приветы)
Аршанка , держись...для поднятия настроения рекомендую глянуть фильм" чего ждать,когда ждешь ребенка" вспомнить каково было ))
Anuha
у нас костюмчика новогоднего в том году не было. но я бы взяла на Нг фотосессию в темке напрокат в этом году
ща меня тапками закидают. Мы с Егоркой пару раз сходили на занятия как-то и я поняла, что только мне интересно. а Егор не понимал пока тогда, что от него хотят. Короче, развлекаловка для мамы больше
. Ближе к 1,5 годам уже более менее. что и подтвердили мне еще раз мамы старшачков тех, с кем гуляю. У них тоже самое Но до года ИМХО деть не выказывает восторга и понимания мероприятия обучения и игры по заданному сценарию . а вот 1,5 и старше уже хоть как-то ориентируется в процессе+ сейчас начинается период орз и вирусяков и сидеть кучно с малышами в закрытом помещении- сами понимаете. Никого не отговариваю, это мое мнение только лишь относительно возраста для обучения.

Говорит,а ты знаешь,что она не может сама играться-ее развлекать надо и на руках не просто держать,а еще и ходить?

Bookmarks