Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 480 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Можно и папы.
    Меня интересует, как другие дети учат такой предмет как" Я и Украина". Для моей это просто караул!!!.
    Сначала рисовали семейное дерево, потом дошли до живой и неживой природы. Они учат стадии развития человека, т. е. рождение, детство, юность, зрелость, старость и смерть. Ребенок нормальный, но у нее появилось беспокойсво, когда приходит старость и эта последняя.... И когдая я бывает пошучу, что уже "старая и больная женщина", она кричит, что очень даже не старая, а новая ( именно новая) и жить буду еще долго.
    Ну за молекулы и горные порды да еще на украинском языке, я вообще молчу.
    Даже украинский язык нельзя сравнивать с его підметами і присудками с природоведеньм. Еог учить для нас єто сплошной кошмар.
    А у моих этот предмет вообще прошел незаметно, наверное это зависит от отношения ребенка к предмету. Мои если что то не сделали, страдать не будут.)) Да и учитель наша много рассказывала и особо детей этим предметом не загружала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    у нас в первом классе не было оценок, в прошлом (2-й класс) какие то нормативы уже были, в этом году (3-й класс) новый учитель по физ-ре с непонятным мне подходом к детям, плюс нормативы, короче хочу идти разбираться, но никак не пойму ввели это распоряжение в силу или нет - про зачеты вместо оценок
    А зачем разбираться-то? Или физкультура не такой предмет, как остальные?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Я тоже против нормативов по физкультуре. Глупость это. Зачет-не зачет, если ребенок уроки посещал, значит должен быть зачет.

Дописів
    8 621

Типово

у нас в первом классе не было оценок, в прошлом (2-й класс) какие то нормативы уже были, в этом году (3-й класс) новый учитель по физ-ре с непонятным мне подходом к детям, плюс нормативы, короче хочу идти разбираться, но никак не пойму ввели это распоряжение в силу или нет - про зачеты вместо оценок
    Ввели, но только в этом году в первых классах.
    Учителя сами разобраться сразу не могли, сначала нам объявили, что не оценивают (тоже 3 класс), потом на собрании сказали, что все таки оценивают, а это касается только нынешних первоклассников

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну кому как... Нам на выпускном в саду дали 3 таких папки с работами. Все родные рассматривали с интересом, память какая. И я такие вещи храню.
    Кому-то 300 лет не нужны и семейные фотки, а я и бирочки с роддома храню. И сама рассматривала свои тетради с 1 класса (а уж о детях молчу - раз по сто в день заглядывали туда), мама отдала.
    у нас ничего такого не было
    сначала сказали купить папку, нарисовать свой портрет, затем соорудить семейное дерево, потом какие-то распечтки на немецком (это по предмету немецкий язык)
    на том и закончилось
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    1 607

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    почему же, физкультура такой же предмет, лично я против нормативов, лучще бы было физическое развитие в виде зарядки/гимнастики/аэробики, но это мое мнение.
    А разбираться я хочу по причине того, что на пример у нас подготовительная группа по физре, а учитель этого не учитывает, в отношении других детей - ну не все дети умеют кувыркаться, а норматив давай сдавай, а может вместо того чтоб двойки ставить надо было бы научить детей кувыркаться? ну это так, первое что вспомнилось...

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    у нас ничего такого не было
    сначала сказали купить папку, нарисовать свой портрет, затем соорудить семейное дерево, потом какие-то распечтки на немецком (это по предмету немецкий язык)
    на том и закончилось
    По звуку похож на то, что нам пытались продать, сказали там 15 цветных листов и родовид.

Если мы уже говорим о работах ребенка 15 работ за 4 года?
    И зачем родовид? Это сугубо личное каждой семьи, зачем его туда напоказ .
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    1 607

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    По звуку похож на то, что нам пытались продать, сказали там 15 цветных листов и родовид.

Если мы уже говорим о работах ребенка 15 работ за 4 года?
    И зачем родовид? Это сугубо личное каждой семьи, зачем его туда напоказ .
    ой, такой лабуды у нас не было, но знаю что училка собирает на каждого ребенка папочку, рисунки там, первые тетрадки, чтоб по окончании 4-го класса подарить.

А по поводу "Я иУкраина" это нечто, этот предмет любим всей нашей семьей, а также все родители с кем общалась в таком же восторге, некоторые моменты ребенок может сделать сам, но чаще всего я вооружившись интернетом отвечаю...

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Добрый день, ищу отзывы о 108 начальной школе на Березинской и о санаторной школе-интернат №4 на Ростовской. Первый вопрос-как туда попасть, только справки нужны или есть другие легальные способы? И вообще буду рада любой информации. Спасибо.

Дописів
    2 390

Типово

о, я храню все дочкины шедевры, может ей оно и не нужно будет, но мне самой нравится пересматривать, ностальгировать
    я у бабушки в подвале нашла свои детские рисунки и пару тетрадок - такой кайф был пересматривать все это "добро"
    Моя мама тоже сохранила работы из д/сада и первые школьные тетради наши с сестрой... Страшно сказать сколько им лет, но действительно очень интересно.. И самой посмотреть и детям показать

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Все их рисунки и тетради не храню. Складываю только рисунки с художественной студии, граммоты и некоторые поделки из бисера, многие позабирали на выставки.

Дописів
    1 607

Типово

девочки, а у вас в школах есть пропускной режим? в нашей вот на прошлой неделе ввели, чего то я смысла не вижу, дальше вестибюля не пускают, только по паспорту могут разрешить пройти дальше, сказали, что в 26-й школе что-то там случилось и в связи с этим ввели такие меры...

Дописів
    588

Типово

девочки, а у вас в школах есть пропускной режим? в нашей вот на прошлой неделе ввели, чего то я смысла не вижу, дальше вестибюля не пускают, только по паспорту могут разрешить пройти дальше, сказали, что в 26-й школе что-то там случилось и в связи с этим ввели такие меры...
    в 142 тоже с 1 ноября

Дописів
    4 385

Типово

У нас в конце прошлого учебного года поставили видеонаблюдение в вестибюле, коридоре и в раздевалке, мотивировали тем, что что-то там в раздевалке произошло.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

паспортные данные и куда направляешься записывают на входе?

Дописів
    1 607

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    паспортные данные и куда направляешься записывают на входе?
    ага, записывают... хотя, у нас очень хорошие мужики на охране стоят, знают всех детей и их родителей, они самый лучший пропускной режим...

забыла сказать, мы из 142-й школы ( Irishkina - соседи )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у нас в школе (26), вроде, ничего не случалось...кроме, как ребенка сбили на переходе - но это к пропускному режиму не относится ведь?У нас стоит охранник, детей не выпускает одних, как на счет запускает посторонних- не знаю, только в фойе мы стояли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

У нас тоже родителей не пускают - только в холле ждем детей. По пятницам после обеда "приемный день" у учителей - тогда можно пройти.
    Считаю, что так правильно. Может и не удобно, но безопасность детей превыше всего.

Дописів
    1 607

Типово

я тоже только ЗА безопасность детей, но каким образом я, забирая ребенка из кабинета покушаюсь на безопасность? и как мне кажется, когда в холле школы толпится куча народа (дети+родители) то тут опсностей больше и беспорядку тоже...

Дописів
    19

Типово

я тоже только ЗА безопасность детей, но каким образом я, забирая ребенка из кабинета покушаюсь на безопасность? и как мне кажется, когда в холле школы толпится куча народа (дети+родители) то тут опсностей больше и беспорядку тоже...
    Полностью вас поддерживаю, если хотят какого-то контроля - пусть паспорт записывают,место жительства, телефон.

Сторінка 139 з 480 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті