Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 480 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    А папы ?
    Можно и папы.
    Меня интересует, как другие дети учат такой предмет как" Я и Украина". Для моей это просто караул!!!.
    Сначала рисовали семейное дерево, потом дошли до живой и неживой природы. Они учат стадии развития человека, т. е. рождение, детство, юность, зрелость, старость и смерть. Ребенок нормальный, но у нее появилось беспокойсво, когда приходит старость и эта последняя.... И когдая я бывает пошучу, что уже "старая и больная женщина", она кричит, что очень даже не старая, а новая ( именно новая) и жить буду еще долго.
    Ну за молекулы и горные порды да еще на украинском языке, я вообще молчу.
    Даже украинский язык нельзя сравнивать с его підметами і присудками с природоведеньм. Еог учить для нас єто сплошной кошмар.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Можно и папы.
    Меня интересует, как другие дети учат такой предмет как" Я и Украина". Для моей это просто караул!!!.
    Сначала рисовали семейное дерево, потом дошли до живой и неживой природы. Они учат стадии развития человека, т. е. рождение, детство, юность, зрелость, старость и смерть. Ребенок нормальный, но у нее появилось беспокойсво, когда приходит старость и эта последняя.... И когдая я бывает пошучу, что уже "старая и больная женщина", она кричит, что очень даже не старая, а новая ( именно новая) и жить буду еще долго.
    Даже украинский язык нельзя сравнивать с его підметами і присудками с природоведеньм. Еог учить для нас єто сплошной кошмар.
    ггг, вы доживете до 5 класса и там проржетесь-атомы нитрогена, атомы карбона, оксигена. писец!!! это углерод, азот и кислород. нахрена такая чушь!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Можно и папы.
    Наша дочка второклассница, но подобное беспокойство о перспективе смерти родителей у неё было лет в 5. И школа тут была не при чем... Наверное, просто этап такой в жизни. Остальные мои дети данную тему особо не поднимали.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ггг, вы доживете до 5 класса и там проржетесь-атомы нитрогена, атомы карбона, оксигена. писец!!! это углерод, азот и кислород. нахрена такая чушь!
    Состав воздуха они и сейчас уже учат. Вот и думаю, что будет дальше? Они еще маленькие, чтобы учить такой материал. Такое впечатление, что это какая-то китайская граммота для ребенка.
    Для одной музыка- сплошное наказание. Им выдали учебники по музыке и задают учить песни. А еще учитель их пугает баяном, т. е. 6-7 баллов по музыке это нормально, ну а если 8-9 то вообще красота.
    А для второй хуже чем " Я и Украина" - ничего нет.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Состав воздуха они и сейчас уже учат. Вот и думаю, что будет дальше? Они еще маленькие, чтобы учить такой материал. Такое впечатление, что это какая-то китайская граммота для ребенка.
    Для одной музыка- сплошное наказание. Им выдали учебники по музыке и задают учить песни. А еще учитель их пугает баяном, т. е. 6-7 баллов по музыке это нормально, ну а если 8-9 то вообще красота.
    А для второй хуже чем " Я и Украина" - ничего нет.
    а класс какой? сорри, если пропустила. идите к классухе и говорите, так и так, оценки не устраивают. давайте вместе что-то предпринимать, ну и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Наша дочка второклассница, но подобное беспокойство о перспективе смерти родителей у неё было лет в 5. И школа тут была не при чем... Наверное, просто этап такой в жизни. Остальные мои дети данную тему особо не поднимали.
    Когда моим было 5 лет - золотое время!!! Они практически не болели, насморк был два раза в год. А сейчас мы больше болеем чем в школу ходим. Многих детей больных водят в школу, один мальчик так кашлял на уроке, что его даже стошнило.
    Это у нее появилось в прошлом году и иногда всплывает и сейчас. Я надеялось, что пройдет, но пока не прошло.
    а класс какой? сорри, если пропустила. идите к классухе и говорите, так и так, оценки не устраивают. давайте вместе что-то предпринимать, ну и т.д.
    У меня погодки, второй и третий класс. Одна школа и программа одна у старшей были заморочки с этой учительницей, но учебников ей по музыке не выдавали. Имела удовольствие с ней пообщаться, но это безнадежный вариант.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

У меня погодки, второй и третий класс. Одна школа и программа одна у старшей были заморочки с этой учительницей, но учебников ей по музыке не выдавали. Имела удовольствие с ней пообщаться, но это безнадежный вариант.
    Эээх, это Вы не общались с учителем этики школы № 15. Вот где ужас-ужас!!!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Когда моим было 5 лет - золотое время!!! Они практически не болели, насморк был два раза в год. А сейчас мы больше болеем чем в школу ходим. Многих детей больных водят в школу, один мальчик так кашлял на уроке, что его даже стошнило.
    Это у нее появилось в прошлом году и иногда всплывает и сейчас. Я надеялось, что пройдет, но пока не прошло.

по поводу болезней. у нас одна гадость водила в школу очень больного ребенка. я недовольная подошла к классной и попросила повлиять, ну типа, имеете ли вы право не принять на уроки больного ребенка. та вызвонила мамашку и сказала малого не приводить. у него оказался тяжелейший бронхит. вот так.
    по поводу училки - сочувствую. еще предмет такой, дети отдыхать на нем должны.

Дописів
    276

Типово

по теме стоимости школы: http://osvita.ua/school/news/31963/
    как все-таки у чиновников все гладко выходит! Аж противно

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від natala Переглянути допис
    по теме стоимости школы: http://osvita.ua/school/news/31963/
    как все-таки у чиновников все гладко выходит! Аж противно
    В нашей школе фонды демократичные. А еще заметила, что размер фонда класса зависит нет от учителей, а от родителей. У моей меньшей в этом году решили поздравлять детей с днем рождения. Купили детям подарки надувной шарик, открытка, пакетик сока (200мл) и мыло. И все довольны. А в прошлом году, на нашего папу чуть ли не пошли с кулаками, когда он как член школьного коммитета передал решение директора сдавать в фонд школы не по 15 грн., а по 20 грн. И пойми чего им надо. Школа чистая, работает фонтан, облицована фаготом, цветы стоят в коридорах, 5 музеев в школе, отремонтировали игровую площадку, качели, установили тренажеры, масса кружков в школе. Дети имеют выбор чем заниматься - два футбольных клуба, биссероплетение, рисование, вокал, петриковская роспись, 5или 6 клубов с танцами и с английским, борьба, карате и т. д.

по поводу болезней. у нас одна гадость водила в школу очень больного ребенка. я недовольная подошла к классной и попросила повлиять, ну типа, имеете ли вы право не принять на уроки больного ребенка. та вызвонила мамашку и сказала малого не приводить. у него оказался тяжелейший бронхит. вот так.
    по поводу училки - сочувствую. еще предмет такой, дети отдыхать на нем должны.
    А мне классная сделала замечание, что у старшей только мы болеем, несколько человек проболело за четверть одну неделю, а так не больше двух дней. И если у ребенка нет температуры, и кашель не до рвоты отправлять в школу. А то программа сложная будут плохие знания.

Дописів
    7 094

Типово

В нашей школе фонды демократичные. А еще заметила, что размер фонда класса зависит нет от учителей, а от родителей. У моей меньшей в этом году решили поздравлять детей с днем рождения. Купили детям подарки надувной шарик, открытка, пакетик сока (200мл) и мыло. И все довольны. А в прошлом году, на нашего папу чуть ли не пошли с кулаками, когда он как член школьного коммитета передал решение директора сдавать в фонд школы не по 15 грн., а по 20 грн. И пойми чего им надо. Школа чистая, работает фонтан, облицована фаготом, цветы стоят в коридорах, 5 музеев в школе, отремонтировали игровую площадку, качели, установили тренажеры, масса кружков в школе. Дети имеют выбор чем заниматься - два футбольных клуба, биссероплетение, рисование, вокал, петриковская роспись, 5или 6 клубов с танцами и с английским, борьба, карате и т. д.

А мне классная сделала замечание, что у старшей только мы болеем, несколько человек проболело за четверть одну неделю, а так не больше двух дней. И если у ребенка нет температуры, и кашель не до рвоты отправлять в школу. А то программа сложная будут плохие знания.
    уж лучше плохие знания, чем хронические болезни
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Типово

Может я и не по теме, меня интересуют мамы детей вторых и третьих классов.
    Можно и папы.
    Моя в 6-7 уже обговорила со мной вариант моей смерти, и что ничего страшного, будет с папой он ей интернов включает. ))))))) Не заморачивайтесь, это возраст такой.

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    уж лучше плохие знания, чем хронические болезни
    +++++ Хронические вылечить - ой как сложно , всю жизнь будет аукаться, знания подтянуть с репетиторами легче.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Может я и не по теме, меня интересуют мамы детей вторых и третьих классов.
    Мы во втором классе. Учим по "Я и Украина" то же, что и в 80-х по Природоведению учили: ведем дневник погоды, живая-неживая природа, про растения и животных, времена года и т.п. - про человека касались в плане того, что он дышит, имеет речь растет, мыслит и т.п. без фанатизма. Думаю, от педагога зависит.
    По музыке им выдали распечатки с песенками, и нотной грамотой - нотки рисуют в тетрадке для нот, названия музыкальных знаков учат, к праздникам учат песенки.

Мы тоже болеем (в этом учебном году, в школе, в общей сложности, были аж 5 недель) - но ничего, ребенок не отстает (каждый день выполняем домашние задания, по ним и объясняю ребенку пропущенный материал)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А мы как-то и не болеем. (сплюнул через плечо)
    По "Я и Украина" тоже все в порядке - и дерево рисовали и еще куча заморочек. Ребенку интересно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Мы во втором классе. Учим по "Я и Украина" то же, что и в 80-х по Природоведению учили: ведем дневник погоды, живая-неживая природа, про растения и животных, времена года и т.п. - про человека касались в плане того, что он дышит, имеет речь растет, мыслит и т.п. без фанатизма. Думаю, от педагога зависит.
    По музыке им выдали распечатки с песенками, и нотной грамотой - нотки рисуют в тетрадке для нот, названия музыкальных знаков учат, к праздникам учат песенки.

Мы тоже болеем (в этом учебном году, в школе, в общей сложности, были аж 5 недель) - но ничего, ребенок не отстает (каждый день выполняем домашние задания, по ним и объясняю ребенку пропущенный материал)
    Во втором, меньшей выдали учебник по музыке О. В. Лобова 2003 г., но мы учимся по нему первые. Вот задали учить песню Лепольда в переводе, это что-то.
    Зігріває сонце синь
    як яскраво світить.
    Як же добре усім
    жити нам на світі!
    А якщо промінь згас,
    хмари стали темні-
    навіть неприємність
    не засмутить нас.

Дрібний дощик мрячить
    з холодами в змові,
    день новий збагатить
    барви кольорові.
    Буде все у свій час-
    скаржитись даремно-
    навіть неприємність
    не засмутить нас

Я всміхаюсь завжди,
    маю добрий настрій,
    не лякаюсь біди,
    нікому не заздрю
    А якщо в певний час
    хтось втрачає чемність-
    навіть неприємність
    не засмутить нас.

И эта песня еще и под гармошку ( малая баян называет гормошкой )

" Я и Украина" в третьем классе делится на два предмета Природоведенье и Громодянська освіта.
    З Громодянською освітой все хорошо, они учат внешность , поведение, аккуратность и . д. А вот с природоведеньем, со слов преподавателя у всего класса сложности, отдает больше часов, но и просит чтобы и дома уделяли побольше внимания этому предмету.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Во втором, меньшей выдали учебник по музыке О. В. Лобова 2003 г., но мы учимся по нему первые. Вот задали учить песню Лепольда в переводе, это что-то.
    Зігріває сонце синь
    як яскраво світить.
    Як же добре усім
    жити нам на світі!
    А якщо промінь згас,
    хмари стали темні-
    навіть неприємність
    не засмутить нас.

Дрібний дощик мрячить
    з холодами в змові,
    день новий збагатить
    барви кольорові.
    Буде все у свій час-
    скаржитись даремно-
    навіть неприємність
    не засмутить нас

Я всміхаюсь завжди,
    маю добрий настрій,
    не лякаюсь біди,
    нікому не заздрю
    А якщо в певний час
    хтось втрачає чемність-
    навіть неприємність
    не засмутить нас.
    хороший перевод, что вам не нравится?))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    хороший перевод, что вам не нравится?))
    украинских детских песен нет? Зачем переводить? Мне не нравится перевод. Жуткий.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

надо же какая она умная. вот и болеет дочка ваша, потому, что половина класса вирусная ходит. ходите так, как вам надо. справка есть - и нафиг.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    украинских детских песен нет? Зачем переводить? Мне не нравится перевод. Жуткий.
    Ага. Мне тоже. Язык сломаешь.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 390

Типово

Мой сейчас 11-м, но еще во 2-м классе сказал, что я его неправильно воспитывала до школы (не подготовила к ней)... Он до школы думал, что жизнь прекрасна, а она оказывается такая тяжелая... Школа отняла у него детство))...
    Еще тогда же он выдал: "почему ребенка проверяет психиатр, когда он идет в 1 -й класс, а учителей нет?"... У них была учитель английского, которая во 2-м классе (1-й год изучения), называла их идиотами... К сожалению, дети наши перегружены предметами, и программами...

Сторінка 137 з 480 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті