Всем привет.
Мои детки ходили с моей сестрой в цирк. Отсидели до конца, но нормально только первое отделение смотрели. Во втором - крутились, вертелись...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Мои детки ходили с моей сестрой в цирк. Отсидели до конца, но нормально только первое отделение смотрели. Во втором - крутились, вертелись...
Танюша, поздравляю Данечку с Днем Рождения!!!
Пусть ростет здоровенький, счастливый и умный!
Именниник очень красивый, на жениха похож ) И подарки классные подарили.
Моя подружка водила свою малую 2г5м в цирк, но на какоето сокращенное представление 45 минут, высидела она спокойно.
Мне Тая сегодня утром, когда мы дурачились в кровати, попала ногой под глаз. Кожа покраснела, надеюсь траумель положение немного спасет (
Всем привет))))
Мариш,пусть все обойдется без синяка!!!
Нашего папку сегодня выписывают домой,урра))) Он уже рвется на работу...от шо за человек?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юля, именинник шикарный в белом костюме и с бокалом)) подарки клёвые, особенно ж/д))
Юльчик, мужа с возвращением домой пусть больше не пугает вас!
Марина, мазь троксевазин от синяков попробуй мне как-то Ромыч тожей под глаз с ноги залепил был маасенький синячок быстро сошел
Оль, как всегда улыбка до ушей от твоих историй...пока рано нашим в цирк имхо, кукольный театр можно попробовать сама о нём думала
эх, я так надеялась, что сегодня отменят уколы...а нет, еще колоть два дня
Ян сегодня врачу на обходе показал дулю
Может хорошо, что он говорить не умеет, а то бы матом накрыл...
Доброе утро!
Спасибочки!!!!!! Оль, а посоветуй чайнику как их выбирать просто по красоте? я хочу, но не понимаю в них![]()
Спасибо Ириш!
Я Юляспаибо Мариша очень приятно! Пускай мазь поможет и синяка не будет, ох и Таюшка разбойница)))) мой тоже постоянно ногами норовит куда-то попасть.....
Спасибо!!!! Ух ты, удачки вам, ты ж вроде не собиралась его отдавать так рано?
Спасибо Даша!!!!
Урааа, поздравляю, откармливай и береги мужа!!!!
![]()
бедненький Яньчик, бедная попочка![]()
Девочки, привет!! Нужен ваш совет! у кого есть контакты детского гастроэнтеролога или взрослого грамотного гастроэнтеролога?
Востаннє редагував Anastasiy@: 05.11.2012 о 14:41
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Бедный зайчик, как же ему врачи уже надоели((((. Наверное хорошо что не говорит, мы Милу как-то возили ко взрослому УЗИсту (т.е. он к деткам серьезно относится, представь себе картину, я ее раздеваю, держу, дядя-доктор по ней датчиком вазюкает, а он с глазами полными слез смотрит на ассистентку и тааак жалобно во все горло"ТЁтяяяяяя, помогииииииите!!!" Выпали все, особенно те люди, которые за дверью сидели
все,девочки,спасибо!гастроэнтеролога нашла.Юль_чика сообщение в лс нашла, +ELINA SAV. того же подсказала.поедем завтра к ней,будет решать нашу проблему
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=71440 правильно поняла,да?
Юля, именинник шикарный! А вы все очень красивыеС прошедшим вас!
Мы с Макаронычем пошли болеть по второму кругу. Я фоткала, и не заметила как меня продуло, так была увлечена, йолки! А Макар пополоскал руки в луже и пошли сопли.
Юля, фото просто класс!)) Данечка чудесный!
Янчику скорее уже закончить с этими уколами(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks