| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в пером посте разместить ссылку на FAQ, потому что 150 одних и тех же вопросов каждую неделю это жуть. такая практика ест myf всех нормальных форумах, открываеш шапку или первый пост и сразу 70% вопросов отпадает, потому тч оих уже задавали. А не пользоваться идиотским поиском по форуму, среди которого хрен че найдеш.
начну первый
FAQ
В: В форме ответа BB code отображаются визуально
О: Для отключения в форме ответа самая левая иконка двух букв А/А
Як показує досвід, при виникненні проблем 2% користувачів все ж таки знаходять цей розділ,
з них половина читають і вирішують питання самостійно,
друга половина одразу закривають і приєднуються до 97%, які починають атакувати питаннями інших.
З них 5/6 питають на форумах у відкритому тексті, 1/12 - у приватних повідомленнях до друзів, 1/12 - атакують адміністрацію.
Залишився 1% які ніколи нікого питаннями не достають.
Це боти
Меня все устраивает, в принципе, форум у меня работает нормально и ничего не глючит
не нравится только одно, что все друзья/знакомые теперь могут читать все мои сообщения, которые я написала в той ли иной теме, и даже это ))))
Зачем это нужно? Это можно както убрать/отменить/заблокировать? ))
При чем тут секретно или нет. Форум - не социальная сеть, где каждый "чих" надо объявить общественности.Ранее все это было неочевидно, если я не хожу в какие-то разделы форума, то и не в курсе о чем там пишут, а теперь я волей-неволей "в гуще событий", я просила об этом? Или теперь мне в собственный профиль не заходить?
Возможно, это девушка отвечает уже с компа, как я, например. А на планшете увеличить размер окна ответа с цитатой просто не удается. Если отвечать без цитирования, то окно увеличивается вместе с написанием текста. А если цитата размером не вмещается в окно ответа, то попасть на конец цитаты, чтобы начать писать ответ, не представляется возможным. Отакэ
Ну то такэ...
Форумраннер дырявый, тапаталк вроде удобный, но тоже есть какие-то косяки.
Тут была подпись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks