Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 399 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7964, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Вопросы по работе форума

Технический администратор сайта Аватар для Pronin
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Форумраннер дырявый, тапаталк вроде удобный, но тоже есть какие-то косяки.
    Так, не надо пугать людей. Форум раннер отличный клиент, тем более что с версии 4.2.х это официальный клиент для vbulletin`а и плагин для него включен в сам форум.
    Всяко лучше чем прямо браузером с мобилки заходить.

Дописів
    3 170

Типово

Интегрирован он с 4.1.12
    И я не людей пугаю, а вас (администрацию) т.к. дыры БЫЛИ в форумной части, что сейчас - сказать не могу, не тестировал.
    Тапаталк хороший вариант.
    Иногда хорошо читать баг треккер vbulletin.com
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Интегрирован он с 4.1.12
    И я не людей пугаю, а вас (администрацию) т.к. дыры БЫЛИ в форумной части, что сейчас - сказать не могу, не тестировал.
    Тапаталк хороший вариант.
    Иногда хорошо читать баг треккер vbulletin.com
    Иногда хорошо ставить последний patch level и не морочить себе и людям голову
    P.S. а когда захочешь в следующий раз попугать меня - воспользуйся личкой, потому что вместо меня ты стал пугать людей, к которым это не имеет ни малейшего отношения

Дописів
    3 170

Типово

Пугать? Кого пугать? Если тут баг на баге, все уже привыкли.
    Решайте сами
    Тут была подпись

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

когда начнет нормально работать форум , без тормозов и лаг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Pronin Переглянути допис
    Сей интерфейс заточен под полноразмерные компьютеры. Для телефонов/планшетов можно использовать ForumRunner или Tapatalk - оба плагина у нас установлены.
    Я юзаю ForumRuner и на ифоне и на ипаде - гораздо удобнее, чем заходить через сафари.
    Я, возможно, не понимаю заточенность под полноразмерные компы введением нынешнего варианта увеличения размера окошка ответа? Чем мешал такой заточенности старый вариант увеличения окна стрелками? Что именно пытались улучшить этим нововведением?
    Конечно, можно порекомендовать пользователям сменить браузер, воспользоваться плагинами, просто устроить танцы с бубном. Или порекомендовать им "купить полноразмерный компьютер", а не пользоваться этими тупыми айпадами и айфонами. И все это лишь для того, чтобы обеспечить сомнительную новизну и удобность сайта?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я, возможно, не понимаю заточенность под полноразмерные компы введением нынешнего варианта увеличения размера окошка ответа? Чем мешал такой заточенности старый вариант увеличения окна стрелками? Что именно пытались улучшить этим нововведением?
    Конечно, можно порекомендовать пользователям сменить браузер, воспользоваться плагинами, просто устроить танцы с бубном. Или порекомендовать им "купить полноразмерный компьютер", а не пользоваться этими тупыми айпадами и айфонами. И все это лишь для того, чтобы обеспечить сомнительную новизну и удобность сайта?
    Как я Вас понимаю) Уже несколько дней ищу нужную программу к моему устройству - все предложения требуют вложения средств В чем же заключается удобность? Мне раньше было о-о-очень удобно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Я могу только переадрессовать ваш вопрос к создателям движка vbulletin. Здесь же подобные возмущения - лишь сотрясания воздуха. Мы не пишем этот форум сами, а используем готовый коммерческий продукт, за который заплачены деньги. Поэтому стараемся по мере возможности не модифицировать его код, так как это усложняет его дальнейшее обслуживание и апгрейды.
    Решение вашей проблемы я предложил. Более того - предложил то решение, которым пользуюсь сам на своих ай-устройствах (айфонах и айпаде) и могу заверить вас, что это удобнее и практиченее, чем пользоваться интерфейсом, заточенным под ПК.
    Если вам не нравится использовать отдельные программы-клиенты, то в левом нижнем углу страницы есть переключатель стиля - там можно сменить его на мобильный, в котором текстовое поле будет себя вести так же как вело себя раньше.

Дописів
    3 170

Типово

Приложения для смартов айпадов, айфонов можно найти на 4pda, сам качал (при чем про версии)

Для смартов на ОС Андроид http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172149
    Для айфон/айпад - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=219698

Качайте именно ПРО версию т.к. в бесплатной нельзя отвечать.
    Востаннє редагував -Sven-: 05.11.2012 о 20:52
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Дописів
    9 165

Типово

Приложения для смартов айпадов, айфонов можно найти на 4pda, сам качал (при чем про версии)

Для смартов на ОС Андроид http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172149
    Для айфон/айпад - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=219698

Качайте именно ПРО версию т.к. в бесплатной нельзя отвечать.
    Помогите: "Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена."

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Помогите: "Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена."
    Это где такое выдает?
    По ссылкам реальные темы, проверил.
    Востаннє редагував -Sven-: 05.11.2012 о 21:33
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я могу только переадрессовать ваш вопрос к создателям движка vbulletin. Здесь же подобные возмущения - лишь сотрясания воздуха. Мы не пишем этот форум сами, а используем готовый коммерческий продукт, за который заплачены деньги. Поэтому стараемся по мере возможности не модифицировать его код, так как это усложняет его дальнейшее обслуживание и апгрейды.
    Решение вашей проблемы я предложил. Более того - предложил то решение, которым пользуюсь сам на своих ай-устройствах (айфонах и айпаде) и могу заверить вас, что это удобнее и практиченее, чем пользоваться интерфейсом, заточенным под ПК.
    Если вам не нравится использовать отдельные программы-клиенты, то в левом нижнем углу страницы есть переключатель стиля - там можно сменить его на мобильный, в котором текстовое поле будет себя вести так же как вело себя раньше.
    Спасибо за информацию, попробую воспользоваться переключателем стиля. В принципе, он понадобится только в случае, если придется отвечать с цитированием. А просто для чтения форума вполне устраивает Сафари, на мой взгляд, необходимости в отдельных программах клиентах может и не возникнуть. Тем более, в платных
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Столкнулся с проблемой расширения (увеличения) окошка ответа с цитированием на айпаде. На компе просто мышкой тянешь за флажок, а пальцем на айпаде - не удается. В старой версии было проще - просто нажимаешь на стрелочку вверху окошка и ничего тянуть не надо было.
    Интересно, как люди со смартов умудряются что то здесь отвечать
    C нокии N73(вродя смартфон) отвечаю без проблем, через ОпераМини

Цитата Допис від алоказия Переглянути допис
    Не улавливаю, что такого секретного в сообщениях, которые вы публично написали на форуме? Не личные же сообщения выдаются.
    Ну вот к примеру раньше я мог гдет пофлиртовать скемт, и жена объ этом не узнала бы в 99,999% случаях, а теперь с вероятностью в 50% она может это увидеть!!
    Сделайте отключаемую эту активность!!

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

1) Зачем при Ответе вылезает окно которое не помещается у меня на Мониторе при разрешении 1280х1024?!

2) Когда поиск личных тем начнёт выдавать нормальный результат!??! Я не вижу свою тему даж на 3 странице!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    C нокии N73(вродя смартфон) отвечаю без проблем, через ОпераМини

...
    Речь шла не о возможности просто ответа, а о невозможности ответить с цитированием поста, на который пытаешься ответить. Цитата занимает все место в окошке ответа, а увеличить это окошко, чтобы попасть на конец цитаты и начать писать свой ответ нет возможности в нынешней редакции форума. Отсутствует механизм увеличения окошка ответа, если пытаетесь ответить с мобилки или планшета. Проблема, возможно, решается переходом на мобильную версию сайта на время написания ответа с цитатой.
    Ну то такэ...

Дописів
    1 553

Типово

2 Pronin. Здравствуйте, спасибо, что зашли!
    в левом нижнем углу страницы есть переключатель стиля - там можно сменить его на мобильный
    это чудо это бинго!
    на стационарном компе грузится она также долго как и основная
    в будущем хотим
    • быструю текстовую версию
    • механизм цитирования!!
    • возможность увидеть подписки! сейчас = (Извините, но данный тип содержимого в данный момент не поддерживается мобильным стилем.)

Еще на заглавной странице просьба убрать ВНИЗ главы
    Правила форума
    Заблокированные пользователи
    Список заблокированных пользователей
    Реклама на форуме
    вниз форума, ибо они редко читаемы
    Востаннє редагував ADQC: 06.11.2012 о 12:33

Звідки Ви
    Дописів
    9 165

Типово

Это где такое выдает?
    По ссылкам реальные темы, проверил.
    Да, темы реальные. Ссылки на загрузки неактивны( У меня Андроид.

И еще: в мобильной версии нет Кабинета(
    Востаннє редагував Danitix: 06.11.2012 о 14:22

Дописів
    11 791

Типово

что за фигня начала вылазить про уйти со страницы - при попытке ответа?
    вроде обычный алерт яваскриптовый. но с какого перепугу появляться начинает внезапно. что ответить можно только дописав каких-то букв и тыкнув на расширенный режим.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    что за фигня начала вылазить про уйти со страницы - при попытке ответа?
    вроде обычный алерт яваскриптовый. но с какого перепугу появляться начинает внезапно. что ответить можно только дописав каких-то букв и тыкнув на расширенный режим.
    нажимай "уйти с страницы" и всё бу оки гг

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    нажимай "уйти с страницы" и всё бу оки гг
    ага. Я тоже так делаю
    Это замена глюку прошлому, когда твоё сообщение вроде отправилось, но тебе пишет "Нельзя отправлять чаще, чем раз в 60 секунд" - ты ждешь 60 секунд, отправляешь, а оказывается, что продублировал
    Как-то так.

Сторінка 112 з 399 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті