Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 356 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

приветы)

Аршанка
    , держись...для поднятия настроения рекомендую глянуть фильм" чего ждать,когда ждешь ребенка" вспомнить каково было ))

Anuha
    у нас костюмчика новогоднего в том году не было. но я бы взяла на Нг фотосессию в темке напрокат в этом году

ща меня тапками закидают. Мы с Егоркой пару раз сходили на занятия как-то и я поняла, что только мне интересно. а Егор не понимал пока тогда, что от него хотят. Короче, развлекаловка для мамы больше

. Ближе к 1,5 годам уже более менее. что и подтвердили мне еще раз мамы старшачков тех, с кем гуляю. У них тоже самое Но до года ИМХО деть не выказывает восторга и понимания мероприятия обучения и игры по заданному сценарию . а вот 1,5 и старше уже хоть как-то ориентируется в процессе+ сейчас начинается период орз и вирусяков и сидеть кучно с малышами в закрытом помещении- сами понимаете. Никого не отговариваю, это мое мнение только лишь относительно возраста для обучения.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а у нас сегодня папа малую 2 часа нянчил самА я к сыну на утренник ходила,то обычно бабушек приобщаю,а в это раз не получилось-одна на работе,другая заболела.Вот мужу и пришлось папские обязаности выполнять.Он столько открытий для себя сделалГоворит,а ты знаешь,что она не может сама играться-ее развлекать надо и на руках не просто держать,а еще и ходить?

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а у нас сегодня папа малую 2 часа нянчил самА я к сыну на утренник ходила,то обычно бабушек приобщаю,а в это раз не получилось-одна на работе,другая заболела.Вот мужу и пришлось папские обязаности выполнять.Он столько открытий для себя сделалГоворит,а ты знаешь,что она не может сама играться-ее развлекать надо и на руках не просто держать,а еще и ходить?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис

на сколько я знаю в районе тупика нет. только 20 лет Победы, 23. В районе тупика только детский стоматолог
    спасибо

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Урсула - Максима с 8мес.!

Енерджи, Оля - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Всем болеющим выздоравливать!!!

лЁлик_ка Маринку с зубом! быстрые вы

Anuha настрочила цЕлую петицию,а потом передумала
    У нас уже несколько костюмов есть
    На выходных с подружкой эту тему поднимали,чуть не подралисьона считает,что нЕзачем дитю покупать дорогую и красивую одежду,в т.ч. костюмы-всё равно вырастет/выпачкает и тыды Оно как бы ДА! но НЕТ!
    Это как с прикормом,прививками и пр.

Таёжная Аршанка,выздоравливай!

У нас новые умения Эмилии если надоело чем-то заниматься,играть -говорит неть!неть!
    когда кто-то заходит в комнату,или встречаем знакомого на улице,говорит "драсти"
    встаёт на "мостик" -с четверенек выпрямляет ножки,правда,пару раз не удержалась и падала лбом на пол

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Викулик, вот подушка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19189864
    спасибки за ссылочку,муж поехал уже купил в медтехнике

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Гггггг

Девочки, кто делал акдс и все остальное в три месяца, температура подкралась потом??? Нам доктор сказала на ночь дать парадов независимо будет темпа или нет. Я считаю это полным бредом. Или всегда темпа???? На эту прививку???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    приветы)

ща меня тапками закидают. Мы с Егоркой пару раз сходили на занятия как-то и я поняла, что только мне интересно. а Егор не понимал пока тогда, что от него хотят. Короче, развлекаловка для мамы больше

. Ближе к 1,5 годам уже более менее. что и подтвердили мне еще раз мамы старшачков тех, с кем гуляю. У них тоже самое Но до года ИМХО деть не выказывает восторга и понимания мероприятия обучения и игры по заданному сценарию . а вот 1,5 и старше уже хоть как-то ориентируется в процессе+ сейчас начинается период орз и вирусяков и сидеть кучно с малышами в закрытом помещении- сами понимаете. Никого не отговариваю, это мое мнение только лишь относительно возраста для обучения.
    Я тоже так считаю... Конечно, все малыши разные, но зная своего, я не представляю, как бы он сидел на этих занятиях. Мы дома пробовали развивалки, и даже лепили из теста, но его хватает на 5 мин максимум.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!

Урсула - Максима с 8мес.!

Енерджи, Оля - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Всем болеющим выздоравливать!!!

лЁлик_ка Маринку с зубом! быстрые вы

Anuha настрочила цЕлую петицию,а потом передумала
    У нас уже несколько костюмов есть
    На выходных с подружкой эту тему поднимали,чуть не подралисьона считает,что нЕзачем дитю покупать дорогую и красивую одежду,в т.ч. костюмы-всё равно вырастет/выпачкает и тыды Оно как бы ДА! но НЕТ!
    Это как с прикормом,прививками и пр.
    тю странная философия, зачем тогда кушать- все в унитаз ведь Я ТОЖЕ ЗА КОСТЮМ! и вообще я шмоточница)))если б у мя девочка была-точно б сдурела )))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Гггггг

Девочки, кто делал акдс и все остальное в три месяца, температура подкралась потом??? Нам доктор сказала на ночь дать парадов независимо будет темпа или нет. Я считаю это полным бредом. Или всегда темпа???? На эту прививку???
    у нас только на 3 была темпа
    почему бред.панадол еще и болеутоляющий
    мы делали все платные и иммунолог говорила ставить вибурколовые свечи и афлубин давать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Фотка класс, невеста хороша)))))

У меня большая радость мы наели 1100, было правда 1200, но 100 гр нам отняли, и выросли на 2 см. Теперь мы 4500 и 55 см)))
    мАлАдЦы)))))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ВЗЯЛА ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛКУ,НАСЫПАЛА ГРЕЧКИ,МАКАРОН,ТРУБОЧЕК ЦВЕТНЫХ ДЛЯ КОКТЕЛЕЙ- ЛУЧШЕЙ ПОГРЕМУХИ У НАС НЕ БЫЛО!!! И ЗАЧЕМ РОДИТЕЛИ ТРАТЕЛИ ДЕНЬГИ НА ИГРУШКИ))
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    )))) я еще брала бутылочки разные маленькие от йогуртов питьевых и в одну горох, в другую манку...штук пять разных )) восторга было - звучат все по разному. еще любимое занятие было копаться в тазике с манкой. правда уборки потом )))))) зато тишина
    ого, сколько интересностей))Думаю и моей старшенькой было б интересно полазить в манке))гггг

Блин, я чувствую щас опять нарвусь ... Объясните мне бестолковой ЗАЧЕМ ре до года новогодний костюмчик?
    Не Ре, а МАМЕ))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Гггггг

Ну панадол,он ведь не только от температуры,но и обезбаливающий!Не знаю как сейчас,но сыну 6 лет назад, когда делали прививку,то нам говорили- через 2 часа после прививки дать панадол,не зависимо от того есть темпа или нет!!Ведь у малявки может и головка заболеть

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А какая программа нужна таким маленьким деткам? Им бы поваляться на полу и пооблизывать чужие погремухи))))) Зачем платить больше?(с)
    да я и сама не знаю.. интересно самой узнать что они таким маленьким предложат! у них же опыт есть!

наш сыночек например просто заливается смехом если кто то перед ним прыгает или мячик об стенку бьет!!! может дед мороз будет прыгать и играть мячом одновременно?

и я хо костюм! теперь надо срочно заказать чтобы к концу декабря пришел! может кто подскажет где?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я тоже так считаю... Конечно, все малыши разные, но зная своего, я не представляю, как бы он сидел на этих занятиях. Мы дома пробовали развивалки, и даже лепили из теста, но его хватает на 5 мин максимум.
    моего тоже. ему гораздо интереснее было чем слушать тетеньку -переиграть там с игрушками, чтоб я на руках поднесла его к полкам с поделками. А что там тетя пляшет и поет-надрывается- и просит его показать что-то и изобразить, то он вообще не реагировал никак , смотрел на меня и просился на ручки

я когда с мамами старшачков на площадке этот момент обсуждала-так у них такая же ситуевина была. А вот ближе уже к двум деть и участвует в танце( покружиться-похлопать) и интересно пальцы в краску макать и уже как-то с детками может взаимодействовать,т.е. более социальным становится

у меня есть знакомые, кто с года уже и ..на английский ходят

. как по мне то по русски-вначале можно научить хотя бы его понимать.. но вот таки там утверждают,что все откладывается, что позже ре все вспомнит
    для меня англ. язык в год это как первоклашке начали объяснять интегралы и походу приговаривая" ничего начнем с интегралов, а по ходу дела ты поймешь, что есть однозначные, двухзначные числа и вычитание со сложением"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а я хочу попробовать походить на занятия!
    хотя муж считает что до полу а то и года ребенку там делать нечего..

а я хочу сходить хоть пару раз и посмотреть как там будет ребенку интересно или нет..
    вроде уговорила в субботу съездить на занятия мамочки-для детей до 6мес.
    и очень настроена ходить на детские занятия для деток с 6мес.
    это я в семицвет собираюсь!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у нас только на 3 была темпа
    почему бред.панадол еще и болеутоляющий
    мы делали все платные и иммунолог говорила ставить вибурколовые свечи и афлубин давать
    Платную это какую?
    Инфанрикс гекса?
    Востаннє редагував Irisha: 06.11.2012 о 18:32

Дописів
    972

Типово

А в какой дозировке?
    Сироп 1 мл 2 раза в день 1 месяц

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Сироп 1 мл 2 раза в день 1 месяц
    нам тоже назначили,но из-за кисты и дозировка 0.8 мл 1 раз в день.Вообще цераксон очень хороший препарат...,хоть и не простой(
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 06.11.2012 о 18:26

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Фотка класс, невеста хороша)))))

У меня большая радость мы наели 1100, было правда 1200, но 100 гр нам отняли, и выросли на 2 см. Теперь мы 4500 и 55 см)))
    Поздравляю!))
    Блин, я чувствую щас опять нарвусь ... Объясните мне бестолковой ЗАЧЕМ ре до года новогодний костюмчик?
    Для фоток, конечно же! Это же так прикольно!

Кста, Наташа Буришка недавно ссылки давала на какой-то магазин английский. Так джорджевскине костюмы и человечки были очень прикольные! И не дорого совсем, что-то в районе 8 евро.

О, мой в субботу тоже первый раз с малым остался. Часа 3 сам с ним был или 4. Говорит, все нормально было, только спал малой плохо. Все время просыпался и крутился. Пришлось все время на руках его держать. Типа, не повезло ему.)) Я говорю, так он все время так спит, и все время на руках.

Сторінка 321 з 356 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті