| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интегрирован он с 4.1.12
И я не людей пугаю, а вас (администрацию) т.к. дыры БЫЛИ в форумной части, что сейчас - сказать не могу, не тестировал.
Тапаталк хороший вариант.
Иногда хорошо читать баг треккер vbulletin.com
Тут была подпись
Пугать? Кого пугать? Если тут баг на баге, все уже привыкли.
Решайте сами![]()
Тут была подпись
когда начнет нормально работать форум , без тормозов и лаг
Я, возможно, не понимаю заточенность под полноразмерные компы введением нынешнего варианта увеличения размера окошка ответа? Чем мешал такой заточенности старый вариант увеличения окна стрелками? Что именно пытались улучшить этим нововведением?
Конечно, можно порекомендовать пользователям сменить браузер, воспользоваться плагинами, просто устроить танцы с бубном. Или порекомендовать им "купить полноразмерный компьютер", а не пользоваться этими тупыми айпадами и айфонами.И все это лишь для того, чтобы обеспечить сомнительную новизну и удобность сайта?
Ну то такэ...
Я могу только переадрессовать ваш вопрос к создателям движка vbulletin. Здесь же подобные возмущения - лишь сотрясания воздуха. Мы не пишем этот форум сами, а используем готовый коммерческий продукт, за который заплачены деньги. Поэтому стараемся по мере возможности не модифицировать его код, так как это усложняет его дальнейшее обслуживание и апгрейды.
Решение вашей проблемы я предложил. Более того - предложил то решение, которым пользуюсь сам на своих ай-устройствах (айфонах и айпаде) и могу заверить вас, что это удобнее и практиченее, чем пользоваться интерфейсом, заточенным под ПК.
Если вам не нравится использовать отдельные программы-клиенты, то в левом нижнем углу страницы есть переключатель стиля - там можно сменить его на мобильный, в котором текстовое поле будет себя вести так же как вело себя раньше.
Приложения для смартов айпадов, айфонов можно найти на 4pda, сам качал (при чем про версии)
Для смартов на ОС Андроид http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172149
Для айфон/айпад - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=219698
Качайте именно ПРО версию т.к. в бесплатной нельзя отвечать.
Востаннє редагував -Sven-: 05.11.2012 о 20:52
Тут была подпись
Спасибо за информацию, попробую воспользоваться переключателем стиля. В принципе, он понадобится только в случае, если придется отвечать с цитированием. А просто для чтения форума вполне устраивает Сафари, на мой взгляд, необходимости в отдельных программах клиентах может и не возникнуть. Тем более, в платных
Ну то такэ...
1) Зачем при Ответе вылезает окно которое не помещается у меня на Мониторе при разрешении 1280х1024?!
2) Когда поиск личных тем начнёт выдавать нормальный результат!??! Я не вижу свою тему даж на 3 странице!!!![]()
Речь шла не о возможности просто ответа, а о невозможности ответить с цитированием поста, на который пытаешься ответить. Цитата занимает все место в окошке ответа, а увеличить это окошко, чтобы попасть на конец цитаты и начать писать свой ответ нет возможности в нынешней редакции форума. Отсутствует механизм увеличения окошка ответа, если пытаетесь ответить с мобилки или планшета. Проблема, возможно, решается переходом на мобильную версию сайта на время написания ответа с цитатой.
Ну то такэ...
2 Pronin. Здравствуйте, спасибо, что зашли!
это чудо это бинго!
на стационарном компе грузится она также долго как и основная
в будущем хотим
• быструю текстовую версию
• механизм цитирования!!
• возможность увидеть подписки! сейчас = (Извините, но данный тип содержимого в данный момент не поддерживается мобильным стилем.)
Еще на заглавной странице просьба убрать ВНИЗ главы
Правила форума
Заблокированные пользователи
Список заблокированных пользователей
Реклама на форуме
вниз форума, ибо они редко читаемы
Востаннє редагував ADQC: 06.11.2012 о 12:33
Востаннє редагував Danitix: 06.11.2012 о 14:22
что за фигня начала вылазить про уйти со страницы - при попытке ответа?
вроде обычный алерт яваскриптовый. но с какого перепугу появляться начинает внезапно. что ответить можно только дописав каких-то букв и тыкнув на расширенный режим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks