Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 356 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Natty'N
    100 гр на 2 раза(даю порцию 50 гр, хотя врач сказала что с 9 м можно 100 давать, Влад оч.любит творожок)
    по вкусу если с Агушей сравнивать,более нейтральный и больше на творож.массу похож,а Агуша более жидкий,с кислинкой и по вкусу на сметану смахивает

Дописів
    6 210

Типово

Наш семимесячный отчет:

Мне не верится, но Мишуте уже целых 7 месяцев!!! Рост/вес пока не знаем, потом допишу...
    Мы до сих пор не ползаем. Любим делать "собачку", раскачиваясь взад-вперед на четвереньках) Садимся сами только за руку или из полулежачего положения. Сидим еще неуверенно и недолго) Отрастили целых 2 зуба! Кушаем лучше всего маму, а если она очень попросит, то еще кабачек, картоху, гречневую и кукурузную кашки) Водой только плюемся и давимся) Наконец-то начали отращивать чубчик!
    Когда плачем, можем непроизвольно позвать маму, а так в речевом арсенале только два непонятных зверя: "пюсь" и "дысь"))) Соответствие с русским языком пока не установлено)))
    Перестали интересоваться погремухами и теперь охотимся только за проводами, пультами, телефонами и т.п.)
    Как и раньше с маминых рук не слазим и не отпускаем ее даже в туалет без звукового сопровождения
    Востаннє редагував =Эйка=: 06.11.2012 о 16:27

Дописів
    6 210

Типово

Marrie - Марата с 8 месацами!
    Natashika - Ярослава с 4 месяцами!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Natty'N
    ого про сказки как вумно сказано)))я аж рот открыла)))честно,особо не задумывалась на эту тему,т.к. ре не любит когда читают- надо чтоб мама рассказывала)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Natty'N
    100 гр на 2 раза(даю порцию 50 гр, хотя врач сказала что с 9 м можно 100 давать, Влад оч.любит творожок)
    по вкусу если с Агушей сравнивать,более нейтральный и больше на творож.массу похож,а Агуша более жидкий,с кислинкой и по вкусу на сметану смахивает
    О, спасибо за информацию! Максу пока никакой творог не нравится, так что в кашу домешиваю - ест отлично, как и раньше=)
    Но буду знать

Natty'N
    ого про сказки как вумно сказано)))я аж рот открыла)))честно,особо не задумывалась на эту тему,т.к. ре не любит когда читают- надо чтоб мама рассказывала)))

Да, мы вчера тут уже провели опрос - в этом возрасте их еще не очень чтение сказок увлекает, но ближе к 2-3 годам - самое оно
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

=Эйка=, ааа пюсь и дысь убили)))))))))))) Миха потешный такой))))))))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Наш семимесячный отчет:

Мне не верится, но Мишуте уже целых 7 месяцев!!! Рост/вес пока не знаем, потом допишу...
    Мы до сих пор не ползаем. Любим делать "собачку", раскачиваясь взад-вперед на четвереньках) Садимся сами только за руку или из полулежачего положения. Сидим еще неуверенно и недолго) Отрастили целых 2 зуба! Кушаем лучше всего маму, а если она очень попросит, то еще кабачек, картоху, гречневую и кукурузную кашки) Водой только плюемся и давимся) Наконец-то начали отращивать чубчик!
    Когда плачем, можем непроизвольно позвать маму, а так в речевом арсенале только два непонятных зверя: "пюсь" и "дысь"))) Соответствие с русским языком пока не установлено)))
    Перестали интересоваться погремухами и теперь охотимся только за проводами, пультами, телефонами и т.п.)
    Как и раньше с маминых рук не слазим и не отпускаем ее даже в туалет без звукового сопровождения
    Ну, и немного нас:

[
    классный отчет
    особенно про зверей улыбнуло

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    деток и мам с датками!

девочки вот читаю я про ваши прикормы, и вижу что у нас абсолютно не такой, врач расписала так: картошка, кабачек, перец зеленый, капуста, лук, укроп, петрушка, всего по немножко, варим, измельчаем в блендере и добавляю растительного масла. начинали с чайной ложки, сейчас 150-170 грамм съедаем каждый обед + грудь. (обслуживаемся в ох и ах)

вот такой у нас прикорм, ребенок ест с удовольствием ттттт
    по такому принципу если кормить ре, то не дай Бог его посыпет - вы ж не будете знать на что???? И что тогда делать??? Отменять все овощи????? И все равно вводить по одному!!!
    КОШМАР!!!!
    Natty'N
    ужас!!! Это норма для детей после года!!!!!!

Вот где берутся такие горе-педиатры(((( Есть же четкая инструкция по введению прикорма МОЗ... зачем пороть отсебятину((((
    Востаннє редагував jaga-jaga: 05.11.2012 о 12:45

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

вообще, конечно, решайте сами, но реально даже если подумать логически, то нельзя (нецелесообразно, зачем рисковать и ты ды)ТАК начинать кормить ребенка!!! То что он сейчас еще не реагирует на такие эксперименты врачей - это не значит, что так есть правильно(((( Куда спешить со вводом всех овощей сразу? Куда спешить давая 50 грамм творога ребенку в 8 мес., когда максимальная норма - 30 грамм... Успеет он еще все попробовать, распробовать, получить свои полезные витамины!!!
    Востаннє редагував jaga-jaga: 05.11.2012 о 12:44

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А если варить, то что и как долго?
    чистый кефир
    по времени на глаз. как свернулся, еще чуть-чуть на огне держу и на марлю в дуршлаге откидываю, стек и остыл - можно кушать

просто разный кефир поп-разному себя ведет, пппоэтому точное время не засечь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    чистый кефир
    по времени на глаз. как свернулся, еще чуть-чуть на огне держу и на марлю в дуршлаге откидываю, стек и остыл - можно кушать

а по свойствам такой творожек как обычный?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Куда спешить давая 50 грамм творога ребенку в 8 мес., когда максимальная норма - 30 грамм... Успеет он еще все попробовать, распробовать, получить свои полезные витамины!!!
    Джага, ты для меня эксперт! Я что-то так и подумала, что 50 гр многовато - я в кашу пока 25 замешиваю, а там, как пойдет=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Джага, ты для меня эксперт! Я что-то так и подумала, что 50 гр многовато - я в кашу пока 25 замешиваю, а там, как пойдет=)
    мы вот только ща начали увеличивать дозу творога... до 50 грамм... до этого тоже 25-30 ели... как получится

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Спасибо всем огромное за поздравление!!!

Девочки докладываю))) купила пак кефира и положила в морозилку,вечером достала и положила в друшлак,оставила на ночь- вуаля- оч.нежная творожная масса готова! не надо ничего варить и бояться что творожок будет комочками!!
    ух ты) а на ночь ты где оставляла? на столе или в холодильнике?

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
    мы вчера сделали первый шажочек!!!!!!!!!!
    ура!!!!!!!!!!! с походушками!!!!!!!!!

Марийку Веселовскую с зубикам! остались беззубыми только мы и Богданчик Стасявич)))))))))))

Мишаня Эйкович красавчик!!!!!!!!!

помню тоже этот метод прпобовала... может, от кефира зависит, но безумно долго стекает эта нежная творожная масса)))
    т.е процесс получается, как ты пипшешь, занял более 12 часов. не всегда удобно.

поэтому приловчилась именно кипятить: 2 минуты и творог готов, тоже нежнейший. раньше из детского кефира делала, сейчас и из обычного, мы уже ж большие или покупной иногда
    Оль, расскажи, пожалуйста, поподробнее, как ты делаешь!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    остались беззубыми только мы и Богданчик Стасявич)))))))))))
    и мы еще)))

Санлия, с походушками!!!!!!!!!!!
    Веселовская, с зубиком!)))
    альфа как??
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Marrie на ночь на столе

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики!

Веселовская Ленчик Масяньку с зюбом!!!
    Альфачка Ань тримайся!!! И поскорее Миланчику выздороветь!
    Эйка Ань Мишаня красотун!!! И взрослун!!!

С моей шкодявочкой все реже и реже получается на форум заходить))))))))
    С каждым дням Поночка все больше стоит на ножках сам-но, сегодня уже два-три шага сделала))))))) У меня счастья!!!!!!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Так вот чем вы прикармливаете свою красавишну))))
    Да...кремом, паками с соков, журналами и многим другим)))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Девочки, а я жаловаться. Направила нас педиатр к неврологу. А у меня еще со времен старшей дочки был тел невролога с нашей поликлиники. Позвонила ей узнать как она принимает, и она нас сразу записала. ....
    Я в шоке! Вот бы я ей высказала чесслово!!!!!! Еще бы и главврачу пошла наговорила!!!!!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Так вот, по поводу совдеповского воспитания) )
    Иногда я даже радуюсь что кроме меня и папы у Поли здесь никого нет)))))))

А безмолочная рисовая каша вообще существует? Гречневую и кукурузную брали Хайнц, а вот рисовых я вообще никаких не видела...
    Мы едим безмолочную Беби рисовую, Нестле - нет там сахара! Только что посмотрела! А вот в овсянке уже есть в Бебиевской.
    Вчера в Караване нагребла кучу кашек, кстати рисовая безмолочная там только Нестле была.
    Кто-нить пробовал Малютку кукурузную безмолочную? Состав хороший, делает Нутриция,купила но еще не давала.

Они с сахаром( Хотя их овсянку молочную я сама ела))) Такая нямка)

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!!!девочки,а подскажите как вы детям дентокинд даете? Что с таблеткой делаете? В порошок превращаете или так даете ?
    Я просто даю в ротик ее и она рассасывает.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Оооо! Можно нам вашу фейку!!!! А то у нас сегодня опять начались мучения с зубами ((( Пришлось давать дентокинд, а без мазюки так и не смогла уложить, пришлось воспользоваться, но тогда уже почти сразу отрубился. А еще Проша нещадно дерет уши! Скоро оторвет наверное их... Надеюсь что вылезут скоро зубки наши, а то столько уже мучают
    Катюш Мы никак вам фейку не довяжем, Поля категорически не дает крючок в руки взять, но я не сдамся!!!

чистый кефир

Оль, а какой лучше кефир брать, просто я творог все время с бифивита делаю, хочу еще по другому попробовать.

Девочки скажите кто говядину Хипповскую давал деткам - как она вообще? Я купила, но еще не знаю давать или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

вообще, конечно, решайте сами, но реально даже если подумать логически, то нельзя (нецелесообразно, зачем рисковать и ты ды)ТАК начинать кормить ребенка!!! То что он сейчас еще не реагирует на такие эксперименты врачей - это не значит, что так есть правильно(((( Куда спешить со вводом всех овощей сразу? Куда спешить давая 50 грамм творога ребенку в 8 мес., когда максимальная норма - 30 грамм... Успеет он еще все попробовать, распробовать, получить свои полезные витамины!!!
    ПЛЮЮЮСССС!!!!!!!!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки реально бесит когда начинаете поливать грязью врачей,почему ж вы к ним обращаетесь если ре заболел,возмите инциклопедию, или еще какие-то стандарты МОЗ и сами лечите
    у меня проверенный врач-неонатолог и спасала она детей в оч.кретич.ситуациях, и нас тоже,Я ЕЙ ДОВЕРЯЮ
    и что сколько и как давать дело каждого
    кто хочет баталей по поводу прикорма- есть отдельная тема ПРИКОРМ

Дописів
    0

Типово

Привет!
    всем спасибо за поздравления вчерашние!

Машеньку с первым зубиком!!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
    мы вчера сделали первый шажочек!!!!!!!!!!
    Ура! Поздравляю!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Оооо! Можно нам вашу фейку!!!!
    Пускайй ваш зубик поскорее появится!

Наш семимесячный отчет:

Мне не верится, но Мишуте уже целых 7 месяцев!!! (
    Фотка с прикормом супер! Видно, что кабачек Мишане по душе, так улыбается)))

по такому принципу если кормить ре, то не дай Бог его посыпет - вы ж не будете знать на что???? И что тогда делать??? Отменять все овощи????? И все равно вводить по одному!!!
    КОШМАР!!!!
    Вот где берутся такие горе-педиатры(((( Есть же четкая инструкция по введению прикорма МОЗ... зачем пороть отсебятину((((
    +100

Сторінка 303 з 356 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті