Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 399 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7964, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Вопросы по работе форума

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    спасибо

нужно FAQ делать но нововведениямпосле апгрейда на форуме
    І після того всі будуть питати - а де кнопочка на FAQ??
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    І після того всі будуть питати - а де кнопочка на FAQ??
    в пером посте разместить ссылку на FAQ, потому что 150 одних и тех же вопросов каждую неделю это жуть. такая практика ест myf всех нормальных форумах, открываеш шапку или первый пост и сразу 70% вопросов отпадает, потому тч оих уже задавали. А не пользоваться идиотским поиском по форуму, среди которого хрен че найдеш.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

начну первый

FAQ
    В: В форме ответа BB code отображаются визуально
    О: Для отключения в форме ответа самая левая иконка двух букв А/А

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    в пером посте разместить ссылку на FAQ, потому что 150 одних и тех же вопросов каждую неделю это жуть. такая практика ест myf всех нормальных форумах, открываеш шапку или первый пост и сразу 70% вопросов отпадает, потому тч оих уже задавали. А не пользоваться идиотским поиском по форуму, среди которого хрен че найдеш.
    Як показує досвід, при виникненні проблем 2% користувачів все ж таки знаходять цей розділ,
    з них половина читають і вирішують питання самостійно,
    друга половина одразу закривають і приєднуються до 97%, які починають атакувати питаннями інших.
    З них 5/6 питають на форумах у відкритому тексті, 1/12 - у приватних повідомленнях до друзів, 1/12 - атакують адміністрацію.

Залишився 1% які ніколи нікого питаннями не достають.
    Це боти
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Меня все устраивает, в принципе, форум у меня работает нормально и ничего не глючит
    не нравится только одно, что все друзья/знакомые теперь могут читать все мои сообщения, которые я написала в той ли иной теме, и даже это ))))
    Зачем это нужно? Это можно както убрать/отменить/заблокировать? ))

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    не нравится только одно, что все друзья/знакомые теперь могут читать все мои сообщения, которые я написала в той ли иной теме, и даже это ))))
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Меня все устраивает, в принципе, форум у меня работает нормально и ничего не глючит
    Раньше тоже могли читать, зайдя в ваш профиль и нажав "Найти сообщения". Теперь они видны без нажатия, только и всего.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від алоказия Переглянути допис
    Раньше тоже могли читать, зайдя в ваш профиль и нажав "Найти сообщения". Теперь они видны без нажатия, только и всего.
    ну и зачем?
    я в курсе про "Найти сообщения", а для чего они светятся теперь у всех и каждого в каком-то новостном листе?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну так раньше мало кто этим заморачивался, а сейчас - без всякого напряга Разницу улавливаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так раньше мало кто этим заморачивался, а сейчас - без всякого напряга Разницу улавливаете?
    Не улавливаю, что такого секретного в сообщениях, которые вы публично написали на форуме? Не личные же сообщения выдаются.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

+1000000000000 Зашла в профиль и обалдела.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не улавливаю, что такого секретного в сообщениях, которые вы публично написали на форуме? Не личные же сообщения выдаются.
    При чем тут секретно или нет. Форум - не социальная сеть, где каждый "чих" надо объявить общественности. Ранее все это было неочевидно, если я не хожу в какие-то разделы форума, то и не в курсе о чем там пишут, а теперь я волей-неволей "в гуще событий", я просила об этом? Или теперь мне в собственный профиль не заходить?

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Столкнулся с проблемой расширения (увеличения) окошка ответа с цитированием на айпаде. На компе просто мышкой тянешь за флажок, а пальцем на айпаде - не удается. В старой версии было проще - просто нажимаешь на стрелочку вверху окошка и ничего тянуть не надо было.
    Интересно, как люди со смартов умудряются что то здесь отвечать
    +100000 А теперь вообще отвечать не удается((( Думала проблема только у меня, даже браузер переустановила - ничего не поменялось. До введения всех новшеств всё было классно.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    +100000 А теперь вообще отвечать не удается((( Думала проблема только у меня, даже браузер переустановила - ничего не поменялось. До введения всех новшеств всё было классно.
    Но ведь тут отвечаете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Но ведь тут отвечаете
    Возможно, это девушка отвечает уже с компа, как я, например. А на планшете увеличить размер окна ответа с цитатой просто не удается. Если отвечать без цитирования, то окно увеличивается вместе с написанием текста. А если цитата размером не вмещается в окно ответа, то попасть на конец цитаты, чтобы начать писать ответ, не представляется возможным. Отакэ
    Ну то такэ...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Возможно, это девушка отвечает уже с компа, как я, например. А на планшете увеличить размер окна ответа с цитатой просто не удается. Если отвечать без цитирования, то окно увеличивается вместе с написанием текста. А если цитата размером не вмещается в окно ответа, то попасть на конец цитаты, чтобы начать писать ответ, не представляется возможным. Отакэ
    Понял, тогда лучше написать о своих мыслях/желаниях Admin или Pronin в ЛС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Понял, тогда лучше написать о своих мыслях/желаниях Admin или Pronin в ЛС
    Я, возможно, отношусь к тому 1%, о котором писал Гонта, вопросов не задаю. Хотя, вроде и не бот.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Вы совершенно правы! Пишу с компа, но комп-то не всегда под рукой. Хотелось бы, как и раньше - в любое удобное время иметь возможность отвечать на форуме.

Технический администратор сайта Аватар для Pronin
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Столкнулся с проблемой расширения (увеличения) окошка ответа с цитированием на айпаде. На компе просто мышкой тянешь за флажок, а пальцем на айпаде - не удается. В старой версии было проще - просто нажимаешь на стрелочку вверху окошка и ничего тянуть не надо было.
    Интересно, как люди со смартов умудряются что то здесь отвечать
    Сей интерфейс заточен под полноразмерные компьютеры. Для телефонов/планшетов можно использовать ForumRunner или Tapatalk - оба плагина у нас установлены.
    Я юзаю ForumRuner и на ифоне и на ипаде - гораздо удобнее, чем заходить через сафари.

Дописів
    3 170

Типово

Форумраннер дырявый, тапаталк вроде удобный, но тоже есть какие-то косяки.
    Тут была подпись

Сторінка 111 з 399 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті