мамы) и садимся.
    4 Поднимаем попку и пытаемся ползти, немного даже проползам, но носик при этом не отрывается от одеялка.
    5 Очень радуемся, когда видим маму, уже не улыбаемся, а весело хохочем при этом, да и вообще стала больше смеятся.
    6 Смеемся и радуемся при виде
    сиси, может ухватить ее и отправить в рот))

7 А еще ж тянется ручками ко всему, это так трогательно, а когда удается дотянуться и взять что-то так столько радости))
    И немного нас, не цитируйте
    ))
    Востаннє редагував alfa: 09.11.2012 о 11:20

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ЖУ, у меня тоже после ночного падения доци чувство вины долго не проходило, да и не прошло(( Эйка, я так поняла тож Мишанька упал? Ой как жалко детвору, когда падают!((

На-Ми, ты ж на мну не обижайся! То всё температурный мозг...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы с сыном мужа не ущемляем ))) Он занимает минимум половину дивана ))) А вот мама спит в позе сосиски - чтоб не одному из любимых мужчин сон не потревожить
    Такая же картина%)

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас комната одна, бежать некуда ))) Но когда я рассказала мужу что у некоторых мужья спят отдельно, он возмутился и высказал по этому поводу свое Фе. Не такой он у меня. Хотя я иногда с радостью выпихала б его с дивана, особенно когда нос забит у него
    Когда у него нос забит - я готова своего и на улицу выпихать)))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Какая погодка сегодня! ммм, правда я смотрю через окошко, может там холодина страшнючая, кто был?
    Пока мы собирались на улицу - погода уже сдала позиции%)

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    +1! Пошла как-то в душ... Прихожу - Миха ореть, а папа спит! Оправдалка: "Я думал, что ты слышишь, и сейчас его возьмешь!"
    Ыыыыыыыы...я один раз так утром душ приняла - папа заснул опять, а сын с кровати брякнулся(((
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем девченочки!
    Наконец таки Фрегат смилостивился над нами и в честь Полинкиной десяточки дал нам интернет и наш роутер заработал)))))
    Спасибки-преспасибки всем за поздравления!!!! Просто огромнейшие спасибки!!!!!!

Ну и отчетик про мою Шкоденцию!!!
    Моей любимой Бусинке сегодня 10!!! Ровно 10 месяцев!
    Время не просто летит, оно стремглав мчится куда то и я не успеваю за ним следить!!!
    Моя Поночка почти ходит, по крайней мере очень пытается это делать, но пока 2 шага - это наш рекорд!!! После чего она сразу садится на корточки и вперед ползком! Вот что у нее получается ооочень здорово! Я раньше никогда не видела чтобы дети так быстро ползали! Она ползает со скоростью ветра, иногда кажется что я еще не дошла до кухни, а она уже там!
    Буквально за две недели появилось столько новых слогов и звуков - что мы с мужем просто поражаемся иногда! Гали-Коли- Гаги, Баби, дади, нянь, дань, нинини и так далее и тому подобное!!! "Папа" уже звучит просто как здрасте, мама чуть реже но тоже радует мой слух))))))))
    Так же вся техника включая пылесосы, машины, стиралку и миксер Буська озвучивает как "Др-р-р-р-р-р-р!!!!!!" Причем громко и отчетливо)))
    Собака- громкое А -а-а-а! Кися - громкое и звонкое "И-и-и-и-и".
    После температуры я заметила что По стала намного послушнее, сейчас стала давать обрезать ногтики и закапывать носик если нужно без сопротивлений, уже не мотает головой как раньше. Спокойно ждет пока поменяю памперс, не сопротивляется и понимает когда разрешаю вставать с кровати. Очень любит целоваться со мной, иногда просто "съедает " меня))))))
    Также любимое занятие - кусать за большие пальцы на ноге маму и иногда папу))))))
    Неделю как научилась махать руками с растопыренными пальцами когда наестся и при этом пару раз уже удавалось сбить чашку с яблочным пюре при этом размазав его по всей кухне.
    Танцы - наше все, даже когда соседи включают музыку - Полина начинает танцевать)))

Вес около где-то 9600кг, рост 76-77смсм, головка - 45см, в арсенале имеем 4 зуба))))))))2 из них выстраданы температурой и сопельками((( очень хочется чтобы температура и сопельки были первый и последний раз)))
    Надеюсь добрая зубная фея больше не буде мучать мою Бусинку и будет приносить зубки легко и безболезненно)))

За этот месяц Буська научилась кушать мяско кролика, овсянку и Нордиковский рис, укроп в овощном пюре, и белый перчик горошком в пюрешке. А так же соломку.
    Но всетаки любимой нашей едой до сих пор остаются бумажки, картонки, журналы, и т д.
    Не знаю что в них вкусного, но это просто страсть какая то!!! Буська даже прячется от нас чтобы съесть пару бумажек((( Ну что ж - говорят что бумага - целлюлоза - тоесть та же картошка)))))))

Одно остается неизменным, а только растет и растет - это наша любовь к маленькой конфетке!!!
    Самой прекрасной и самой чудесной любимой девочке!!!
    Все так же каждый день благодарю Бога за то что она есть у меня!!!
    Спасибо Боженька за это счастье!!!
    Востаннє редагував michoid: 10.11.2012 о 15:14

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ЖУ, у меня тоже после ночного падения доци чувство вины долго не проходило, да и не прошло(( Эйка, я так поняла тож Мишанька упал? Ой как жалко детвору, когда падают!((

На-Ми, ты ж на мну не обижайся! То всё температурный мозг...
    )))та у нас тут у всех переодически кретические дни)) конечно нет))) ты тоже, я наверно тож неправильно тоды написала

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!
    Именинников с датками!

У меня завтра у старшего ДР, 10 лет. Какая я старая, капец
    Пойду вас почитаю )

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

бляха муха(простите,уже нервы не выдерживают) да почему мои кросы интересней кучи дорогих,ярких,музыкальных игрушек
    сложила все в кулек,поставила на табуре- ползет,становится и шарит рукой по кульку,уже устал стоять,но вцепился за табурет шатается ,в итоге плухнулся на попу-устроил шкандаль
    срочно надо тумбу под обувь покупать,жаль клодовки у нас нет

Дописів
    2 731

Типово

Приветики!
    michoid - Полинку с 10-й!!!
    @мама@ - Чингиза с первым месяцем!!!

OKS@N@ с Днем Рождения!!! Здоровечка главное)))

Детки на фото супер:
    Анастасия - очаровашки нежнейшие)))
    Фризфри - стилевая Ариаднушка!!!
    Альфуша - Миланка прелесть!!!! Фото "Осень" покарила! Обе красотки еще те)))))))) И тебе очень идет стриженция
    Мышоид - Полетт совсем взрослая! В наушниках смешнюшка!!!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    Деток с датками!
    Оксана с Днем Рождения!Пусть все только хорошее происходит с тобой каждый день!
    Аня альфа какая Милаша булочка щекастик хорошенькая!а наряды!я обзавидовалась!мама и доця красавицы!
    По чудная девочка!в наушниках!деловая)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!
    Именинников с датками!

У меня завтра у старшего ДР, 10 лет. Какая я старая, капец
    Пойду вас почитаю )
    тьфу,радоваться надо!у сына праздник,старая))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

michoid
    ПЛЯЗДЛЯВЛЯЕМ! пух))
    отчет клевый, назрел вопрос(БЛИН ОПЯТЬ ПРИКОРМ)))))))
    В пюрешке белый перец горошком- это как? прям горошки едите?а зачем? просветите

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не представляю как вы спите без мужей....
    я при первой возможности детей в свои кровати выпихиваю, но никак не мужа
    наша постель для нас с мужем и не иначе
    даже когда кормила, то после трапезы перекладывала обратно в свою кроватку и бегом под крылышко к мужу
    Аналогично. Я люблю своих деток, но не у себя в постели. Спим с мужем в одной комнате с Андрюшонком, но мы на диване, а он в своей кровати. Не представляю, как бы мы с мужем спали отдельно, а вместо мужа - ребенок под боком((
    В итоге он так привык спать в своей кроватке, что сейчас, когда ночью плачет иногда (уже вот пару ночей - у наз уже на подходе вверху, никак не проткнется) и я беру его к нам спать, он мучается вместо сна. У себя в кровати он как хочет, так и крутится - на спину, на бочок, на живот, с угла в угол ползает во сне, а с нами по стойке "смирно" спит. И нам не удобно и ему. Когда вижу, что он уже успокоился и уснул крепко, перекладываю его в кроватку обратно - так он прям во сне сразу потягивается и переворачивается, как ему удобно

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    бляха муха(простите,уже нервы не выдерживают) да почему мои кросы интересней кучи дорогих,ярких,музыкальных игрушек
    сложила все в кулек,поставила на табуре- ползет,становится и шарит рукой по кульку,уже устал стоять,но вцепился за табурет шатается ,в итоге плухнулся на попу-устроил шкандаль
    так ему ж кулек шуршащий интересен))дай кулек ребенку пошуршать)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ты правда думаешь, что ребенок оттуда не достанет обувь? от ты наивняк)))))))))

Дописів
    7 137

Типово

я тоже не могу спать втроем,постоянно переживаю шоб папаша доцю не придавил,жду когда поест и перекладываю в кроватку,как и Наташа пишет,доце самой неудобно с нами,она любит на бочку спать,а между нами разгуляться некак

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Мышоид - Полетт совсем взрослая! В наушниках смешнюшка!!!
    Спасибо! Наушники -это то недосягаемое которое папа не дает, а мама когда папы нет дает)))))

michoid
    ПЛЯЗДЛЯВЛЯЕМ! пух))
    отчет клевый, назрел вопрос(БЛИН ОПЯТЬ ПРИКОРМ)))))))
    В пюрешке белый перец горошком- это как? прям горошки едите?а зачем? просветите
    Да не)))))) Просто при варке овощей в воду кладу перец горошком))
    Просто до этого ведь вообще ничего не было из специй, начали с укропа в прошлом месяце а в этом перец белый, ну так порекомендовали в Прикорме.
    Потом вынимаю его конечно)))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    По чудная девочка!в наушниках!деловая)
    Спасибо))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ты правда думаешь, что ребенок оттуда не достанет обувь? от ты наивняк)))))))))
    Действительно))))))))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Спасибо! Наушники -это то недосягаемое которое папа не дает, а мама когда папы нет дает)))))
    опа опа..спасибо за слив инфы приду пересмютрю

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Кстати - соседи, как вы там???
    Пинап, Енерджи, Тинчик, Эйка, ХанниБанни как насчет завтра погулять и выпить шампанского за мою По??? Ну если тепло будет конечно.
    Понимаю что кормите, ну по глоточку))) Могу и чай сделать)))))) С печеньками))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    опа опа..спасибо за слив инфы приду пересмютрю
    Ну вот спалила жену Коммандора))))))

Сторінка 341 з 356 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті