| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
почему же, физкультура такой же предмет, лично я против нормативов, лучще бы было физическое развитие в виде зарядки/гимнастики/аэробики, но это мое мнение.
А разбираться я хочу по причине того, что на пример у нас подготовительная группа по физре, а учитель этого не учитывает, в отношении других детей - ну не все дети умеют кувыркаться, а норматив давай сдавай, а может вместо того чтоб двойки ставить надо было бы научить детей кувыркаться? ну это так, первое что вспомнилось...
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
ой, такой лабуды у нас не было, но знаю что училка собирает на каждого ребенка папочку, рисунки там, первые тетрадки, чтоб по окончании 4-го класса подарить.
А по поводу "Я иУкраина" это нечто, этот предмет любим всей нашей семьей, а также все родители с кем общалась в таком же восторге, некоторые моменты ребенок может сделать сам, но чаще всего я вооружившись интернетом отвечаю...
Добрый день, ищу отзывы о 108 начальной школе на Березинской и о санаторной школе-интернат №4 на Ростовской. Первый вопрос-как туда попасть, только справки нужны или есть другие легальные способы? И вообще буду рада любой информации. Спасибо.
Все их рисунки и тетради не храню. Складываю только рисунки с художественной студии, граммоты и некоторые поделки из бисера, многие позабирали на выставки.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
девочки, а у вас в школах есть пропускной режим? в нашей вот на прошлой неделе ввели, чего то я смысла не вижу, дальше вестибюля не пускают, только по паспорту могут разрешить пройти дальше, сказали, что в 26-й школе что-то там случилось и в связи с этим ввели такие меры...
У нас в конце прошлого учебного года поставили видеонаблюдение в вестибюле, коридоре и в раздевалке, мотивировали тем, что что-то там в раздевалке произошло.
я тоже только ЗА безопасность детей, но каким образом я, забирая ребенка из кабинета покушаюсь на безопасность? и как мне кажется, когда в холле школы толпится куча народа (дети+родители) то тут опсностей больше и беспорядку тоже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks