Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 480 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

почему ребенка проверяет психиатр, когда он идет в 1 -й класс, а учителей нет?"
    какой у вас замечательный ребенок. Молодец.

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Мой сейчас 11-м, но еще во 2-м классе сказал, что я его неправильно воспитывала до школы (не подготовила к ней)... Он до школы думал, что жизнь прекрасна, а она оказывается такая тяжелая... Школа отняла у него детство))...
    Еще тогда же он выдал: "почему ребенка проверяет психиатр, когда он идет в 1 -й класс, а учителей нет?"... У них была учитель английского, которая во 2-м классе (1-й год изучения), называла их идиотами... К сожалению, дети наши перегружены предметами, и программами...
    Проверяет проверяет, медкнижка предполагает прохождение психиатра. Только, наверно, не все проходят, а покупают.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Мой сейчас 11-м, но еще во 2-м классе сказал, что я его неправильно воспитывала до школы (не подготовила к ней)... Он до школы думал, что жизнь прекрасна, а она оказывается такая тяжелая... Школа отняла у него детство))...
    Еще тогда же он выдал: "почему ребенка проверяет психиатр, когда он идет в 1 -й класс, а учителей нет?"... У них была учитель английского, которая во 2-м классе (1-й год изучения), называла их идиотами... К сожалению, дети наши перегружены предметами, и программами...
    не знаю, как школьных учителей, а преподов психиатр проверяет перед заключением контракта.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Проверяет проверяет, медкнижка предполагает прохождение психиатра. Только, наверно, не все проходят, а покупают.
    В медкнижке нет психиатра, должен быть отдельный сертификат, его не купишь.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Согласна, дети перегружены школьной программой. Мои любят преподавателя по английскому. И сегодня обе назвали одни и те же любимые предметы: рисование, труд, английский и физкультура
    Старшая третий год ходит на рисование и биссероплетение и ничего ей больше не надо, а меньшая пока не нашла любимого занятия. Ходит и на рисование, английский, биссероплетение, в прошлом году ходила на танцы, сейчас еще не определилась идти или нет. Еще бы куда-нибудь бы пошла, но пока думает. Определилась, что ни музыка ни вокал ее не интересуют однозначно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Во втором, меньшей выдали учебник по музыке О. В. Лобова 2003 г., но мы учимся по нему первые. Вот задали учить песню Лепольда в переводе, это что-то.
    У нас учебника по музыке нет. Просто, ксерокопии выдали с подборкой разных детских украинских песенок (переводов таких жутких среди них не замечено), информация о нотной грамоте и о музыке вообще.
    Все-таки все зависит от учителя.
    Не могу сказать, чтобы ребенок жаловался на загруженность по программе. Его не напрягает совершенно (родителей прогррамма больше напрягает )
    У него еще и сил хватает на тхеквандо, шахматы, танцы и плавание. А вот продленка его напрягает (хоть и бывает не каждый день), несмотря на то, что она платная, т.е. со своим учителем и в своем классе.
    Востаннє редагував K@Ru: 05.11.2012 о 03:45

Типово

Хочу задать вопрос, портфолио младшего школьника. Сказали сдать по 30 грн, на портфолио, туда будут вклеиваться творческие работы ребенка и родовид?

Что за хрень такая и с чем ее едят. Кому уже такое выдали?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Хочу задать вопрос, портфолио младшего школьника. Сказали сдать по 30 грн, на портфолио, туда будут вклеиваться творческие работы ребенка и родовид?

Что за хрень такая и с чем ее едят. Кому уже такое выдали?

У моей младшей есть портфолио, а у старшей за него никто и не вспоминал. Это фотография ребенка ( портрет ) формата А-4 в файле. Папка-скоросшиватель для файлов, спереди фото ребенка, а в других файлах его работы. И все папки весят на стене в классе.

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    У нас учебника по музыке нет. Просто, ксерокопии выдали с подборкой разных детских украинских песенок (переводов таких жутких среди них не замечено), информация о нотной грамоте и о музыке вообще.
    Все-таки все зависит от учителя.
    Не могу сказать, чтобы ребенок жаловался на загруженность по программе. Его не напрягает совершенно (родителей прогррамма больше напрягает )
    У него еще и сил хватает на тхеквандо, шахматы, танцы и плавание. А вот продленка его напрягает (хоть и бывает не каждый день), несмотря на то, что она платная, т.е. со своим учителем и в своем классе.
    Мои тоже не жалуются, а кружки - это святое, на них время всегда есть. Меня больше интересует сделали они уроки или нет.

Типово

У моей младшей есть портфолио, а у старшей за него никто и не вспоминал. Это фотография ребенка ( портрет ) формата А-4 в файле. Папка-скоросшиватель для файлов, спереди фото ребенка, а в других файлах его работы. И все папки весят на стене в классе.

Мои тоже не жалуются, а кружки - это святое, на них время всегда есть. Меня больше интересует сделали они уроки или нет.
    Интересно на сколько это обязательно?
    Просто мне эта морока не нужна совсем.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

В нашем и в одном параллельном есть, больше нигде не видела.
    И какая морока - тащите деньги и чем больше тем лучше, применение им найдут, можете не сомневаться. Учителя детям рассказывают, чтобы родители их оставляли на ступеньках школы, дальше не надо вести. Главное, что родителям об этом не говорят, стесняются почему-то.

Дописів
    7 094

Типово

у нас это портфолио валяется где-то на балконе, никому не нужное триста лет
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Типово

В нашем и в одном параллельном есть, больше нигде не видела.
    И какая морока - тащите деньги и чем больше тем лучше, применение им найдут, можете не сомневаться. Учителя детям рассказывают, чтобы родители их оставляли на ступеньках школы, дальше не надо вести. Главное, что родителям об этом не говорят, стесняются почему-то.
    Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    В общем скажу свое решительное фе)
    Потом думать куда эт очудо пристроить, будет валяться по дому.

Дописів
    1 607

Типово

товарищи, не нашла где вопрос спросить, решила тут.
    а как у вас уроки физ-ры? отменили нормативы или нет? а то я не пойму, одна знакомая учительница сказала, что в их школе отменили сдачу нормативов для всех классов, а у нас в школе все по старинке, а как в ваших школах?

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    товарищи, не нашла где вопрос спросить, решила тут.
    а как у вас уроки физ-ры? отменили нормативы или нет? а то я не пойму, одна знакомая учительница сказала, что в их школе отменили сдачу нормативов для всех классов, а у нас в школе все по старинке, а как в ваших школах?
    Я слышала по радио, что физкультура с этого учебного года вообще не оценивается, а только зачет или не зачет. У нас проводит классный рукодитель в игровой форме, типа игры гуси-лебеди т. д. В прошлом году оценивали, в этом году оценок пока не видела в дневнике.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    ну кому как... Нам на выпускном в саду дали 3 таких папки с работами. Все родные рассматривали с интересом, память какая. И я такие вещи храню.
    Кому-то 300 лет не нужны и семейные фотки, а я и бирочки с роддома храню. И сама рассматривала свои тетради с 1 класса (а уж о детях молчу - раз по сто в день заглядывали туда), мама отдала.

Дописів
    1 607

Типово

у нас в первом классе не было оценок, в прошлом (2-й класс) какие то нормативы уже были, в этом году (3-й класс) новый учитель по физ-ре с непонятным мне подходом к детям, плюс нормативы, короче хочу идти разбираться, но никак не пойму ввели это распоряжение в силу или нет - про зачеты вместо оценок

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну кому как... Нам на выпускном в саду дали 3 таких папки с работами. Все родные рассматривали с интересом, память какая. И я такие вещи храню.
    Кому-то 300 лет не нужны и семейные фотки, а я и бирочки с роддома храню. И сама рассматривала свои тетради с 1 класса (а уж о детях молчу - раз по сто в день заглядывали туда), мама отдала.
    +1 у моей старшей толстая папка с файлами, которую я храню. Там ее рисунки, начиная с полуторагодовалого возраста. На каждом стоит дата и описание со слов ребенка "что нарисовано". Она уже сейчас иногда это все пересматривает и ей очень интересно.
    Если такое портфолио не надо маме, то не факт что ребенку оно не надо. Моей маме тоже сто лет мои рисунки не нужны были, ничего не сохранила, все в мусор. Как меня удивила моя первая учительница, которая хранит некоторые рисунки своих учеников и среди них оказался мой, нарисованный еще в 1 классе. Мои чувства не передать

Дописів
    1 607

Типово

о, я храню все дочкины шедевры, может ей оно и не нужно будет, но мне самой нравится пересматривать, ностальгировать
    я у бабушки в подвале нашла свои детские рисунки и пару тетрадок - такой кайф был пересматривать все это "добро"

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Цитата Допис від woman Переглянути допис
    +1 у моей старшей толстая папка с файлами, которую я храню. Там ее рисунки, начиная с полуторагодовалого возраста. На каждом стоит дата и описание со слов ребенка "что нарисовано". Она уже сейчас иногда это все пересматривает и ей очень интересно.
    Если такое портфолио не надо маме, то не факт что ребенку оно не надо. Моей маме тоже сто лет мои рисунки не нужны были, ничего не сохранила, все в мусор. Как меня удивила моя первая учительница, которая хранит некоторые рисунки своих учеников и среди них оказался мой, нарисованный еще в 1 классе. Мои чувства не передать
    о, я храню все дочкины шедевры, может ей оно и не нужно будет, но мне самой нравится пересматривать, ностальгировать
    я у бабушки в подвале нашла свои детские рисунки и пару тетрадок - такой кайф был пересматривать все это "добро"
    Собственно если это маме надо, она купит папочку за 4 грн и все по складывает, но вот за 30 грн портфолио (кот в мешке так как его в живую ни кто ни кому не показывает), потому, что решили продать родителям еще одну книжечку.

насчет все, я просто утону в тоннах шедевров, моя переводит бумагу со скоростью звука.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

у нас в первом классе не было оценок, в прошлом (2-й класс) какие то нормативы уже были, в этом году (3-й класс) новый учитель по физ-ре с непонятным мне подходом к детям, плюс нормативы, короче хочу идти разбираться, но никак не пойму ввели это распоряжение в силу или нет - про зачеты вместо оценок
    Это расспоряжение ввели, но как оказалось для первоклассников ( 2012-2013 гг.), т. е. их оценивать и в дальнешем по физкультуре не будут. Но наши учатся и оцениваются по физкультуре, по крайней мере в этом году точно.

Сторінка 138 з 480 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті